Перейти к содержимому

Фотография

ПБ. "Герои", нарушение ТБ, покемоны и другое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 551

#481 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 19 августа 2015 - 21:15

Я никак не считаю, мне всё жалко, не понял просто зачем писать про её стоимость, если Вы не знаете её конкретной стоимости и даже степени оригинальности. Одно дело стоимость оригинала, другое копии....в отношении таких предметов это разные вещи. 

я про стоимость и не писал! я писал про отношение к этим девайсам какими бы они не были они принадлежат другим лудям это их собственность! и они не для пинания и ломания другими шибко заигравшемися товарищами!

Сообщение отредактировал ulrich: 19 августа 2015 - 21:19

• 5

#482 Christ

Christ

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 373 сообщений

• 3/ϟϟ-A.A."Wiking"

Отправлено 19 августа 2015 - 21:18

Походу ребята ощутили всю дикость ситуации и решили больше в полемику не вступать)))

Они наверное еще в состоянии шока :) Приехали издалека, привезли свой такой агрегат антуражный, заряды готовили тоже наверное за свой счет. Простояли в очереди на проверку- ПОЛУЧИЛИ ДОКУМЕНТ, разрешающий его использование на поле. И тут такая дикая ситуация. Парням как минимум обидно

Я никак не считаю, мне всё жалко, не понял просто зачем писать про её стоимость, если Вы не знаете её конкретной стоимости и даже степени оригинальности. Одно дело стоимость оригинала, другое копии....в отношении таких предметов это разные вещи. 

Меня спросили про стоимость- я ответил про стоимость оригинала- именно он, на мой взгляд там фигурировал

Сообщение отредактировал Christ: 19 августа 2015 - 21:18

• 0

#483 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 19 августа 2015 - 21:22

Да ничего тогда, это была бы проблема Мосфильма.

Так и не понял - это оригинальная труба или копия?

Это никак не проблема Мосфильма. Был случай когда у знакомого взявшего в Мосфильме ружбайку под паспорт и заплативший за её арендувозникли проблемы - у мосинки гильзу стреляную не выбило, а другой идиот пытался её шомполом выбить. Потом, когда шомпол застрял, его ещё пытались выбить холостыми ствол  в ствол. - шомпол застрял в шпильках, гильза так и осталась в стволе. Ценник за ремонт был очень и очень внушительный для того, кто её взял.

Сообщение отредактировал Ashen: 19 августа 2015 - 21:25

• 0

#484 военный мастер

военный мастер

Капитан

• Пользователь
  • 1 091 сообщений

• ОВИК "Связист"

Отправлено 19 августа 2015 - 21:23

Давайте спишем этот инцидент на состояние аффекта у лейтенанта возникшее в результате острого приступа Де жа вю, так как подобное но с трагическим окончанием сюжета он наблюдал ранее на мероприятиях с его участием и воспринимает это очень остро. Выводы вроде все уже сделали.

• 3

#485 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 19 августа 2015 - 21:31

*
Популярное сообщение!

А может лейтенанту надо обратиться к психологу? Мы вот тоже из пушки стреляем, и его бы неожиданное появление в нашем расчёте и попытки пнуть или сделать что-то ещё с нашим орудием повлекло бы  для него совсем другие последствия.

P.S. Чужие вещи трогать, а тем более ногами нельзя.

• 13

#486 PIRAT

PIRAT

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 503 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 19 августа 2015 - 21:31

*
Популярное сообщение!

Наши игрушки это не дешевое удовольствие,особенно это стало ощущаться теперь когда КУРС вырос.К чужим вещам надо относиться бережнее чем к своим и не важно какая у них стоимость рубль или миллион. Надо понимать головой что ты делаешь и когда делаешь. 

• 25

#487 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 19 августа 2015 - 21:34

А может лейтенанту надо обратиться к психологу? Мы вот тоже из пушки стреляем, и его бы неожиданное появление в нашем расчёте и попытки пнуть или сделать что-то ещё с нашим орудием повлекло бы  для него совсем другие последствия.

В точку!!

• 0

#488 Patrik

Patrik

Призывник

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 21:55

Вопрос к администрации! В этом сообщении нет оскорбления и угрозы?
  • -15

#489 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 19 августа 2015 - 22:01

Я лишь предложил обратиться к психологу. Я не назначил диагноз и тем более не оскорбил его. Тем более где вы видите угрозу?  Если кто-то прибежит и начнёт пинать вещь, которую вы десяток лет восстанавливаете и вкладываете в неё всё - то уж поверьте, 3.14-здюли обеспечены

Сообщение отредактировал Ashen: 19 августа 2015 - 22:04

• 6

#490 lotar

lotar

Лейтенант

• Пользователь
  • 647 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 22:04

*
Популярное сообщение!

Да ничего тогда, это была бы проблема Мосфильма.

Так и не понял - это оригинальная труба или копия?

Мы привезли 2 офенрора.Один восстановленный,другой полный новодел.В данном эпизоде фигурирует именно новодел.

Выводы уже сделаны,по этому в полемику не вступаем.
С уважением Сергей.

