Перейти к содержимому

Фотография

Ступино, 28 ноября 2015. Отзывы и фото.

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 285

#221 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 02 декабря 2015 - 20:48

thumb-C9F0_565DEA03.jpg thumb-4D1F_565DEA03.jpg thumb-2027_565DE9BF.jpg

thumb-FC35_565DEA03.jpg thumb-579C_565DEA03.jpg thumb-975F_565DEA03.jpg thumb-2A9D_565DEA03.jpg thumb-4B96_565DEA03.jpg

image-3B8B_565DEA03.jpg

а вот и он,героический самострел,случайно попал в кадр,в уголочке,случайно увидел,размышляя.стоит ли фотку обрабатывать,вырезал,получилось по качеству не очень,но зато моментик прикольный. Господа умирайте красиво....это же всегда приятно :) просто любо дорого иногда посмотреть ;)

Юля действовала согласно сценария, это не экспромт, это заранее прописаная сцена.

Они и меняются потому что мало настоящих девушек реконструкторов...больше тусовщиц и непонятно кого.

золотые слова, отсюда и ногти, и пирсинги, но вот вопрос а кто их таких привозит потусить от скуки, не свой ли брат реконструктор.

• 3

#222 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 21:49

Экспромт или нет, меня вполне устраивает оба варианта, моя задача запечатлеть и преподнести на обозрение....если предупрежден, если НЕ предупрежден...тем прикольней фото....надеюсь ни у кого нет претензий к моей работе? если есть, говорите, буду думать как поправить.

• 3

#223 АндрейВ

АндрейВ

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 932 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 02 декабря 2015 - 22:20

Зря ты так Андрей, про платочек конечно прав, но я бы спросил командира клуба прежде всего, ведь Он одел и вывел на построение. Человек всё понял и принял к действию. Надеюсь мне не надо перечеслять косяки всей КА, ты их видел и их было в количестве. все обо всём в курсе и приняли к сведению. Тем более что впереди твоё мероприятие. я провожу смотр, и у тебя возникнет вопрос либо разрешить мне допустить либо слить половину. а вот после этого мы с тобой обсудим тему. без обид, встань и на ту и на эту сторону,

Дим, всех кто будет 5 в палатках, лыжных шапочках и т.д. я сам солью. Я ж к тому и вел, что ответственный по родам войск может недопустить, не разрешить, отправить в зрители.
Вроде от меня придирок на ровном месте ни разу не наблюдалось?

Сообщение отредактировал АндрейВ: 02 декабря 2015 - 22:21

• 0

#224 Шприц

Шприц

Рядовой

• Пользователь
  • 21 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 22:39

Жорик1991, мы обдумаем с коллегами и обязательно Вас позовём.

• 0

#225 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 22:48

А это как раз следствие текучки и послаблений. На ПБ по медикам вообще не понятно - был ли смотр медиков.

Отвечу как командир медслужбы ПБ - смотр был как со стороны организаторов, так и свой внутренний на интеративе и перед эпизодами. За свою медслужбу я отвечал сам  - за тех, кого привезли и провели на поле в качестве походно-полевых и лагерных, появлявшихся из кустов в любой момент - это не ко мне.

Относительно мероприятия в Ступино: я там не был, однако, констуктивные предложения воспринимаю нормально. Примем к сведению. 

Сообщение отредактировал medici: 02 декабря 2015 - 22:52

• 0

#226 Сергеевич

Сергеевич

Лейтенант

• Пользователь
  • 748 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 02 декабря 2015 - 23:00

С удовольствием, и я бы командовал:) а приходится с радостью. 6 человек из воевавших в Ступино медиков были из нашего клуба.

Сообщение отредактировал Сергеевич: 02 декабря 2015 - 23:05

• 0

#227 Held

Held

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 409 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 23:01

Ребят, с превеликим уважением: - "Что, на "Ступино" был некий "интерактив"?" 

Может пост выше -  некая неувязка?

Сообщение отредактировал Held: 02 декабря 2015 - 23:02

• 0

#228 Источник

Источник

Призывник

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 23:01

*
Популярное сообщение!

Какая оказывается резонансная тема с платками оказалась. 

Поскольку тут упоминалось мое имя считаю нужным откомментировать.

Ребята, спасибо за лестные отзывы о моей работе, буду стараться и в дальнейшем по мере сил и возможностей.

Да, косяк за Юлей и ее личным составом был. Да, реакция на конструктивную критику с ее стороны была слишком эмоциональной. Да, в медицине есть проблемы. Да, не хватает адекватных кадров. Да, медицина может превратиться в бордель с как попало одетыми барышнями. Тогда, товарищи командиры клубов, мужья и парни, давайте вы перестанете катить бочку на командиров медподразделений, ответственных за медицину на тех или иных мероприятиях, что к вашим барышням придираются по форме одежды и снаряжению и заставляют их что-то делать или не делать. И не поднимайте в следующий раз хай, что мы кого-то отправили из нашего расположения туда, откуда он к нам пришел, ладно.

А за критику спасибо. Медики ее услышали и выводы сделали.

Сообщение отредактировал Источник: 02 декабря 2015 - 23:08

• 19

#229 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 03 декабря 2015 - 01:01

Ребят, с превеликим уважением: - "Что, на "Ступино" был некий "интерактив"?" 

Может пост выше -  некая неувязка?

Не, интерактивов както не случилось. Мероприятие было однодневным - так что на все эти затеи времени тупо не было.

