Перейти к содержимому

Фотография

Поле Боя 2015. Отзывы. Впечатления.

поле боя фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

#101 Andreas Bose

Andreas Bose

Сержант

• Пользователь
  • 126 сообщений
  • 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 10 августа 2015 - 18:49

Всем огромное спасибо за праздник. Все оч понравилось. Особенно понравились партизаны и  их ночной налет на немецкий обоз. Просто супер!!! Спасибо соседям из Самары за теплый прием и совместное проживание. Всем респект.

• 3

#102 Baltik

Baltik

Призывник

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 18:52

В первую очередь хочется сказать спасибо организаторам за проделанную работу и организацию фестиваля. По сравнению с прошлым годом уровень повысился, но есть небольшие но.

1. Отодвигать линию фронта дальше от трибун.

2. Заранее предупреждать зрителей, что места на трибунах стоящие, а то из-за этого на дальней трибуне поднялся гвалт мамаш со словами: "Я деньги уплотила, мне по...й".

3. По проверки СХП было зверски. Видел как ребята стоят под палящим солнцем в очереди и не решил туда вставать. Зарегистрировал все вечером без очереди.

4. Организовать централизованную очередь на регистрацию. Реконы в одну, зрители в другую, комерция в третью.

5. На интерактиве отделить немцев от РККА, хотя бы дорогой. В каждом интерактивном лагере разделить передовые позиции и тыл. Как раз границу между советами и вермахтом можно сделать вдоль дороги обозначив ее передовой.

6. Хорошая идея про душ была сверху озвучена.

7. Для участников на реконструкции после боя можно подвозить воду, на 3 эпизоде сдохли на выдаче наград. Спасибо немецкой медсестре.

8. Если награды войдут в традицию, то вручение через командиров, как писалось выше.

9. ЗАПРЕТИТЬ СТРЕЛЬБУ В ЛАГЕРЯХ ПОСЛЕ ОТБОЯ. ИНТЕРАКТИВ НЕ ИНТЕРАКТИВ-СТРЕЛЬБУ В Ж...ПУ ПОСЛЕ 23.00.

10.организовать небольшой плац, где вечером можно потанцевать и попеть песни.

11. Карцер для буянищих пьяных. Выпил-веди себя прилично.

12. Бешеная лошадь вырвавшаяся у казаков чуть не угробила машину.

13. Доводить до внимания зрителей, а особенно торговцев, что на минуту молчания ритуал надо проводить. Зрителям не покидать трибун до окончания минуты, а торговцам прекращать торговать. Выглядело очень некрасиво.

Благодарности и позитив. 

1.Спасибо Трофиму, что несмотря на то, что знает меня лично, все равно устроил проверку документов. 

2.Бублику за кухню.

3.Яне Коломиной и Лёше Копнину за вставленные линзы.

4.Неизвестным советским и немецкой медсестре за воду.

5. Быстрая выдача СХП и расходников. Спасибо Мише.

6. Комментарии от Малова Андрея.

7. Боре Краснову за кухню.

По п.12 Надо убирать машины с поля,мешают по всем параметрам.

• 1

#103 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 18:54

Да уж...с партизанами вышел облом-с....темно жесть, чуть ноги не переломал. еще собака перла во всю на выстрелы....реальное поедание партизана меня не устраивало, приходилось возле ноги держать :)

• 0

#104 Мажор

Мажор

Старший сержант

• Пользователь
  • 180 сообщений

• ВИК "Инфантерия"

Отправлено 10 августа 2015 - 18:59

По п.12 Надо убирать машины с поля,мешают по всем параметрам.

Она сорвалась, когда я по главной дороге выезжал с фестиваля.

• 0

#105 Трофим

Трофим

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 498 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 19:00

А мы их вообще вроде не получили ...

Выдавали в Вск.

Как уже писал, думаю, что следует обратиться к организаторам, например к Клишину Александру.

• 0

#106 OVD

OVD

Сержант

• Пользователь
  • 147 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 19:08

Подскажите, а что за пирозаряды были на вечерней реконструкции с партизанами, я стоял достаточно в стороне, на трибуне и когда ближний "жахнул" морду обдало жаром так, что я подумал брови слетели

Да, выглядело замечательно! Прямо как маленькие грибки ядерных взрывов! К следующему фестивалю просьба повысить мощность теплового излучения в два раза, а ударной волны  - в три))

• 0

#107 habahaba06

habahaba06

Рядовой

• Пользователь
  • 35 сообщений

• "Лейб-гвардия"

Да уж...с партизанами вышел облом-с....темно жесть, чуть ноги не переломал. еще собака перла во всю на выстрелы....реальное поедание партизана меня не устраивало, приходилось возле ноги держать :)

На мой взгляд, по времени, получилось как раз вовремя. Сумерки и темнота в дальнейшем, добавили колорит в данном действии. 

