Перейти к содержимому

Фотография

Ступино, 28 ноября 2015. Отзывы и фото.

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 285

#201 Convallaria

Convallaria

Младший сержант

• Пользователь
  • 93 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:42

А при чём тут мужская порядочность? В очередной раз задам вопрос - Вы что реконструируете?

Если не подошёл на поле и не сказал в лицо - прошу меня простить, после построения был занят решением вопросов предстоящего мероприятия + надо было сдать аккумулятор пиротехникам, после чего вести ЛС греться - они хоть и МУЖИКИ, но при минусовой температуре то же замёрзли, хотя честно 2/3 реконструкции без движения отлежали на земле после "гибели", а то же веть могли пенки подстелить - типа холодно. В итоге один сейчас с температурой под 39 дома на больничном. Но они на это, как и все, кто занимается реконом идут сознательно, а соответственно и остальные , хотелось бы, что бы так же подходили. Вам как старшему по медикам надо не изображать из себя обиженную гимназистку, а принять к сведению.

Ещё раз повторюсь - мы реконструируем армию, где нет деления на мужчин и женщин - есть только военнослужащие и устав. Если холодно или не удобно - соберайтесь по гражданским - там можно хоть сто одёжек одеть и никто не предьявит.

Вам , как ответстенному надо отвечать за ввереный ЛС и его соответствие требованиям, а не взывать к порядочности. А если все порядочно и тактично промолчат - то через полгода год вместо медицинского подразделения получим военно полевой бордель с макияжем, пирсингом, ногтями по 20 см, кружевными платочками и тд и тп...

Смотря какое построение.

Смотр(дрескод как тут все любят писать)-согласен. Построения в расположении части по расписанию-согласен.

Встану в очередь в заведение. :yes:

И еще немножко : В армии все же делят на мужчин и женщин. Как минимум женщинам юбки положены

И сбудется мечта каждого реконструктора немецкой армии spiteful

Вонзил кинжал убийца нечестивый

в грудь Деларю…

Тот, шляпу сняв, сказал ему учтиво:

"БЛАГОДАРЮ".

Эх, МУЖИКИ, как жаль, что я была о вас лучшего мнения!  Как жаль, что я так в вас ошиблась ....

• 1

#202 АндрейВ

АндрейВ

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 932 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:49

*
Популярное сообщение!

Дааааа, трындец... имеющий уши -не услышал, имеющий глаза- не увидел...

Нахрен тогда вообще обсуждать косяки на мероприятиях(  вопрос риторический)?

Ей пр Фому, а она про Делария...и деградацию мужиков.

Чудите в своей медицине, что хотите, раз адекватно не в состоянии критику воспринимать, но потом , боюсь похлеще предьявят, и не факт, что МУЖИКИ - тогда то чем опелировать станете?

Сообщение отредактировал АндрейВ: 02 декабря 2015 - 16:56

• 12

#203 Жорик1991

Жорик1991

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 419 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:53

Я считаю мы зря ополчились на госпожу Convallaria, многое зависит от руководителя, старшего, если в отдельных родах войск настоящие руководители сложились и посещают все или почти все мероприятия, то в медецине к большому сожалению таковых почти нет. Есть Елена Тронина, признанный и заслуженный руководитель, но бывает редко.
И со стороны оргов есть отрицательный момент: медики для них не основной род войск и периодически задачу им не ставят, люди предоставлены сами себе.
Convallaria оказалась заложником своих стереотипов - надену треугольники, имею мед.образрвание и с подразделением справлюсь. Ан нет - промахнулась. Плохим руководом оказалась. И нет бы прислушаться к мнению уважаемых руководов, ответить как старший за своё войско, она прибегла к самому простому способу не отвечать - перейти на личности и обидеться. Ой всё!
Может быть ограничить организаторам мероприятий количество её треугольников до нуля и ставить конкретные задачи медикам?
  • 2

#204 Exploited

Exploited

Старший лейтенант

• Модератор
  • 989 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:01

Может быть ограничить организаторам мероприятий количество её треугольников до нуля 

Мужики!

Не стоит рубить с плеча!

Это же женщина ,а им свойственно обижаться и впадать  в истерику (может ошибаюсь к данной персоне?)

Она сама поймет и примет к сведению эти упреки, чуть позже!

ИМХО

Сообщение отредактировал Exploited: 02 декабря 2015 - 17:02

• 0

#205 АндрейВ

АндрейВ

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 932 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:03

Я считаю мы зря ополчились на госпожу Convallaria, многое зависит от руководителя, старшего, если в отдельных родах войск настоящие руководители сложились и посещают все или почти все мероприятия, то в медецине к большому сожалению таковых почти нет. Есть Елена Тронина, признанный и заслуженный руководитель, но бывает редко.
И со стороны оргов есть отрицательный момент: медики для них не основной род войск и периодически задачу им не ставят, люди предоставлены сами себе.
Convallaria оказалась заложником своих стереотипов - надену треугольники, имею мед.образрвание и с подразделением справлюсь. Ан нет - промахнулась. Плохим руководом оказалась. И нет бы прислушаться к мнению уважаемых руководов, ответить как старший за своё войско, она прибегла к самому простому способу не отвечать - перейти на личности и обидеться. Ой всё!
Может быть ограничить организаторам мероприятий количество её треугольников до нуля и ставить конкретные задачи медикам?

