Перейти к содержимому

Фотография

Ступино, 28 ноября 2015. Отзывы и фото.

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 285

#181 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:41

thumb-1C8F_565DEA61.jpg thumb-18D1_565DEA61.jpg thumb-999F_565DEA03.jpg thumb-6691_565DEA03.jpg

thumb-7B67_565DEA61.jpg thumb-5710_565DEA61.jpg thumb-3DF3_565DEA61.jpg thumb-D2F3_565DEA61.jpg thumb-1C8F_565DEA61.jpg

на фоне монастыря красивые фотки получаются,и с таким потаенным смыслом однако...сам не верю в бога,но все же

• 5

#182 АндрейВ

АндрейВ

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 932 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:47

Я была старшим медиком.Хочу задать Вам встречный вопрос: назовите мне сначала имя реконструктора, к которому вообще никогда никто не предъявлял претензий... и тогда я отвечу на все Ваши вопросы

Если с таким подходом подходить, то нахрена вообще этим заниматься?  Вы простите что реконструируете? Армию? Тогда какие могут быть отговорки - в бою ещё можно допустить неуставные, но аутентичные вещи, но на построении НЕТ и ещё раз НЕТ, а песни про "пусть кинет камень в меня, кто безгрешен" оставте пакимонам, многим из нас указывали на какие либо несоответствия, но реконструктор их исправляет и учитывает, а пакимоны ищут отмазки.

Давайте в следующий раз разрешим под каску зимой лыжные шапочки  - а ведь так теплее, удобнее и может не заметит никто.

Мне такой подход непонятен. На мои вопросы можете не отвечать - раз вместо нормального восприятия конструктивной критики сразу в штыки всё восприняли.

• 6

#183 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:52

thumb-3B6C_565DEA61.jpg thumb-2D10_565DEA61.jpg thumb-E266_565DEA61.jpg thumb-046B_565DEA61.jpg

• 0

#184 =BY=RUDY

=BY=RUDY

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 437 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:58

санинструктора 1 взвода,
санинструктор 2-го взвода
санинструктор 3-го взвода

Не по теме сообщения, а для уточнения определения. Именно санинструктор, не санитар?
  • 0

#185 Сергеевич

Сергеевич

Лейтенант

• Пользователь
  • 748 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:05

А я смотрю в личку ни кто не пишит. Андрей, очень у нас любит народ на всеобщее обозрение вынести всё. Но не поддержать человека. Объяснить что и почему. Когда у человека получается что то - все молчат. Но стоит допустить оплошность - готовы утопить. С Уважением и без обид.
  • 5

#186 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:13

усе парни,убегаю,продолжение боя завтра,постараюсь все добить...а то чой то уже задолбался каждый вечер за компом чалится

• 0

#187 Convallaria

Convallaria

Младший сержант

• Пользователь
  • 93 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:30

Всем любящим меня предлагаю составить весь список претензий сразу. Всем отвечу. Вот от ответов точно никогда не уклонялась. А мужмкам-воинам предлагаю не истерить в моде ливинга, как вы многие тут любите. Нормы морали и этики никто не отменял. Куда же мужская этики подевалась? Как вы любите напасть и раздавать кого-либо, желательно громче!
Всем любящим меня предлагаю составить весь список претензий сразу. Всем отвечу. Вот от ответов точно никогда не уклонялась. А мужмкам-воинам предлагаю не истерить в моде ливинга, как вы многие тут любите. Нормы морали и этики никто не отменял. Куда же мужская этики подевалась? Как вы любите напасть и раздавать кого-либо, желательно громче!