• 1

#108 Baltik

Baltik

Призывник

• Пользователь
  • 17 сообщений

За медали отдельное СПАСИБО организаторам,приятно,когда твой труд оценивают подобным образом.

• 2

#109 nesmeyna

nesmeyna

Старший сержант

• Пользователь
  • 165 сообщений

• "Лейб-гвардия"

Отправлено 10 августа 2015 - 19:12

В первую очередь хочется сказать спасибо организаторам за проделанную работу и организацию фестиваля. По сравнению с прошлым годом уровень повысился, но есть небольшие но.

1. Отодвигать линию фронта дальше от трибун.

2. Заранее предупреждать зрителей, что места на трибунах стоящие, а то из-за этого на дальней трибуне поднялся гвалт мамаш со словами: "Я деньги уплотила, мне по...й".

3. По проверки СХП было зверски. Видел как ребята стоят под палящим солнцем в очереди и не решил туда вставать. Зарегистрировал все вечером без очереди.

4. Организовать централизованную очередь на регистрацию. Реконы в одну, зрители в другую, комерция в третью.

5. На интерактиве отделить немцев от РККА, хотя бы дорогой. В каждом интерактивном лагере разделить передовые позиции и тыл. Как раз границу между советами и вермахтом можно сделать вдоль дороги обозначив ее передовой.

6. Хорошая идея про душ была сверху озвучена.

7. Для участников на реконструкции после боя можно подвозить воду, на 3 эпизоде сдохли на выдаче наград. Спасибо немецкой медсестре.

8. Если награды войдут в традицию, то вручение через командиров, как писалось выше.

9. ЗАПРЕТИТЬ СТРЕЛЬБУ В ЛАГЕРЯХ ПОСЛЕ ОТБОЯ. ИНТЕРАКТИВ НЕ ИНТЕРАКТИВ-СТРЕЛЬБУ В Ж...ПУ ПОСЛЕ 23.00.

10.организовать небольшой плац, где вечером можно потанцевать и попеть песни.

11. Карцер для буянищих пьяных. Выпил-веди себя прилично.

12. Бешеная лошадь вырвавшаяся у казаков чуть не угробила машину.

13. Доводить до внимания зрителей, а особенно торговцев, что на минуту молчания ритуал надо проводить. Зрителям не покидать трибун до окончания минуты, а торговцам прекращать торговать. Выглядело очень некрасиво.

Благодарности и позитив. 

1.Спасибо Трофиму, что несмотря на то, что знает меня лично, все равно устроил проверку документов. 

2.Бублику за кухню.

3.Яне Коломиной и Лёше Копнину за вставленные линзы.

4.Неизвестным советским и немецкой медсестре за воду.

5. Быстрая выдача СХП и расходников. Спасибо Мише.

6. Комментарии от Малова Андрея.

7. Боре Краснову за кухню.

п.2 вот этого как раз и не надо было делать! так как многие приехали с детьми и потом жаловались, что детям не было видно. пришлось сажать на плечи. а не все приехали с могучими папами.))

п.4 это и было сделано. регистрация была поделена.

п.13 к сожалению, даже не все реконструкторы это знают  и продолжали разговаривать о своём.

• 0

#110 habahaba06

habahaba06

Рядовой

• Пользователь
  • 35 сообщений

• "Лейб-гвардия"

Отправлено 10 августа 2015 - 19:14

реальное поедание партизана меня не устраивало, приходилось возле ноги держать :)

За это, отдельное спасибо. ))))   Было бы не очень приятно, стать кормом для собаки.   :no:

Хоть и обожаю ротвейлеров. 

• 0

#111 Трофим

Трофим

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 498 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 19:14

Я тут посмотрел репортажи и фотографии и пришёл к выводу, что наши замечания при всей своей обоснованности по работе организаторов не учитывают кол-ва участников и посетителей.

1500 участников - это не халам-балам.

В предыдущие ПБ было меньше.

И при всём этом позиции сверху выглядят неплохо, интеркативы в большей части были снабжены материалами в полном объёме.

Гигантский труд организаторов виден не сразу, но в сравнении с пржними ПБ разница весома.

