Что то К.А, фото практически нет........
я с немцами был это вы у крассных фотокоров спрашивайте
получается вставлять всего по пять фото,и то,ели после сообщения моего появилось другое...вот такой прикол форума
Отправлено 01 декабря 2015 - 13:51
вечером до дома доберусь,обработаю и завтра еще подкину
Отправлено 01 декабря 2015 - 16:04
СПАСИБО всем кто организовал и провел данное мероприятия в уникальном на данным момент формате, сочетающее в себе и реконструкцию и пеший марш!
Вы сделали отличное мероприятие!
Немецкая колонна, имея поставленную задачу выйти в определенную точку к определенному времени, только ненадолго приостанавливала своё движение лишь для того, чтобы нейтрализовать сопротивление/расчистить маршрут движения (для этого хватало 1-2 передовых взводов) и не отклоняясь от цели поставленную задачу выполнила. Не важно, что кто-то ни разу не выстрелил. Это абсолютно аутентично!!
Теперь уже пожалуй любая реконструкция будет ощущаться не так атмосферно без пешего марша для самих участников ))
В общем, СПАСИБО ещё раз за отличное и уникальное в своём роде мероприятие!!
Отдельное СПАСИБО фотокоррам за кино/фото хронику!
Отправлено 01 декабря 2015 - 16:45
Народ сходил с дистанции. Так же как и были те, кому переход не понравился.
Слышал сам. Тут конечно никто ничего не напишет.
Недовольства касались того, что некоторым переход был не интересен в принципе. И еще и не лёгок в силу здоровья и возраста.
Я сам был в ополчении. Тактика не была на нас рассчитана. Мы ждали у дота КА с тактики и потом вступили в бой.
Можно было и для ополчения что-то придумать чтоб просто не стоять в ожидании.
от тактики отказался Андрей Шевцов - ваш старший, я подразумевал что и вы пойдете. у нас в роте с дистанции никто не сошел, кто ушел тот и пришел, окромя 3 санинструкторов, они изначально пропали, причем и на реконсе их не нашли.
Отправлено 01 декабря 2015 - 16:56
Вопрос старшему по медикам, что это за девчушка в пуховом платке всё время у медиков была? Я конечно всё понимаю, что холодно и т.д. и т.п., но хотя бы на построении можно приказать платок снять.
Отправлено 01 декабря 2015 - 17:43
От меня ещё 5 копеек. Добавляем себя, не стесняемся ;-) http://vk.com/album347629_224881790
Отправлено 01 декабря 2015 - 18:34
Маленькое замечание на будущее не стоит миномётчиков в цепь для прочёсывания выстраивать, у них своя задача и свои сложности, да и тяжесть у них не померная,
Не могу не согласится с вами) тяжесть неимоверная, 20-22 кг на плечах) но мы привыкшие к тяжести)))
Отправлено 01 декабря 2015 - 18:54
На Поле Боя РАК 35/36 - 500 кг, а бегали.
Жаль что в этот раз нам не дали работать самим. Мало сделали выстрелов. А могли бы тоже побегать. И дать жизни сценарию (погибли бы конечно, но не так тупо).
Сообщение отредактировал Ashen: 01 декабря 2015 - 19:00
Отправлено 01 декабря 2015 - 19:05
Было два танка (МС не в счёт - мы могли бы его сразу уничтожить).. Они выходят в атаку, мы разворачиваемся и сжигаем первый танк, он останавливается и пускает дым , второй на ходу уничтожает нас. Рядом срабатывает закладка. мы "погибли". Это будет красиво и правдоподобно.
Сообщение отредактировал Ashen: 01 декабря 2015 - 19:06
Отправлено 01 декабря 2015 - 19:37
Для Вас фрау....всегда пожалуйста
я только до фоток боя дошел так что завтра вывешу и бой,если не все,то почти все
Отправлено 01 декабря 2015 - 20:38
Отправлено 01 декабря 2015 - 20:53
Отвечу на некоторые вопросы. Старший по медикам - член нашего клуба. ВИК 269 -я Стрелковая Дивизия. девушка в строю в платке, стояла с её разрешения. Девушки всё же девушки. И им от долгого стояния на месте было холодно. Ни кто же не подошёл, не снял свою шинель не согрел. Три медика вышли к группе колхозников и медиков. Для которых мы разожгли костёр и слонялись вдоль ручья в поисках дров. После эти девушки влились в свой третик взвод. И ты Дима рядом с ними кричал что третий взвод живее всех живых и не умерает.
Опять 25-ть пять. Девушки, шинель...Es ist ein Krieg Baby, wenn Sie nicht so, nach Hause gehen ..
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:03
Мы орудие подкатили к окопу, бруствер лопатами немного очистили, а в окопах валяются "убитые" и мальчик лет 10-12. . Я им кричу что тут работает орудие, еле разогнал.
Сообщение отредактировал Ashen: 01 декабря 2015 - 21:05
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:08
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:11
Немного добавила фото: http://vk.com/album228250043_224761308
Сообщение отредактировал Frau Marta: 01 декабря 2015 - 21:17
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:31
Я была старшим медиком.Хочу задать Вам встречный вопрос: назовите мне сначала имя реконструктора, к которому вообще никогда никто не предъявлял претензий... и тогда я отвечу на все Ваши вопросы
Вопрос старшему по медикам, что это за девчушка в пуховом платке всё время у медиков была? Я конечно всё понимаю, что холодно и т.д. и т.п., но хотя бы на построении можно приказать платок снять.
Я была старшим медиком.Хочу задать Вам встречный вопрос: назовите мне сначала имя реконструктора, к которому вообще никогда никто не предъявлял претензий... и тогда я отвечу на все Ваши вопросы