thumb-C9F0_565DEA03.jpg thumb-4D1F_565DEA03.jpg thumb-2027_565DE9BF.jpg
thumb-FC35_565DEA03.jpg thumb-579C_565DEA03.jpg thumb-975F_565DEA03.jpg thumb-2A9D_565DEA03.jpg thumb-4B96_565DEA03.jpg
image-3B8B_565DEA03.jpg
а вот и он,героический самострел,случайно попал в кадр,в уголочке,случайно увидел,размышляя.стоит ли фотку обрабатывать,вырезал,получилось по качеству не очень,но зато моментик прикольный. Господа умирайте красиво....это же всегда приятно :) просто любо дорого иногда посмотреть ;)

• 0

#188 Convallaria

Convallaria

Младший сержант

• Пользователь
  • 93 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:36

Мужики, как же вы любите быть в центре внимая! Дорогой фотограф, любитель сенсаций, не хочу Вас огорчать, но это я стрелялась по сценарию. Вас это не устраивает тоже? МУЖИКИ, НУ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВЫ ЛИЦА СВОЕГО, ЧТО Ж ВЫ КАК БАБЫ! ГДЕ Ж МУЖСКАЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ? ...
  • 0

#189 АндрейВ

АндрейВ

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 932 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:48

А я смотрю в личку ни кто не пишит. Андрей, очень у нас любит народ на всеобщее обозрение вынести всё. Но не поддержать человека. Объяснить что и почему. Когда у человека получается что то - все молчат. Но стоит допустить оплошность - готовы утопить. С Уважением и без обид.

Саша, кого я топил или топлю? Обсуждение косяков после мероприятия для того и делается, что бы тот, кто его допустил и те, кто читает и мог это допустить не делали этого.

Почему я должен драть три шкуры со своего ЛС и наплевать, что с ними в строю стоит человек одетый неправильно, почему я своих заставляю сапоги с "правильными" подмётками искать, а кто то подходит по по принципу - и так сойдёт. Ты вот адекватный мужик и похвально, что своих прикрываешь - тебе должность обязывает( я сам так же поступаю), но и ЛС должен не подставлять своего командира.

По поводу лички, если бы про тот же платок я один заметил - отписал бы, а когда мне ЛС спрашивает, а что это такое в строю?

Сообщение отредактировал АндрейВ: 02 декабря 2015 - 15:04

• 0

#190 АндрейВ

АндрейВ

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 932 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:02

*
Популярное сообщение!

МУЖИКИ, НУ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВЫ ЛИЦА СВОЕГО, ЧТО Ж ВЫ КАК БАБЫ! ГДЕ Ж МУЖСКАЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ? ...

А при чём тут мужская порядочность? В очередной раз задам вопрос - Вы что реконструируете?

Если не подошёл на поле и не сказал в лицо - прошу меня простить, после построения был занят решением вопросов предстоящего мероприятия + надо было сдать аккумулятор пиротехникам, после чего вести ЛС греться - они хоть и МУЖИКИ, но при минусовой температуре то же замёрзли, хотя честно 2/3 реконструкции без движения отлежали на земле после "гибели", а то же веть могли пенки подстелить - типа холодно. В итоге один сейчас с температурой под 39 дома на больничном. Но они на это, как и все, кто занимается реконом идут сознательно, а соответственно и остальные , хотелось бы, что бы так же подходили. Вам как старшему по медикам надо не изображать из себя обиженную гимназистку, а принять к сведению.

Ещё раз повторюсь - мы реконструируем армию, где нет деления на мужчин и женщин - есть только военнослужащие и устав. Если холодно или не удобно - соберайтесь по гражданским - там можно хоть сто одёжек одеть и никто не предьявит.

Вам , как ответстенному надо отвечать за ввереный ЛС и его соответствие требованиям, а не взывать к порядочности. А если все порядочно и тактично промолчат - то через полгода год вместо медицинского подразделения получим военно полевой бордель с макияжем, пирсингом, ногтями по 20 см, кружевными платочками и тд и тп...

