И если говорить про бессмертие, то нужно всё заранее обговаривать, ведь РККА шла на Берлин с БОЯМИ!!! А значит были большие потери, а не лавинное наступление, при котором только в большинстве своём "гибнут" немцы... Надо всё стараться отыигрывать, всё же видно на фото и видео материалах, нужно не только к аутентичности формы подбираться, но и к потерям... ИМХО!
ПБ. "Герои", нарушение ТБ, покемоны и другое.
Отправлено 19 августа 2015 - 00:20
Отправлено 19 августа 2015 - 10:06
Денис, успокойся пожалуйста. Ты же сам артиллерист, твоё орудие работает на гораздо более серьёзных зарядах, стреляешь ты не вертикально вверх, а в сторону бойцов. Но тебе никто ничего не говорит, более того - это норма. У тебя же ничего, кроме каких-то бумажек из ствола не вылетает? И у этих немцев не вылетало, как и у нас (хотя на фото выглядит иначе). Я их не выгораживаю, если они шарашили из своей трубы без согласования с главным по эпизоду - их вина в том, что они начали срывать сценарий, но не более. Но труба у них допущенная, значит они знали, что делали, а ударом по трубе всё могло пойти не так, как надо.
Даже если немцам не нравится то, что ты стреляешь чётко в них, или в зрителей (и такое бывало, я сам помню), никто из них не подбегал с осиновым колом заклёпывать орудие, так как непонятно, что произойдёт дальше.
Эта труба стоит немалых денег. "Пинать" чужой дорогостоящий агрегат - это есть маклаудский акт неадекватности, завуалированный заботой о зрителях.
Отправлено 19 августа 2015 - 10:29
Боитесь за своё оружие и вещи? На реконструкции всякое бывает, может вам вообще не стоит ей заниматься?Эта труба стоит немалых денег. "Пинать" чужой дорогостоящий агрегат - это есть маклаудский акт неадекватности, завуалированный заботой о зрителях.
Отправлено 19 августа 2015 - 10:40
Боитесь за своё оружие и вещи? На реконструкции всякое бывает, может вам вообще не стоит ей заниматься?
Да уж я за 8 лет реконструкции много чего разломал и потерял. Только вот наверное вы не в курсе, что один офенрор стоит дороже, чем весь комплект героического лейтенанта-каратиста.
П.С. может это вам не стоит пока заниматься реконом?
Сообщение отредактировал willibest: 20 августа 2015 - 07:26
Отправлено 19 августа 2015 - 10:49
Популярное сообщение!
Боитесь за своё оружие и вещи? На реконструкции всякое бывает, может вам вообще не стоит ей заниматься?
Наверное уважаемый Патрик когда кто нибудь долбанет по вашей винтовке которую вы купили за свои кровные чтобы "соответствовать " и разломает её , вы просто улыбнетесь? ээхххх этож реконструкция для того и покупал!! так выходит? нельзя трогать вещи камрада без его на то разрешения! так что удары сапогом прикладом по девайсу вообще "табу" представте сколько времени и сил и финансов ушло на востановление этого девайса !! а тут хрясь сапогом вмятины содранная краска и не дай бог отломанная деталь которую потом не найти! да без этих офенроров зрелищность мероприятия упала бы в разы!
Сообщение отредактировал ulrich: 19 августа 2015 - 10:55
Отправлено 19 августа 2015 - 11:02
И сколько же стоит сей девайс?Да уж я за 8 лет реконструкции много чего разломал и потерял. Только вот наверное вы не в курсе, что один офенрор стоит дороже, чем весь комплект героического лейтенанта-каратиста.
П.С. может это вам не стоит пока заниматься реконом, пока лишние кг не сбросите?
Переходим на личности? Браво!Так держать!
Вы сначала попробуйте карабин сломать. И я не боюсь с ним в рукопашку ходить. А форму дорогущую вы не боитесь испачкать или не дай бог порвать?Наверное уважаемый Патрик когда кто нибудь долбанет по вашей винтовке которую вы купили за свои кровные чтобы "соответствовать " и разломает её , вы просто улыбнетесь? ээхххх этож реконструкция для того и покупал!! так выходит? нельзя трогать вещи камрада без его на то разрешения! так что удары сапогом прикладом по девайсу вообще "табу" представте сколько времени и сил и финансов ушло на востановление этого девайса !! а тут хрясь сапогом вмятины содранная краска и не дай бог отломанная деталь которую потом не найти! да без этих офенроров зрелищность мероприятия упала бы в разы!
Отправлено 19 августа 2015 - 11:26
И ещё раз о связистках Вермахта. Вчера была на мероприятии и заметила на кителе у знакомой дамы нагрудный знак «За участие в общих штурмовых атаках». На мой удивлённый вопрос, вас ист дас, откуда это и зачем, мне сказали, что знаком "официально" наградил кто-то из командиров на "Поле боя", так что всё, мол, нормально.
Обращаемся к Педивикии и читаем:
А теперь внимание, вопрос! Я надеюсь, что наградивший читает эту тему, понял, о чём и о ком идёт речь и любезно нам пояснит, за какие такие заслуги в атаках была награждена глубоко тыловая, судя по чёрным нашивкам, связистка.
