А в моей жизни был другой случай,фотограф который отработал на реконструкции, требовал с тех кто хотел свои фото по одному доллару за каждое фото))))Он вначале высылал в очень маленьком формате и с большой надписью через все фото....потом мы выбирали что понравилось, оплачивали ему на карточку и он согласно оплаты отправлял фото на электронку.Я сам лично фото на которых я был, выкупил , оплатив ему три доллара)))))Данную схему он объяснил тем, что он работал и сам за свои деньги приехал и фотографировал, ему надо отбить деньги за проезд,проживание и питание.Так что Олег осторожней с предложениями)))) и берегите тех кто с Вами и особенно предан делу Реконструкции.!!!!
Вадим, я просто хочу донести до всех людей, которые снимают и фотографируют, что бы работали плодотворнее и выкладывали все то, что наснимали. Я же уже сказал, что фотографов было масса, а на поверку фоток в процентном отношении раз два и все.....
В Лежанке, в 2014 году, работала практически одна Кристина, но фотографий от нее одной было досыта и доверху!
Конечно, фото я свои и за 10 копеек не куплю, но тогда мне и фотограф абсолютно не нужен. Лично для меня, и для тех, кто себя не увидел в Медведовской, фотографы что были, что не были. Так, пустота одна!
Тут только обоюдный и полный взаимоинтерес фотографа который гоняется за кадром, и рекона, который хочет получить фотографическое изображение того, что он делает.