• 14

#191 Сергеевич

Сергеевич

Лейтенант

• Пользователь
  • 748 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:14

Андрей всё правильно сказал. Но заметь медики постоянно меняются. Сбивается костяк. Наши, Калужани. Из других клубов. Надеюсь совместно сделаем хорошую медслужбу. С Уважением ко всем.
  • 0

#192 Зигорь

Зигорь

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 388 сообщений

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:15

в бою ещё можно допустить неуставные, но аутентичные вещи, но на построении НЕТ и ещё раз НЕТ

Смотря какое построение.

Смотр(дрескод как тут все любят писать)-согласен. Построения в расположении части по расписанию-согласен.

вместо медицинского подразделения получим военно полевой бордель с макияжем, пирсингом, ногтями по 20 см, кружевными платочками и тд и тп...

Встану в очередь в заведение. :yes:

И еще немножко : В армии все же делят на мужчин и женщин. Как минимум женщинам юбки положены

Сообщение отредактировал Зигорь: 02 декабря 2015 - 15:16

• 3

#193 H.Berger

H.Berger

Подполковник

• Пользователь
  • 1 928 сообщений

• Батальон

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:20

Встану в очередь в заведение. :yes:

И еще немножко : В армии все же делят на мужчин и женщин. Как минимум женщинам юбки положены

И сбудется мечта каждого реконструктора немецкой армии spiteful

• 6

#194 Зигорь

Зигорь

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 388 сообщений

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:23

И сбудется мечта каждого реконструктора немецкой армии spiteful

Чую я. что скоро-скоро! Дверь с ноги, очередь в потолок! gun_guns

• 0

#195 АндрейВ

АндрейВ

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 932 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:26

Андрей всё правильно сказал. Но заметь медики постоянно меняются. Сбивается костяк. Наши, Калужани. Из других клубов. Надеюсь совместно сделаем хорошую медслужбу. С Уважением ко всем.

Саша, я знаю, что медики постоянно меняются и что часто в медики приходят "временные" девушки, но командир на то и командир, что бы из того что есть сделать настоящий костяк. Послабления приведут только к дополнительному раздолбайству. Вот что я пытаюсь донести. Сегодня разрешили одной выйти в платке - завтра все их оденут со словами - "А какого хрена в прошлый раз ты Маньке разрешила, чем мы хуже?"

Выйти старшим это не красивые фото с большими погонами, это прежде всего ответственность за всё подразделение, и если критика идёт не по принципу " ты мне не нравишься", а по принципу - "так быть не должно", то  такой критике надо прислушиваться, а не изображать из себя обиженную. Я вот с Convallaria не знаком и делить мне на поле с ней нечего. Может просто стоит прислушаться и учесть?

• 2

#196 Markgraf

Markgraf

Капитан

• Пользователь
  • 1 150 сообщений

• 1.I.R.

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:26

Они и меняются потому что мало настоящих девушек реконструкторов...больше тусовщиц и непонятно кого.

• 7

#197 Slivkin

Slivkin

Младший сержант

• Пользователь
  • 83 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:41

Отличное мероприятие!!! Совмещение реконструкции и тактики по моему идея хорошая.
  • 1

#198 Willi Donhoff

Willi Donhoff

Ефрейтор

• Пользователь
  • 62 сообщений

• ОВИК "Гвардия"
  • KG-Ritter

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:44

Приветствую всех.
Так на Поле Боя было же ... ''Снайперши'' с накрашеными ногтями, макияж.. На страницы две расписано было.
А у РККА/Красной Армии есть свой ''контроль на линии'',на мероприятии?
  • 0

#199 АндрейВ

АндрейВ

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 932 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:52

Приветствую всех.
Так на Поле Боя было же ... ''Снайперши'' с накрашеными ногтями, макияж.. На страницы две расписано было.

А это как раз следствие текучки и послаблений. На ПБ по медикам вообще не понятно - был ли смотр медиков.

• 0

#200 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:05

Приветствую всех.

Так везде бывает. Достаточно спрятать руки под перчатки - и никакой смотр не страшен.

• 0