В начале этого года заказал ремень. Сроки не давили и попросил сделать к июню. В конце мая напомнил о себе и 3 июня пришло сообщение что изделие готово и реквизиты на оплату. Что там получилось, отпишусь по мере получения.
В начале этого года заказал ремень. Сроки не давили и попросил сделать к июню. В конце мая напомнил о себе и 3 июня пришло сообщение что изделие готово и реквизиты на оплату. Что там получилось, отпишусь по мере получения.
Здравствуйте! Так оплаты и не было ещё, на сколько я понимаю. А то потом тоже напишите, что отправку ждал месяц ))
Уважаемые реконструкторы по поводу заказов у Юргена на сайте http://www.jurgen.ru/ настоятельно не рекомендую Вам этого делать он занимается кидаловом берёт деньги, а потом ни заказа ни денег. Я у него в 2018 году сделал заказ на 10000р, сейчас 2020 год ни чего до сих пор от него не получил, постоянный отмазки от этого человека. Деньги он также не высылает. Не рекомендую!
А что же вы по предыдущему заказу не написали свой отзыв? Кобуры на ракетницу, что мол круто всё было и шомпол на халяву? )))) Или все только негативное пишут и помнят?
Эх, люди люди... Я же Вам написал, что закончится вся эта ерунда с коронавирусом и отправлю вам долг, так нет же вы опять вместо того, чтобы написать мне лично, пишете на форуме. Как-то странно. Денег вам должен не форум, а я лично , верно? Или так приятно всем рассказать какой Юрген засранец? ))