Костя, да кто ополчился - реально уже третью страницу хрени исписали в теме хорошего мероприятия, пытаясь донести, что НА ПОСТРОЕНИИ ЛИЧНОГО СОСТАВА ( а это было торжественное построение в завершении реконструкции), ЛИЧНЫЙ СОСТАВ ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ КАК АРМЕЙСКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ, А НЕ ШАЙКА НИЩИХ И БЛАТНЫХ. Но стучусь в стену...в ответ одни обидки...

• 4

#206 Сергеевич

Сергеевич

Лейтенант

• Пользователь
  • 748 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:06

А может Вы Жорик возьмётесь? За медиков? А если есть притензии к Юлии, пишите мне как командиру клуба. В первую очередь я в ответе за члена клуба. Да с платком наша вина. Впредь исправлять будем. Внимая заметкам Уважемых членов сообщества. А теперь ответьте - кроме этого платка косяки были? Самое интересное про платок - более двух страниц. А про подшлемники где?
  • 5

#207 Convallaria

Convallaria

Младший сержант

• Пользователь
  • 93 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:09

Я даже не думала обижаться. Все нужные замечания, как новичку, мне уже сделали лично в корректной форме и я их приняла. И этим людям я обещала всё исправить. Лена Тронина специалист с большим стажем, а я только начинаю. И успокойтесь уже, МУЖИКИ :)
  • 4

#208 Beryoza

Beryoza

Призывник

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:11

Не по теме сообщения, а для уточнения определения. Именно санинструктор, не санитар?

Нас так называли командиры на поле, назвали так и здесь, потому и я так написала. Хотя по сути мы были санитарками, ибо подчиненных у нас, разумеется, не было, да и снаряжение и укладка сумки лично у меня были санитара, а не санинструктора (кроме носилочной лямки, каюсь, её не было, да и плащ-палатку перед боем сняла за ненадобностью).Рассуждаю, ориентируясь на "Руководство для ротных санитаров и санитаров-носильщиков" 1941 г.

Сообщение отредактировал Beryoza: 02 декабря 2015 - 17:14

#209 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:11

Кстати, платок не ней был - аутентичный. Она вполне могла встать в строй повязав платок - другое дело, ей никто не сказал на месте, что бы она его сняла.... Раз не сказали - значит можно носить. Может если бы сказали - она бы его на время построения сняла бы? По поводу ногтей - специально интересовался - были, но нигде не засветились. Макияжа - так же замечено не было. А раз не было замечено - значит он либо был, но настолько не броский, что и разговор о нём заводить не стоит. Либо не было вообще. Так что закончим этот разговор. 

• 7

#210 АндрейВ

АндрейВ

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 932 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:14

Мероприятие вышло прекрасным, по мной увиденным недочётам я сказал - кто хотел, тот услышал, ссориться ни с кем не собирался. Я заканчиваю разводить в хорошей теме срачь. Модераторов прошу мои посты удалить.

• 0

#211 Convallaria

Convallaria

Младший сержант

• Пользователь
  • 93 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:17

Нет-нет. Всё оставьте.
  • 1

#212 АндрейВ

АндрейВ

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 932 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:19

Нет-нет. Всё оставьте.

А смысл?

• 0

#213 nesmeyna

nesmeyna

Старший сержант

• Пользователь
  • 165 сообщений

• "Лейб-гвардия"

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:21

Кстати, платок не ней был - аутентичный. Она вполне могла встать в строй повязав платок - другое дело, ей никто не сказал на месте, что бы она его сняла.... Раз не сказали - значит можно носить. Может если бы сказали - она бы его на время построения сняла бы? По поводу ногтей - специально интересовался - были, но нигде не засветились. Макияжа - так же замечено не было. А раз не было замечено - значит он либо был, но настолько не броский, что и разговор о нём заводить не стоит. Либо не было вообще. Так что закончим этот разговор. 

Лёш, не ради срача, но даже Дима сделал замечание некой особе....за ногти.

• 0

#214 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:25

А смысл?

Пусть будут, на это обсуждение (а оно правильное) можно будет ссылатся в будущем. Ты высказал своё мнение, все его обсудили, сделали (или не сделали) выводы. Это не последнее мероприятие, так что к таким казусам, когда нельзя (или можно) повязать аутентичный платок - мы ещё вернёмся и уже будем знать, как поступить.

Лёш, не ради срача, но даже Дима сделал замечание некой особе....за ногти.

А потом она исчезла... считай - не было. Мы обсуждали с ним этот факт по телефону.

