Согласен! Бумагописакамарак от боя все больше и больше (скоро их целая рота будет), но толку все меньше и меньше. В Лежанке была одна Кристина, но результаты ее скромной работы впечатляют.
Воруют наши фото, не желают выкладывать интеллигенты.
тут вопрос не не в желании выкладывать, а во времени на обработку,я думаю каждый хочет получить хорошое фото, хороший фон и т.д..По времени творческий процесс обработки может длиться от 15 минут,это так по быстрячку))) А если задаться определенной целью, то может время уйти и до одного часа.Вот и посчитайте,я например за полдня насчелкал 490 кадров из них 200 можно смело отправить в корзину,кадров 50 легкие на которые уйдут по времени 15-20 минут, а вот над остальными надо поработать.Поэтому думаю надо просто ждать фото...иногда бывает и через год всплувут фото.
и вторая причина думаю.....не все знаю куда их надо сбрасывать(имею ввиду про форум),сейчас прийдется вылавливать их в сети искать....однокласники,контакте и т.д.
Поэтому есть такая фраза..........Художника обидеть может каждый, а вот нарисовать практически никто!
Имейте Господа и Товарищи терпение))))))))
Вот вам маленький пример по фото ...оригинал и то что получилось.
Оригинал фото и что потом произошло с ним......
Поэтому, прошу к фотографам относиться уважительно,это как музыкантов при драке в баре не трогают, так и с фотографами))))
Прикрепленные изображения