Источники: немецкая философия, французский социализм, английская политэкономия; составные части : диалектика, материализм и классовая борьба.
Станица Медведовская (Куб. обл.) Подвиг генерала Маркова
Отправлено 13 апреля 2017 - 11:54
Отправлено 13 апреля 2017 - 11:55
Отправлено 13 апреля 2017 - 12:30
Выходит, что эта фотография с мероприятия - самая популярная. Для товарища Комэска попробую сделать плакат с этой фото. ;-)
Для плаката могу Вам сбросить оригинал фото, напишите мне в личку эл.адрес
Отправлено 13 апреля 2017 - 12:45
Фотографии Геннадия Грикова. Разбирайте))) единственное, о чем просил автор, указывать его имя в случае официальных публикаций.
1 часть.
https://yadi.sk/d/FQSLKO1t3GnKhw
2 часть.
https://yadi.sk/d/p5FiuqG53GnKkT
Фото отменные, супер!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Отправлено 13 апреля 2017 - 12:47
Популярное сообщение!
Злые ВЫ!!!!!
А вообще, спасибо огромное Вам друзья мои!!!!!!
И за мероприятие, которое мы вместе сделали, думаю лучшем из серии ледяного похода!!!!
И за прекрасное настроение!!!
И за Ваши отзывы!!!!
И за Ваше уважение и оценку моим действиям лично и всей орг группе мероприятия.
За Ваш позитив и преданность делу истории и исторической реконструкции в частности!!!
За Вашу искренность и дружбу!!!!!
За то что Вы есть!!!!
НУ И ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТО!!!!!
Искренне Ваш, с Уважением ко всем Комэск.
Отправлено 13 апреля 2017 - 12:48
Браво!!! Класс!!! Благодарю!
Я рад!
Отправлено 13 апреля 2017 - 12:54
И, между прочим на этой фото, я всем говорю о трех атаках белой армии, запланированных по сценарию, в первом эпизоде.....
Отправлено 13 апреля 2017 - 13:10
По качеству фото достойные. Но никогда не понимал эти автобусные "репортажи..." На кой?
Я в отличие от большинства участников не являюсь реконструктором. Я художник и потому людей люблю и в поле и в автобусе. При этом замечу, что те, кто заявился о нежелании фигурировать на фото, так и не фигурируют.
Отправлено 13 апреля 2017 - 13:40
И, между прочим на этой фото, я всем говорю о трех атаках белой армии, запланированных по сценарию, в первом эпизоде.....
Немножко рано открыли военную тайну, надо было выслушать все версии данной интриги , а я думаю они были бы очень интересны. А насчет трех атак, подтверждаю, был рядом и все слышал) и так сказать зафотодокументировал данный факт о трех атаках
Сообщение отредактировал Вадим Den: 13 апреля 2017 - 13:42
Отправлено 13 апреля 2017 - 13:49
Я рад!
Прекрасные фото! Спасибо.
Отправлено 13 апреля 2017 - 14:34
Я в отличие от большинства участников не являюсь реконструктором. Я художник и потому людей люблю и в поле и в автобусе. При этом замечу, что те, кто заявился о нежелании фигурировать на фото, так и не фигурируют.
Есть суперудачные портреты..Но, иные на фоне машин.Сразу портится впечатление от историчности униформы и образа.
Отправлено 13 апреля 2017 - 15:02
Но нас...обломали с ЭТИМ
Отправлено 13 апреля 2017 - 16:55
Отличные фото получились!
А на такой вопрос можно ответить - "не нравится - не смотри".
Отправлено 13 апреля 2017 - 17:44
Я лично от автобусных фото в восторге.
Отправлено 13 апреля 2017 - 19:14
Есть суперудачные портреты..Но, иные на фоне машин.Сразу портится впечатление от историчности униформы и образа.
Образ и униформу конечно надо не в репортаже снимать, но это другая задача, требующая других организационных и технических средств. Я с интересом этим бы занялся. Особенно, если учесть интерес реконструкторов к подробностям униформы. Очень интересно было бы поснмать это не на манекенах, а на конкретных живых бойцах.
Отправлено 13 апреля 2017 - 19:21
Отличные фото получились!
А на такой вопрос можно ответить - "не нравится - не смотри".
Рад стараться!
Отправлено 13 апреля 2017 - 20:27
Образ и униформу конечно надо не в репортаже снимать, но это другая задача, требующая других организационных и технических средств. Я с интересом этим бы занялся. Особенно, если учесть интерес реконструкторов к подробностям униформы. Очень интересно было бы поснмать это не на манекенах, а на конкретных живых бойцах.
Интересная тема. Было бы неплохо получить аутентичные фотографические карточки (черно-белые на аутентичной технически камере ) !
Отправлено 13 апреля 2017 - 21:26
Господа товарищи, потерял контакт с этим человеком.. Если у кого есть, скиньте в личку,либо почту, либо телефон. Была вечером теплая беседа( именно теплая, без всяких домыслов).. Зовут Ирина. просто она меня много фотографировала.. Хотелось бы востребовать..
Добрый день. Вы меня искали
Возможно, ящик был указан не верно. Отправленное Вам письмо с портретами вернулось.
Отправлено 13 апреля 2017 - 21:32
Та нет.. Нормальные лица Просто сто лет назад- усы это была гордость музчины, И форма усов и бород тоже соответствовала моде того времени.. Только и всего.. Я вот перед каждым реконом бороду и усы ращу и стараюсь придавать формы того времени. А вот казаки без усов- это вообще нонсенс.. Но народ еще не весь до этого дошел. Форма это хорошо, но растительность должна присутствовать. Думаю, что когда то до этого доживу. У меня жена дни считает до рекона.. Что бы я скорее это все сбрил..
Добрый день. Вы меня искали
Возможно, ящик был указан не верно. Отправленное Вам письмо с портретами вернулось.
Отписал на почту..
Отправлено 13 апреля 2017 - 21:33
Интересная тема. Было бы неплохо получить аутентичные фотографические карточки (черно-белые на аутентичной технически камере )
Плёнка подходящая в продаже бывает, оптика подходящая есть, но от столетних камер увольте. Годные для такой работы из них с форматом кадра не менее 13х18 сантиметров. Очень дорогая плёнка и пластинки. Хотя, если заупрямится - то и это решить можно.