Шо та фотографы не торопяться.. Не о чем боле говорить.. И раскладушки, и баранов, и Батюшку уже проехали.. Как бы глубже не копнули.. Не надоть нам этого!!! Фотографии давай!!!
Исчерпал лимит положительных оценок, блин... Плюсую!
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:33
Шо та фотографы не торопяться.. Не о чем боле говорить.. И раскладушки, и баранов, и Батюшку уже проехали.. Как бы глубже не копнули.. Не надоть нам этого!!! Фотографии давай!!!
Исчерпал лимит положительных оценок, блин... Плюсую!
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:36
Отлично сказано!Шо та фотографы не торопяться.. Не о чем боле говорить.. И раскладушки, и баранов, и Батюшку уже проехали.. Как бы глубже не копнули.. Не надоть нам этого!!! Фотографии давай!!!
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:38
Ну полноте вам..не сгущайте краски милейший ...После слов о "еврейской, жидовской власти, погубившей Россию" лично я испытал огромное желание выстрелить в сего проповедника прямо из строя, несмотря на его кровное родство с бесконечно мной уважаемым Лавром Георгиевичем Корниловым...
Сообщение отредактировал Лазо: 04 апреля 2017 - 20:44
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:38
Ну вы ненасытные ребята!)) За два дня тут как минимум фотки я и afric_simon сдали. Я так обрабатывала с соскучившейся по мне двухлетней дочкой на руках. Подождите еще немного, все будет!
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:40
Ну полноте вам..не сгущайте краски..
ХВАТИТ! ЗАБЫЛИ! ПРОЕХАЛИ И ЗАБЫЛИ!
Сообщение отредактировал Талисман70: 04 апреля 2017 - 20:41
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:40
Взгляд со стороны. Исключительно по написанному в теме. Автобус пролетариата был плохой."яблоки надкусанные, бутылки пустые" и тп. А автобус белогвардейцев был исключительно аутентичный? Серебряные рюмки, французские коньяки и лимоны? Интересуюсь исключительно, для перспективы. Планировал собрать форму, не знаю на кого пошиться. Теперь не определюсь точно(((
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:45
Сообщение отредактировал КРЮГЕР: 04 апреля 2017 - 20:51
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:47
Взгляд со стороны. Исключительно по написанному в теме. Автобус пролетариата был плохой."яблоки надкусанные, бутылки пустые" и тп. А автобус белогвардейцев был исключительно аутентичный? Серебряные рюмки, французские коньяки и лимоны? Интересуюсь исключительно, для перспективы. Планировал собрать форму, не знаю на кого пошиться. Теперь не определюсь точно(((
Так собирайте форму по Российской империи... А к белым или к красным? Так бегали ж туды-сюды не по разу.. Тоже не могли определиться многие.. Так шо- Основа у всех одна.. А цвет..цвет по ходу определится,где мякше стелють и больше в тарелку наливають-туды и надо.. Никакой политики....
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 04 апреля 2017 - 20:49
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:48
Планировал собрать форму, не знаю на кого пошиться. Теперь не определюсь точно(((
Шейтесь на Вермахт. И, если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот, то бишь от Гражданской войны в России...
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:49
Так собирайте форму по Российской империи... Ак белым или к красным? Так бегали ж туды-сюды не по разу.. Тоже не могли определиться многие.. Так шо- Основа у всех одна.. А цвет..цвет по ходу определится..
Да это понятно. Труднее выбрать между яблоками с самогоном и лимонами с французскими коньяками
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:51
Сообщение отредактировал Лазо: 04 апреля 2017 - 20:53
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:51
оркестр нам на площади сыграл марш украинских националистов вековой давности на духовых. видео есть.было здорово.его услышите в кино смонтированном. давайте без оскорблений друг друга. все мы разные, но делаем одно дело.на нас тоже сначала наехал представитель администрации-потом же всё сложилось как нельзя лучше
ещё раз от анархистов галёрщиков Красного автобуса ВСЕМ спасибо огроменное!!!
Да...и ещё спасибо всем станичникам, которые нас встречали по пути следования с места первого боя.отстали из за моей травмы от колонны-душевности им не занимать. А особенное спасибо семье, которая нас зазвала в гости на пару минут-мужчине 88 лет, мы присели на лавочку отдохнуть возле их дома.Букет у супруги дома на кухне живой и красивый стоит, а ужинали вчера их яйцами куриными вкуснейшими
ещё раз-СПАСИБО ВСЕМ. от нас негатива не будет...не было его
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:52
И здесь выход есть: туда едешь с белыми, обратно - с красными. И сравниваешь. У нас так один воин как раз и сделал. Разница была видна по самому воину)))Да это понятно. Труднее выбрать между яблоками с самогоном и лимонами с французскими коньяками
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:53
И здесь выход есть: туда едешь с белыми, обратно - с красными. И сравниваешь. У нас так один воин как раз и сделал. Разница была видна по самому воину)))
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:54
И здесь выход есть: туда едешь с белыми, обратно - с красными. И сравниваешь. У нас так один воин как раз и сделал. Разница была видна по самому воину)))
Серег, научишь тогда при встрече, за кого "воевать"
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:54
А как же ;-) Космодесант - наше всёСерег, научишь тогда при встрече, за кого "воевать"
Сообщение отредактировал БелыйРус: 04 апреля 2017 - 20:58
Отправлено 04 апреля 2017 - 21:06
Отправлено 04 апреля 2017 - 21:08
оркестр нам на площади сыграл марш украинских националистов вековой давности на духовых. видео есть.было здорово.его услышите в кино смонтированном. давайте без оскорблений друг друга. все мы разные, но делаем одно дело.на нас тоже сначала наехал представитель администрации-потом же всё сложилось как нельзя лучше
ещё раз от анархистов галёрщиков Красного автобуса ВСЕМ спасибо огроменное!!!
Да...и ещё спасибо всем станичникам, которые нас встречали по пути следования с места первого боя.отстали из за моей травмы от колонны-душевности им не занимать. А особенное спасибо семье, которая нас зазвала в гости на пару минут-мужчине 88 лет, мы присели на лавочку отдохнуть возле их дома.Букет у супруги дома на кухне живой и красивый стоит, а ужинали вчера их яйцами куриными вкуснейшими
ещё раз-СПАСИБО ВСЕМ. от нас негатива не будет...не было его
Кубань всегда была душевная и гостеприимная.. Им этого не занимать..
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 04 апреля 2017 - 21:09
Отправлено 04 апреля 2017 - 21:09
Разжижу обстановку.. Вечером мы тоже занимались реконструкцией И песни, и застолье, и фланкировка.. ровно, как 100 лет назад.. Так шо, браты, все по правде..
Игорь, спасибо за подарок: штаны с лампасами и вязаные носки. Сфотографируюсь и выложу фото. Спасибо, еще раз, друг сердечный.
Отправлено 04 апреля 2017 - 21:12
Игорь, спасибо за подарок: штаны с лампасами и вязаные носки. Сфотографируюсь и выложу фото. Спасибо, еще раз, друг сердечный.
Так мы, шо.. Мы ж, от всего сердца.. Скока ты мне реконструкций про них гутарил..Как же хорошему человеку не угодить..!
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 04 апреля 2017 - 21:20