Спасибо им всем и обслуживающему персоналу.

Будем надеяться на улучшения на последующих ПБ. Как никак, а всего третье ПБ, а с каждым годои лучше и лучше.

Сценарии тоже хороши. Нет повторений, а это немалый труд. И с каждым годом будет труднее со сценариями.

• 0

#112 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 19:15

по п. 13 всего лишь стоит сказать о снятии головных уборов по микрофону - ибо, у нас в стране много ура-патриотов, не понимающих истинного смысла патриотизма

• 1

#113 Kurt K

Kurt K

Ефрейтор

• Пользователь
  • 66 сообщений

• 23.I.R.
  • ВИК "Плацдарм"

Отправлено 10 августа 2015 - 19:15

Всем большая благодарность за организацию! Мероприятие было душевное. Очень хорошо комментировал, если повторюсь, Андрей Малов. Особенно в партизанском эпизоде, с юмором лёгким, напоминающим футбол.)) Огромное спасибо Дмитрию- Бублику за шикарную еду!!! Из минусов опять же жуткая очередь на проверку схп, и очень суровая проверка, скорее многим сказали, что нужно вносить изменения. Если затвор на маузер и трёху, я ещё могу понять как это сделать, то на ппш, например, нет, как залезать в литой затвор, и внести там изменения под схп...  Может кто подскажет.)) Ну и самодеятельность киношников, стали требовать присутствие командира на получение в воскресенье, вина не их собственно, просто в субботу кто то не принёс им на сдачу один экземпляр, сказали искали 1,5 часа, теперь выдавать будем так. Надо наказать такого, забывчивого...

Спасибо организаторам за медали, хорошо придумали по воюющим сторонам, было очень приятно!!! 

Сообщение отредактировал Kurt K: 10 августа 2015 - 19:19

• 0

#114 Трофим

Трофим

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 498 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 19:16

п.4 это и было сделано. регистрация была поделена.

Реконы и купцы в одной палатке регистрировались.

• 0

#115 Вася Теркин

Вася Теркин

Старший сержант

• Пользователь
  • 182 сообщений

• ВИК "ДОЗОР"

Отправлено 10 августа 2015 - 19:17

Выдавали в Вск.

Как уже писал, думаю, что следует обратиться к организаторам, например к Клишину Александру.

Обращался - тем кто не получил награды - их не дадут! Типо нужно было на фестивале получать и всё тут!

• 1

#116 Трофим

Трофим

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 498 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 19:18

Ну и самодеятельность киношников, стали требовать присутствие командира на получение в воскресенье, вина не их собственно, просто в субботу кто то не принёс им на сдачу один экземпляр, сказали искали 1,5 часа, теперь выдавать будем так. Надо наказать такого, забывчивого...

Мысль не раскрыта. :no:

О чём идёт речь? oo

• 0

#117 kadimir

kadimir

Рядовой

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 19:18

Спасибо огромное за очень отличное мероприятия! Впечатлений осталось масса)) и не вероятно хорошие настроение))) Все было на высоте)))) Спасибо большое еще раз)))) Рад был встретиться с друзьями )) и познакомится с новыми))) Ждем следующего мероприятия))))

• 1

#118 Baltik

Baltik

Призывник

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 19:19

По зрительской трибуне-надо выделять отдельный сектор для пассажиров с детьми.

• 2

#119 Трофим

Трофим

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 498 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 19:20

Уважаемые участники! Военный Фестиваль "Поле Боя" считаю состоявшимся. Спасибо всем кто приехал и участвовал. Надеюсь всем понравилось. С уважением, Александр

Я тут посмотрел репортажи и фотографии и пришёл к выводу, что наши замечания при всей своей обоснованности по работе организаторов не учитывают кол-ва участников и посетителей.

1500 участников - это не халам-балам.

В предыдущие ПБ было меньше.

И при всём этом позиции сверху выглядят неплохо, интерактивы в большей части были снабжены материалами в полном объёме.

Гигантский труд организаторов виден не сразу, но в сравнении с прежними ПБ разница весома.

Спасибо им всем и обслуживающему персоналу.

Будем надеяться на улучшения на последующих ПБ. Как никак, а всего третье ПБ, а с каждым годом лучше и лучше.

Сценарии тоже хороши. Нет повторений, а это немалый труд. И с каждым годом будет труднее со сценариями.

• 4

#120 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 19:20

Он подконтролен полностью,иначе бы не рискнул его взять...мы жеш разумеем ;)

• 0

Темы с аналогичным тегами поле боя, фото