По зрительской трибуне-надо выделять отдельный сектор для пассажиров с детьми.
Нереализуемо
Отправлено 10 августа 2015 - 19:21
По зрительской трибуне-надо выделять отдельный сектор для пассажиров с детьми.
Нереализуемо
Реконы и купцы в одной палатке регистрировались.
Трофим, для каждого был свой компьютер. Только люди стоявшие в очереди на улице этого не знали.
За медали отдельное СПАСИБО организаторам,приятно,когда твой труд оценивают подобным образом.
Да, жаль только что не давали выбора. Как ни упрашивал выдать советский вариант, все-равно со словами "или бери эту или не получишь ничего" всучили "жаренное мясо". Как я позже выяснил - была установка выдавать только немецкие медали владельцам зольдбухов. Медалька красивая, спору нет... но та лучше. ))) Может кто-то захочет обменяться?
Отправлено 10 августа 2015 - 19:24
Может кто-то захочет обменяться?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому! (Михалков С.В.)
Отправлено 10 августа 2015 - 19:25
Что мешает огородить часть сектора и поставить охранника?
Отправлено 10 августа 2015 - 19:28
Трофим, для каждого был свой компьютер. Только люди стоявшие в очереди на улице этого не знали.
Там и для реконов были компы по алфавиту распределены, а по факту инчае.
Что, к слову говоря, скорее всего и поспособствовало более быстрой работе.
Что мешает огородить часть сектора и поставить охранника?
Вы сможете спрогнозировать кол-во посетителей с детьми?
Пы.Сы.
Настёна, я понимаю что рекон требует полного погружения, но телефон всё же нужно под рукой иметь.
Спасибо огромное за такой впечатляющий фестиваль! Столько эмоций! Отличные, зрелищные реконструкции! 1 эпизод смотрели с трибун со слезами на глазах!
Отдельное СПАСИБО Анатолию Мясникову за группу снайперов в 3 эпизоде, далеко не в каждой реконструкции нам уделяют внимание, а тем не менее девушек-снайперов все прибавляется!
Тогда будет трибуны 3 детского сада, визжащие и ревущие от каждого выстрела - и куча мам и пап, "помогите, они испугались бабах было.", несущих на руках грудных детей. Надо, чтобы родители мозг включали иногда
Отправлено 10 августа 2015 - 19:31
Так и забор не капитальный, а дети... ведь это всё для них,мы-то и так помним.А так только затылки дядь и тёть,так по Вашему?
Сообщение отредактировал Baltik: 10 августа 2015 - 19:35
Отправлено 10 августа 2015 - 19:31
Тогда будет трибуны 3 детского сада, визжащие и ревущие от каждого выстрела - и куча мам и пап, "помогите, они испугались бабах было.", несущих на руках грудных детей. Надо, чтобы родители мозг включали иногда
Угу... Мимо "отстойника" во второй день немало прошло родителей с малышами. Уж очень громкие бабахи бУлы.
Но, они стояли в первом ряду, вот им и досталось.
На трибунах перенесли нормально бабахи и бумы.
Отправлено 10 августа 2015 - 19:32
Обращался - тем кто не получил награды - их не дадут! Типо нужно было на фестивале получать и всё тут
не справедливо, что не дадут. Бред какой-то!
Несправедливо, что не дадут! Бред какой-то! Люди воевали все два дня, при этом работали на интерактивах, но по какой-то случайности не выдали медаль. Так нельзя! Необходимо проявлять уважение к людям!
Отправлено 10 августа 2015 - 19:34
Так и забор не капитальный, а дети... ведь это всё для них,мы-то и так помним.
При мощных взрывах комок земли отправит детёныша не в реанимацию, а выше.
Вы можете спрогнозировать полёт земли от закладки?
А если далеко от трибун делать поле, то зрителям может и не понравиться.
Просто надо на входе всем посетителям Правила Безопасности выдавать и инструктировать.