Награждение знаками с номерными табличками осуществлялось на основе тех же условий, что и для обычной награды. Однако первенство отдавалось ветеранам, прошедшим школу войны на Восточном фронте. Следует заметить, что награда, создававшаяся как боевая со временем стала выдаваться и за выслугу времени. В итоге получение этих соответствующих нагрудных знаков стало возможным за:
восемь месяцев службы приравненных к 10 атакам;(ВОТ ОНО ЧТО)
двенадцать месяцев службы приравненных к 15 атакам;
пятнадцать месяцев службы приравненных к 25 атакам.
Отправлено 19 августа 2015 - 11:35
Добиваем ВИКИ В итоге ведения дальнейших боевых действий, высшее военное командование столкнулось с необходимостью введения более высокой степени данной награды, и 6 июня 1943 г. были утверждены четыре новых её степени (25-й, 50-й, 75-й и 100-й классы).
Награждение знаками с номерными табличками осуществлялось на основе тех же условий, что и для обычной награды. Однако первенство отдавалось ветеранам, прошедшим школу войны на Восточном фронте. Следует заметить, что награда, создававшаяся как боевая со временем стала выдаваться и за выслугу времени. В итоге получение этих соответствующих нагрудных знаков стало возможным за:
восемь месяцев службы приравненных к 10 атакам;(ВОТ ОНО ЧТО)
двенадцать месяцев службы приравненных к 15 атакам;
пятнадцать месяцев службы приравненных к 25 атакам.
А теперь ищем случаи награждения этим знаком женщин. Без подколов, из праздного любопытства.
Отправлено 19 августа 2015 - 11:43
0 . лично я с такими не знаком
Сообщение отредактировал SturmannSS: 19 августа 2015 - 11:44
Отправлено 19 августа 2015 - 11:45
Популярное сообщение!
Когда людям нечем апеллировать они от своего скудоумия и ограниченности фантазии ,начинают нести бред. Пора эту тему хорошенько почистить и организаторам и модераторам, а то тут скоро до мордобоя дойдет.
Хотя скажу для себя я уже обрисовал круг людей которых ни при каких обстоятельствах не хотел бы видеть ни на реконструкции в СПб ни на ПБ2016...
не надо горячиться товарищ!!!! не хотите видеть на ПБ? не смотрите!!!! Но не стоит так координально решать проблемы, так за такое в следующий раз могут и ответить!! и думаю, что теперь и к вам будут приглядываться на реконах, а то мало ли, ещё какую угрозу увидите и станете ломать вещи. Вам просто говорят, что не надо таким образом поступать, пинать девайсы и выбивать из рук ногами!!! можно всё было более корректно соделать!
Отправлено 19 августа 2015 - 11:53
Отлично !
Да и всех Фаустников и минеров танков на ходу туда загнать первыми..
Может дураков на поле меньше и станет...
Спасибо здравая идея!
Сообщение отредактировал Markgraf: 19 августа 2015 - 11:54
Отправлено 19 августа 2015 - 11:55
А вот ещё такие персонажи наблюдались:
Это всё тот же. Наверное отобрали винтовку, что-б не светился. Поэтому просто с аппаратом вышел.
Отправлено 19 августа 2015 - 12:29
tumblr_mhdvhfuYPE1s106eqo1_500.jpg 35,64К 0 Количество загрузок: 5282586u5x.jpg 56,81К 0 Количество загрузок: 567gu4.jpg 28,98К 0 Количество загрузок:
А теперь ищем случаи награждения этим знаком женщин. Без подколов, из праздного любопытства.
И ДАЖЕ СТРЕЛКОВЫЕ ЩИТЫ (ЕСЛИ ПОРЫТЬСЯ И СВЯЗЬ НАЙТИ МОЖНО PS Книга КОЛОКОЛА ЗВАНКИ (волховский фронт)
Отправлено 19 августа 2015 - 12:32
Популярное сообщение!
И ДАЖЕ СТРЕЛКОВЫЕ ЩИТЫ (ЕСЛИ ПОРЫТЬСЯ И СВЯЗЬ НАЙТИ МОЖНО PS Книга КОЛОКОЛА ЗВАНКИ (волховский фронт)
На фото перодевашки. Снимают их полуголые кавалеры.
И подскажите, пожалуйста, точное название книги и её автора. Гугл такой не знает.
Сообщение отредактировал Sigrun: 19 августа 2015 - 12:33
Отправлено 19 августа 2015 - 12:35
И подскажите, пожалуйста, точное название книги и её автора. Гугл такой не знает.
Карл Августин " Колокола Званки"
Отправлено 19 августа 2015 - 12:37
Не ради праздного любопытства вопросы задаю.
А смешение военной формы с гражданским платьем допустимо?
Есть у меня версия, что женщины на фото в чужой форме.
Да, так наверное правильнее будет - переодевашки
Отправлено 19 августа 2015 - 12:43
Карл Августин " Колокола Званки"
Спасибо! Но боюсь, мне не удастся в ближайшее время её прочесть с учётом её редкости. Можете привести отрывок по теме?
Отправлено 19 августа 2015 - 12:49
Все эти фото баловство разбирали уже много лит назад на всех профильных сайтах, подружек нарядили.
Отправлено 19 августа 2015 - 12:55
Чуть под стол не упал, Вы выложили данные фото, а сами-то представили этих девушек на фронте. Без обид, но Ваша теория про общий штурм у женщин вряд ли найдет подтверждение.
Отправлено 19 августа 2015 - 12:56
Популярное сообщение!
П.С. может это вам не стоит пока заниматься реконом, пока лишние кг не сбросите?
Раз уж вас так волнует мой вес, а вы сами на истинного арийца похожи?
Стоп машина! Парни без перехода на личности. Пока устное предупреждение!