Получил очередной заказ. Отличное качество! Рекомендую!
Снаряжение От Юргена Диттмара. Вопросы И Ответы.
Отправлено 30 января 2020 - 19:42
Отправлено 01 февраля 2020 - 20:25
Заказ получил! Большое спасибо. Бонусом пропитка для ниток. Отличное качество и упаковка! С уважением!
Отправлено 03 февраля 2020 - 02:01
Приобретаю не первый раз у Юргена.Считаю,что мастер делает самые точные копии снаряжения.Предметы сделаны очень качественно,с использованием качественных,с правильными свойствами материалов,фурнитуры.Буду делать заказы еще.Рекомендую!!!
Отправлено 10 февраля 2020 - 23:40
Сегодня получил посылку от Андрея. Игрек, ремень и допники высочайшего и безупречного качества. Да, пришлось ждать 4 месяца, но я знал об этом и был морально готов. Мастеру респект!
Отправлено 12 февраля 2020 - 10:24
Всем здравия!
На этой неделе делаю подшлемники по заказам и заодно немного про запас.
Может кому надо заменить, обновить или просто в новый шлем на полку — пишите пожалуйста кому что надо и размеры!
С уважением, Юрген.
Добрый день, Андрей.
Я у Вас заказывал подшлемы на свои 68 и 70 каски. Есть желание найти лилипута каску 60 см. Будет возможно сделать на нее подшлемник.на 52 голову.
Отправлено 12 февраля 2020 - 14:36
Здравствуйте!
Образца подшлемника такого размера у меня не было, но, думаю, можно будет сделать исходя из размеров общего «линейно-размерного» ряда.
70-го размера у меня тоже не было, но ведь сделали совместно и всё подошло
Отправлено 13 февраля 2020 - 23:37
Дочка увидела сегодня игрек и спросила, это что, Louis Vuitton? Очень похоже) В принципе, не могу не согласиться, изделия Юргена это уровень Луи Витона по качеству изготовления.
Отправлено 14 февраля 2020 - 02:07
Андрей все делает в лучшем виде! Всю кожу он мне пошил(и продолжает шить) для рекона, теперь перешли на современный быт! Всем рекомендую его гражданские ремни для джинсов! Ребята, не пожалеете! Качество отменное! В самом брендовом магазине, такого не купишь!
Отправлено 14 февраля 2020 - 13:05
В своё время заказывал ремень гражданский и портмоне,отменные вещи,служат уже не первый год,как собственно и военный хабар.
Отправлено 15 февраля 2020 - 07:38
Как на сайт к Андрею попасть - дайте ссылку!
Отправлено 15 февраля 2020 - 10:05
Как на сайт к Андрею попасть - дайте ссылку!
Здравствуйте!
Всё просто: http://www.jurgen.ru/shop/vermaht
Отправлено 18 февраля 2020 - 23:54
Вот собрался с силами, добрался до вашей темки, Андрей.
Сотрудничаю с Андреем с июля 2019 г. Ну, скажем, честно, если вы планируете купить что-то не из наличия, наберитесь терпения, комрады Очень много терпения, очень много... Но, зато (!), когда вы получаете изделие - блин, оно такого потрясающего качества, что даже жалко его носить - прям в рамку, да в музей, как один из камрадов, недавно отметил. Обзавелся следующими изделиями от Jurgen's fabric: жаба на штык, портупея, ремень, сейчас работаем с Андреем, над флягой...
Отдельно могу отметить, что Андрей не просто, исключительно порядочный человек, он всегда идет навстречу, если вы также, по-человечески с ним общаетесь и работаете. Не буду приводить конкретных примеров, но вот по всем ситуациям, Андрей готов найти взаимоприемлемый, для всех, компромисс. Просто, прежде, чем предъявлять претензии, вы представьте, какой объем заказов Андрей тащит один?! Мы же не хотим, чтобы качество изделий было, как у массовых производителей - нет, конечно, поэтому терпение, вежливость и готовность к нормальному диалогу, позволит вам обзавестись первоклассной снарягой на вермахт.
Отправлено 20 февраля 2020 - 20:23
Ого, вот это отзыв! Спасибо большое!
Отправлено 25 февраля 2020 - 14:10
Всем здравия!
Есть в наличии 4 (четыре) свободных комплекта ремней. Желающих приобрести прошу писать здесь или лучше сразу в личку.
ВНИМАНИЕ: в данном комплекте нет зацепа для короткого ремешка! Если у вас есть свой зацеп, то вы сможете его пришить самостоятельно. Нить для прошивки, кусочек воска и отрез чистой ветоши (для удаления лишнего воска с нити) прилагается к комплекту ремней.
Если есть желание, то можете прислать мне свой зацеп, я его загрунтую, покрашу и сразу пришью на ремни. На конечную стоимость это никак не повлияет.
Стоимость — 1550 рублей и плюс почтовые расходы до вашего места жительства.
С уважением, Скиданов Андрей (Юрген).
Отправлено 08 марта 2020 - 09:58
Отправлено 10 марта 2020 - 12:56
Всем здравия!
Важное объявление для тех, кто уже ждёт поясные ремни или кто только планировал их заказать!
В конце этой недели, наконец-то, обещали машину с ременной кожей, но её будет ограниченное количество, поэтому если кому-то нужны ремни — пишите пожалуйста сейчас, чтобы потом не остаться без ремней. С сырьём на заводе сейчас довольно напряжённо и когда будет следующая партия и по какой цене не известно, сами видите что с евро и долларом происходит.
Сообщение отредактировал Jurgen Dittmar: 10 марта 2020 - 13:26
Отправлено 10 марта 2020 - 13:13
Всем здравия!
Важное объявление для тех, кто уже ждёт поясные ремни или кто только планировал их заказать!
В конце этой недели, наконец-то, обещали машину с ременной кожей, но её будет ограниченное количество, поэтому если кому-то нужны ремни — пишите пожалуйста сейчас, чтобы потом не остаться без ремней. С сырьём на заводе сейчас довольно напряжённо и когда будет следующая партия и по какой цене не известно, сами видите что с евро и долларом происходит.
жду свой ремешок.
Отправлено 15 марта 2020 - 13:00
Отправлено 15 марта 2020 - 13:08