А при чём тут мужская порядочность? В очередной раз задам вопрос - Вы что реконструируете?
Если не подошёл на поле и не сказал в лицо - прошу меня простить, после построения был занят решением вопросов предстоящего мероприятия + надо было сдать аккумулятор пиротехникам, после чего вести ЛС греться - они хоть и МУЖИКИ, но при минусовой температуре то же замёрзли, хотя честно 2/3 реконструкции без движения отлежали на земле после "гибели", а то же веть могли пенки подстелить - типа холодно. В итоге один сейчас с температурой под 39 дома на больничном. Но они на это, как и все, кто занимается реконом идут сознательно, а соответственно и остальные , хотелось бы, что бы так же подходили. Вам как старшему по медикам надо не изображать из себя обиженную гимназистку, а принять к сведению.
Ещё раз повторюсь - мы реконструируем армию, где нет деления на мужчин и женщин - есть только военнослужащие и устав. Если холодно или не удобно - соберайтесь по гражданским - там можно хоть сто одёжек одеть и никто не предьявит.
Вам , как ответстенному надо отвечать за ввереный ЛС и его соответствие требованиям, а не взывать к порядочности. А если все порядочно и тактично промолчат - то через полгода год вместо медицинского подразделения получим военно полевой бордель с макияжем, пирсингом, ногтями по 20 см, кружевными платочками и тд и тп...
Смотря какое построение.
Смотр(дрескод как тут все любят писать)-согласен. Построения в расположении части по расписанию-согласен.
Встану в очередь в заведение.
И еще немножко : В армии все же делят на мужчин и женщин. Как минимум женщинам юбки положены
И сбудется мечта каждого реконструктора немецкой армии
Вонзил кинжал убийца нечестивый
в грудь Деларю…
Тот, шляпу сняв, сказал ему учтиво:
"БЛАГОДАРЮ".
Эх, МУЖИКИ, как жаль, что я была о вас лучшего мнения! Как жаль, что я так в вас ошиблась ....