Сообщение отредактировал Трофим: 10 августа 2015 - 19:34
Отправлено 10 августа 2015 - 19:36
Интересно , из чего сделан нож ?
Отправлено 10 августа 2015 - 19:38
Интересно , из чего сделан нож ?
И кто его в девушку Полячку метнул? и тут же вопрос а в пехоте войска польского девушки были? каски они в бою не носили?
Сообщение отредактировал ulrich: 10 августа 2015 - 19:39
Отправлено 10 августа 2015 - 19:40
Несправедливо, что не дадут! Бред какой-то! Люди воевали все два дня, при этом работали на интерактивах, но по какой-то случайности не выдали медаль. Так нельзя! Необходимо проявлять уважение к людям!
У меня есть врачи скорой помощи, отработавшие и на интерактиве безумной медсестрички, и на нескольких эпизодах, но не получивших медали. Причины таковы: Вас нет в списках, например. Я смог добиться пропуска, а человек просто пошел дальше спасать людей на интерактивный госпиталь. И заметьте - был на поле и воевал, и в реальности еще и меня спасал от проблем в ночь на вск.
Я считаю необходимым и обязательным выдать медали всем, кто находился на интерактивных площадках во время эпизодов и кто есть в заявках клубов в личном кабинете.
Отправлено 10 августа 2015 - 19:41
Причём здесь закладки и взрывы,когда речь о отдельных местах для родителей с детьми?
Отправлено 10 августа 2015 - 19:42
И кто его в девушку Полячку метнул? и тут же вопрос а в пехоте войска польского девушки были? каски они в бою не носили?
Эту девушку ножом не убить - она еще и 5 человек с собой на тот свет прихватит. Нож явно из высокоуглеродистой стали - похож на кинжал или дамасский клинок, судя по отблеску.
Отправлено 10 августа 2015 - 19:44
Эту девушку ножом не убить - она еще и 5 человек с собой на тот свет прихватит. Нож явно из высокоуглеродистой стали - похож на кинжал или дамасский клинок, судя по отблеску.
Я по цвету на фото материал не умею определять, а вот форма рукояти говорит о том, что это может быть реплика НА-40.
Причём здесь закладки и взрывы,когда речь о отдельных местах для родителей с детьми?
Ну, Вы же писали о легкосъёмной конструкции ограды. А на трибуне таковых нет.
Отправлено 10 августа 2015 - 19:45
Я считаю необходимым и обязательным выдать медали всем, кто находился на интерактивных площадках во время эпизодов и кто есть в заявках клубов в личном кабинете.
[/quote
Справедливо. У всех же есть солдатские книжки или зольбухи, по ним и выдать. Чужих у нас не было .)))
Отправлено 10 августа 2015 - 19:47
Справедливо. У всех же есть солдатские книжки или зольбухи, по ним и выдать. Чужих у нас не было .)))
Не у всех, к сожалению.
Много было участников без книжек. Красноармейских в первый день на всех не хватило.
Им выдавали листок на замену.
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ЛИТЕРАТУРА, ДОКУМЕНТЫ, ФОТОГРАФИИ, КАРТИНЫ →
Аэрофотосъемка Времен ВОВАвтор Girki_06 , 03 фев 2024 афс вов, фото |
|
|
||
ОБЩИЕ ФОРУМЫ →
ФОТО ФОРУМ →
Немецкие фотоаппараты на WWIIАвтор Johanna , 30 дек 2022 фотоаппараты, фото, фототехника и 3 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
ФОТООТЧЕТЫ и ссылки на альбомыАвтор горын , 16 июл 2017 поле боя и 3 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
Важное объявлениеАвтор АМА , 10 июл 2017 пб 2017, поле боя |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ →
Поле Боя →
ВФ "ПОЛЕ БОЯ" Регистрация участников Гражданская ВойнаАвтор АМА , 07 мая 2017 поле боя, 2017, регистрация |
|
|