Уважаемый, отмазки типо я первый раз и т.п тут не канают
Если Вы как командир допускаете такого бойца у себя в клубе, то это в первую очередь характеризует Вас.
Человек уверял что снимет шинель перед боем, но в бой он все таки пошел в ней.
А почему через кучу времени, да потому что ждал что кто то все таки заметит этот уникальный случай покемонизма, но все предпочитают молчать.
А если такие случаи не выявлять, то и на следующий год приедут такие кадры!
Честное слово, не хотелось тыкать на косяки, но похоже эту тему никто поднимать и не собирался, а поднять ее нужно, потому что адекватному человеку когда указывают на косяк, он его исправляет!
Вот на следующий год подойдешь и скажешь, чем офицерское пальто для выхода в город существенно отлично от представленного на фото. А у тебя параха неправильная. Доказывай теперь, что не верблюд.
Теперь далее. "канают тут" или "не канают" - ты что ль решил? А я иначе решил. Дальше что? А ничего. Лаять и слюни пускать за сотни верст - много ума не надо. Ждал он, яйца высиживал. Ну дождался. Гыыы
А кого и куда допускать - это дело оргов и моё (как руководиткля своего клуба, исключительно), но уж никак не твоё, дорогой друг. Создай себе клуб и командуй там на здоровье.
И кто ты такой, чтобы моему бойцу замечания делать? Отец родной? Вопрос возник - подойди к командиру (ко мне для начала) и предъяви, что кющать аж не можешь, как тебе пальто не по нраву. Если я не решу вопрос - иди выше - к Глебу Алексеевичу. Он раздаст по серьгам всем участникам дискуссии. Ибо он - Командиръ и организатор.
Соответственно, иди учи Устав, а потом "делай замечания" по правилам, согласно эпохе.
Сообщение отредактировал БелыйРус: 04 мая 2017 - 00:04