• 14

#491 Patrik

Patrik

Призывник

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 22:07

Я лишь предложил обратиться к психологу. Я не назначил диагноз и тем более не оскорбил его. Тем более где вы видите угрозу?  Если кто-то прибежит и начнёт пинать вещь, которую вы десяток лет восстанавливаете и вкладываете в неё всё - то уж поверьте, 3.14-здюли обеспечены

А чем отличается эта воображаемая ситуация где вы обещаете здюли, от той воображаемой ситуации, после описания которой забанили лейтенанта?
  • 0

#492 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 19 августа 2015 - 22:12

Я попытаюсь Вам объяснить. Привидится может всё что угодно, но ворваться и бить ногами по предметам нельзя. Просто надо было  не бить по трубе, а просто стукнуть по плечу, скрыться в окопе и всё объяснить. А не устраивать драку на глазах у зрителя.

А чем объясняется, да тем что такого просто пока не возникло. И надеюсь не возникнет.

Сообщение отредактировал Ashen: 19 августа 2015 - 22:13

• 1

#493 Patrik

Patrik

Призывник

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 22:12

И вообще к чему был этот срач, когда две стороны конфликта вопрос уже решили?
  • 0

#494 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 19 августа 2015 - 22:14

И вообще к чему был этот срач, когда две стороны конфликта вопрос уже решили?

P.S. Чужие вещи трогать, а тем более ногами нельзя. - Вывод.

Сообщение отредактировал Ashen: 19 августа 2015 - 22:14

• 7

#495 Patrik

Patrik

Призывник

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 22:17

P.S. Чужие вещи трогать, а тем более ногами нельзя. - Вывод.

Может мне тоже начать срач из-за того что некий немец в третьем эпизоде случайно наступил мне на лицо?
  • 1

#496 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 19 августа 2015 - 22:23

Конфликтный вы человек. Мне на этом мероприятии порвали цельт в лоскуты, раздолбали панцерфауст кляйн, и мне всё равно. Я приехал, встретил старых друзей, нашёл новых и получил от этого мероприятия (где участвую уже в третий раз) огромное удовольствие т.к. деньги – пыль. 

P.S. По мне один раз лошадь проскакала, а вы немец на лицо...

Сообщение отредактировал Ashen: 19 августа 2015 - 22:26

• 5

#497 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 22:31

*
Популярное сообщение!

А чем отличается эта воображаемая ситуация где вы обещаете здюли, от той воображаемой ситуации, после описания которой забанили лейтенанта?

ситуация с лейтинантом отнюдь не воображаемая....  А  в бан он отправлен совсем не за нее. Что касаеться лица, можете, только надо различать умышленные действия и случайные.  

• 13

#498 PIRAT

PIRAT

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 503 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 19 августа 2015 - 23:21

Вопрос к администрации! В этом сообщении нет оскорбления и угрозы?

Ответ. .нет!

В правом нижнем углу есть ссылка на правила форума, почитайте повнимательнее ,за что и по чему.

Может мне тоже начать срач из-за того что некий немец в третьем эпизоде случайно наступил мне на лицо?

Я не понимаю?? Вы пытаетесь специально устроить очередной СРАЧ на форуме? Устное предупреждение у вас есть,зачем провоцировать людей,накалять обстановку и делать выброс на вентилятор.

• 4

#499 Кронштадтец

Кронштадтец

Старшина

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 02:59

*
Популярное сообщение!

Вообще, конечно, забавно. У сего лейтенанта есть орудие, 45мм. Представьте себе ситуацию, когда кому-то покажется, что он стреляет куда-то, по его мнению, не туда.
На позицию ворвется человек с ломом, и начнет им стучать по орудию. А потом будет всем рассказывать, что он предотвратил надуманное чп, и в следующий раз будет поступать также. Внимание, вопрос!
Как поступит лейтенант с человеком, который стучал ломом или чем-либо еще, способным навредить девайсу? Наверняка ведь будет горячо благодарить.

Сообщение отредактировал Кронштадтец: 20 августа 2015 - 03:00

• 12

#500 АндрейВ

АндрейВ

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 932 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 20 августа 2015 - 09:56

Вообще, конечно, забавно. У сего лейтенанта есть орудие, 45мм. Представьте себе ситуацию, когда кому-то покажется, что он стреляет куда-то, по его мнению, не туда.
На позицию ворвется человек с ломом, и начнет им стучать по орудию. А потом будет всем рассказывать, что он предотвратил надуманное чп, и в следующий раз будет поступать также. Внимание, вопрос!
Как поступит лейтенант с человеком, который стучал ломом или чем-либо еще, способным навредить девайсу? Наверняка ведь будет горячо благодарить.

А теперь ответный вопрос, если его конечно не удалят, как мой вчерашний пост, - если лейтенант не знает чем из не согласованного старшим по эпизоду девайса непонятно чем непонятно куда стреляет расчёт, которого в сценарии нет, он должен был подойти и похлопать по плечу и сказать низяяяяя. Я смотрю, вся немецкая общественность и их знакомые поднялись на защиту бедного расчёта шайтан трубы.

Мне собственно интересно, а как бы все загудели, когда не согласованный старшим по эпизоду расчёт бахнул со своей шайтан трубы китайской пиротехнической ракетой, которая хрен знает куда могла полететь - в зрителей, в танк, в участников. Со стороны РККА, прошу заметить, из старших и взводных ни один не был извещён о появлении именно в том месте расчёта Шрека, соответственно есть ли у них отметка от организаторов о допуске девайса, есть ли у них выданные организаторами допущенные к мероприятию расходники - никто из РККА не знал.

Соответственно я вижу данную ситуацию как травлю человека, используя администраторский ресурс.

Теперь можете минусики ляпать...

Да, Кронштатец, если я выведу несогласованную  и не вписанную в сценарий пушку - Вам лично разрешаю попробовать поломать её ломом.

• 5