Вообще, конечно, забавно. У сего лейтенанта есть орудие, 45мм. Представьте себе ситуацию, когда кому-то покажется, что он стреляет куда-то, по его мнению, не туда.
На позицию ворвется человек с ломом, и начнет им стучать по орудию. А потом будет всем рассказывать, что он предотвратил надуманное чп, и в следующий раз будет поступать также. Внимание, вопрос!
Как поступит лейтенант с человеком, который стучал ломом или чем-либо еще, способным навредить девайсу? Наверняка ведь будет горячо благодарить.
А теперь ответный вопрос, если его конечно не удалят, как мой вчерашний пост, - если лейтенант не знает чем из не согласованного старшим по эпизоду девайса непонятно чем непонятно куда стреляет расчёт, которого в сценарии нет, он должен был подойти и похлопать по плечу и сказать низяяяяя. Я смотрю, вся немецкая общественность и их знакомые поднялись на защиту бедного расчёта шайтан трубы.
Мне собственно интересно, а как бы все загудели, когда не согласованный старшим по эпизоду расчёт бахнул со своей шайтан трубы китайской пиротехнической ракетой, которая хрен знает куда могла полететь - в зрителей, в танк, в участников. Со стороны РККА, прошу заметить, из старших и взводных ни один не был извещён о появлении именно в том месте расчёта Шрека, соответственно есть ли у них отметка от организаторов о допуске девайса, есть ли у них выданные организаторами допущенные к мероприятию расходники - никто из РККА не знал.
Соответственно я вижу данную ситуацию как травлю человека, используя администраторский ресурс.
Теперь можете минусики ляпать...
Да, Кронштатец, если я выведу несогласованную и не вписанную в сценарий пушку - Вам лично разрешаю попробовать поломать её ломом.