• 0

#215 Вася Теркин

Вася Теркин

Старший сержант

• Пользователь
  • 182 сообщений

• ВИК "ДОЗОР"

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:26

Готово наконец-то. Спасибо огромное Олесе за видео  :ja-ja:

• 5

#216 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 19:34

Мужики, как же вы любите быть в центре внимая! Дорогой фотограф, любитель сенсаций, не хочу Вас огорчать, но это я стрелялась по сценарию. Вас это не устраивает тоже? МУЖИКИ, НУ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВЫ ЛИЦА СВОЕГО, ЧТО Ж ВЫ КАК БАБЫ! ГДЕ Ж МУЖСКАЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ? ...

млин, до меня то чего дое...копались то!? Я вообще просто фотограф,который работает как на поле,так и после....еще дольше...а в ответ еще и плюху...ну спасибо едрен батон! Вот уж не ожидал,что за труд да старания я еще и плевок вытирать должен буду...спасибо вам за оценку моего труда.

• 2

#217 Шприц

Шприц

Рядовой

• Пользователь
  • 21 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 19:41

Жорик1991, медики согласны взять Вас покомандовать нами, приходите, хорошо когда встречаешь грамотных людей, готовых помочь. 
АндрейВ, извините конечно, но не всегда за всеми усмотришь в подразделении (преимущественно в женском), перед боем сам всех смотрел и всё было нормально, с девушками сложнее в этом плане. и если придираться, то косяков было много, начнём с того, что просили всех быть в шинелях. Макияжа у нас не было, лишних вещей тоже (кроме злощастного платка), в общем медики соответствовали, по существу какие ещё претензии к мед службе? Может кто нибудь изложить по пунктам, не обливая грязью командира, всётаки она хоть и "военный" человек, но она женщина имейте, пожалуйста, уважение.

• 7

#218 Сергеевич

Сергеевич

Лейтенант

• Пользователь
  • 748 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 02 декабря 2015 - 19:42

Друже не переживай. Стечение обстоятельств. Девушка отвивалась от внимания мужчин а тут Вы.
  • 1

#219 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 02 декабря 2015 - 20:43

А при чём тут мужская порядочность? В очередной раз задам вопрос - Вы что реконструируете?

Если не подошёл на поле и не сказал в лицо - прошу меня простить, после построения был занят решением вопросов предстоящего мероприятия + надо было сдать аккумулятор пиротехникам, после чего вести ЛС греться - они хоть и МУЖИКИ, но при минусовой температуре то же замёрзли, хотя честно 2/3 реконструкции без движения отлежали на земле после "гибели", а то же веть могли пенки подстелить - типа холодно. В итоге один сейчас с температурой под 39 дома на больничном. Но они на это, как и все, кто занимается реконом идут сознательно, а соответственно и остальные , хотелось бы, что бы так же подходили. Вам как старшему по медикам надо не изображать из себя обиженную гимназистку, а принять к сведению.

Ещё раз повторюсь - мы реконструируем армию, где нет деления на мужчин и женщин - есть только военнослужащие и устав. Если холодно или не удобно - соберайтесь по гражданским - там можно хоть сто одёжек одеть и никто не предьявит.

Вам , как ответстенному надо отвечать за ввереный ЛС и его соответствие требованиям, а не взывать к порядочности. А если все порядочно и тактично промолчат - то через полгода год вместо медицинского подразделения получим военно полевой бордель с макияжем, пирсингом, ногтями по 20 см, кружевными платочками и тд и тп...

Зря ты так Андрей, про платочек конечно прав, но я бы спросил командира клуба прежде всего, ведь Он одел и вывел на построение. Человек всё понял и принял к действию. Надеюсь мне не надо перечеслять косяки всей КА, ты их видел и их было в количестве. все обо всём в курсе и приняли к сведению. Тем более что впереди твоё мероприятие. я провожу смотр, и у тебя возникнет вопрос либо разрешить мне допустить либо слить половину. а вот после этого мы с тобой обсудим тему. без обид, встань и на ту и на эту сторону,

• 1

#220 Жорик1991

Жорик1991

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 419 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 20:44

Жорик1991, медики согласны взять Вас покомандовать нами, приходите, хорошо когда встречаешь грамотных людей, готовых помочь.
АндрейВ, извините конечно, но не всегда за всеми усмотришь в подразделении (преимущественно в женском), перед боем сам всех смотрел и всё было нормально, с девушками сложнее в этом плане. и если придираться, то косяков было много, начнём с того, что просили всех быть в шинелях. Макияжа у нас не было, лишних вещей тоже (кроме злощастного платка), в общем медики соответствовали, по существу какие ещё претензии к мед службе? Может кто нибудь изложить по пунктам, не обливая грязью командира, всётаки она хоть и "военный" человек, но она женщина имейте, пожалуйста, уважение.

Слушайте, отличная идея, мне нравится)))
Раз вы предложили, тогда скажите когда мы можем сие осуществить? Но с поправкой на то что свой расчёт на Лызлово я бросить не могу.
Но я с удовольствием.
  • 1