Уважаемые фотокоры, выкладывайте пожалуйста все фотографии, по максимуму. Не нужно из 500 выкладывать лишь штук 100. А то не впервой уже, ждешь фотографий своих и так и не дожидаешься...
Они видишь ли в отбраковку попали...
P.S. Не в упрек кому то сказано, просто такая ситуация уже не первый год, не первый рекон...
Поначалу я так и делал, буквально на третий день выкидывал весь материал и среди материала действительно были фото не айс,и тогда люди были расстроены тем что фото неудачные и были недовольны, что их так сфотографировали и тогда ошла другая тема...что у фотографов руки из одного места.То есть тут палка о двух концах и в любом случае кто то будет не доволен.И самое обидное может быть для Вас или для кого то другого, что вокруг вас крутилось много фотографов , а в кадр могли не попасть.Когда я сам участвовал в реконструкции со мной так один раз было.....но никто из 15 фотографов не сфоткал.Для того, что вы или ваше отделение или группа имели фото обычно закрепляется или берется фотограф штатный, который с вами везде, ни кроме туалета конечно, и в принципе все основные фото отрабатываются до реконструкции с имитацией боя и тогда есть большая возможность и вероятность иметь постоянно хорошие фото и в большом количестве.Насчет брака который уходит в корзину, в основном это те кадры когда кто то кого то перекрыл в движении или вы сами начали движение или еще что, я не думаю, что вам понравится фото где теоритически есть вы, но лицо ваше закрыл пробегающий матрос и т.д....это реальный брак.Лучше пусть вообще не будет фото чем такое.Думаю тот кто занимался и занимается фото, тот меня на 99 % поддержит.и еще скажу, что если есть хоть какая то возможность малейшая спасти кадр, то она всегда используется и с этим тоже согласятся многие.