• 1

#230 АндрейВ

АндрейВ

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 932 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 03 декабря 2015 - 01:05

Вот не первый раз слышу, что медикам навязывают своих ППЖ и наезжают, если их отсылают к зрителям... Простите, кто из старших подошёл к организаторам с тем, что мне навязывают и наезжают? Вы на то и страршие по медицине, что отвечает за медиков и именно вы решает, кто выйдет в поле, а кто посмотрит рекон со стороны. А если себя поставили так, что вам подкидывают, то так и будут подкидывать разных Пикачу.
А идея после Лызлово Косте заняться руководством медиками- очень хорошая. Он точно избавит медицину от подкидышей и научит строем ходить и песни военные петь.
  • 1

#231 Источник

Источник

Призывник

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 01:27

Вот не первый раз слышу, что медикам навязывают своих ППЖ и наезжают, если их отсылают к зрителям... Простите, кто из старших подошёл к организаторам с тем, что мне навязывают и наезжают? Вы на то и страршие по медицине, что отвечает за медиков и именно вы решает, кто выйдет в поле, а кто посмотрит рекон со стороны. А если себя поставили так, что вам подкидывают, то так и будут подкидывать разных Пикачу.
А идея после Лызлово Косте заняться руководством медиками- очень хорошая. Он точно избавит медицину от подкидышей и научит строем ходить и песни военные петь.

Андрей, принято. Еще раз тогда попрошу заранее командиров клубов не обижаться, не скандалить, не угрожать и не жаловаться организаторам. 

• 2

#232 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 03 декабря 2015 - 08:00

Андрей завязывай уже, мы все поняли что платок плохо он на виду, термобельё хорошо- оно не на виду. белое не чёрное, черное не белое. Или у тебя личное что то к Юле ? откуда предвзятость такая ? 3 страницы платка, все отписали что всё поняли, Ты вот в первый раз слышишь, а будешь организовывать почаще много раз услышишь.хочешь статистику заявок этого мероприятия ? 18 санинструкторов, 12 снайперш, 2 бабы-стрелки, 1 женщина-нквдшница. и всех их вписали в заявки командиры клубов, с пирсингами, ногтями, сержантами - старшинами, с наганами на боку и винтовками на перевес, и с одним современным бинтиком в сумке. это конечно не навязывание. но мне то понятно что большая часть их не реконструкторы, нет ни знаний темы, ни истории. Так что платочек не самое главное, может именно эта женщина в платочке и не самый главный персонаж. Тема закрыта.

• 9

#233 Сергеевич

Сергеевич

Лейтенант

• Пользователь
  • 748 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 03 декабря 2015 - 08:03

Токма медицина не токма горлопанство и шагистика. Про это не стоит забывать.
  • 5

#234 Alois Sienger

Alois Sienger

Ефрейтор

• Пользователь
  • 73 сообщений

• I./FJR.2

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:27

*
Популярное сообщение!

Я что-то не понимаю, зачем предъявлять претензии организаторам за их вполне обоснованные замечания по внешнему виду?

Дайте мне замечание по моему виду (если найдёте), я приму его к сведению, а не буду размазывать срач на несколько страниц. Максимум найду доказательство своей правоты в виде оригинальных фото или документов, если предъявляющий ко мне претензии будет не прав. Надо бы уже придти к пониманию.

Сообщение отредактировал Alois Sienger: 03 декабря 2015 - 22:28

• 11

#235 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 23:19

Все фотки сегодня добил, на хостинг скинул, завтра здесь кину, вчера все настроение чой то испортились...не хотелось заниматься....

• 0

#236 Половиныч

Половиныч

Капитан

• Модератор
  • 1 149 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 04 декабря 2015 - 12:35

*
Популярное сообщение!

Еще несколько кадров с пленки.

Stupino0006.jpg

Stupino0008.jpg

Stupino0007.jpg

Stupino0012.jpg

• 10

#237 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 14:24

image-E683_56609177.jpg

великолепная фрау Марта :gerna:

thumb-B6C6_56609177.jpg thumb-E136_56609177.jpg thumb-3E84_56609177.jpg thumb-A8CB_56609177.jpg thumb-9B44_56609177.jpg

немножко бигбарабум spiteful

• 2

#238 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 14:32

thumb-0612_56609177.jpg thumb-BD61_56609177.jpg thumb-0E86_56609177.jpg thumb-8D35_56609177.jpg

улы бающийся Андрей увешанный яйками и с режиком за поясом....хорошо бижить :)

• 0

#239 Дрон

Дрон

Рядовой

• Пользователь
  • 49 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 04 декабря 2015 - 14:35

Меня убили как раз возле закладки этого красивого фейерверка, видеть не видел но ощутил на прожженной шинели!)
  • 0

#240 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 14:41

thumb-D6C5_566091D8.jpg thumb-BC9C_566091D8.jpg thumb-F36E_566091D8.jpg thumb-BA93_566091D8.jpg

Меня убили как раз возле закладки этого красивого фейерверка, видеть не видел но ощутил на прожженной шинели!)

бахало красиво....немножко не хватало по мне ружейного огня...перестрелочка как то вяленькая была...да и рукопашки как то не ощутилось :( Блин,мне статью по рекону заказали,небольшую....вот ща как раз думаю чо писать и с этого рекона наверное фотки в статью пойдут.

image-D3AB_566091D8.jpg

а вот эта фотка мне нравится...так и назовем ее ПАТРИОТИЧЕСКАЯ!

• 3