Перейти к содержимому

Фотография

Поле Боя 2015. Отзывы. Впечатления.

поле боя фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

#141 Serg119744@rambler.ru

Serg119744@rambler.ru

Старшина

• Пользователь
  • 206 сообщений

• 4.SS-Pol.Div.

Отправлено 10 августа 2015 - 19:48

ночной бой с партизанами просто прелесть!!! :ja-ja:

• 1

#142 Dietrich Schulz

Dietrich Schulz

Рядовой

• Пользователь
  • 40 сообщений

• 7. ID

Отправлено 10 августа 2015 - 19:51

Всем большая благодарность за организацию! Мероприятие было душевное. Очень хорошо комментировал, если повторюсь, Андрей Малов. Особенно в партизанском эпизоде, с юмором лёгким, напоминающим футбол.)) Огромное спасибо Дмитрию- Бублику за шикарную еду!!! Из минусов опять же жуткая очередь на проверку схп, и очень суровая проверка, скорее многим сказали, что нужно вносить изменения. Если затвор на маузер и трёху, я ещё могу понять как это сделать, то на ппш, например, нет, как залезать в литой затвор, и внести там изменения под схп...  Может кто подскажет.)) Ну и самодеятельность киношников, стали требовать присутствие командира на получение в воскресенье, вина не их собственно, просто в субботу кто то не принёс им на сдачу один экземпляр, сказали искали 1,5 часа, теперь выдавать будем так. Надо наказать такого, забывчивого...

Спасибо организаторам за медали, хорошо придумали по воюющим сторонам, было очень приятно!!! 

не знаю кто там, кого искал, я три раза подходил сдавать схп и три раза мне в этом отказали, пояснив, что не получали команды на приём, ходить из лагеря, к машине мосфильма по жаре очень не весело... пришлось им сказать, что я просто не хочу больше совершать подобный моцион в четвёртый раз и они скрепя зубами забрали СВОЁ  СХП)))))

• 6

#143 Convallaria

Convallaria

Младший сержант

• Пользователь
  • 93 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 10 августа 2015 - 19:52

У меня есть врачи скорой помощи, отработавшие и на интерактиве безумной медсестрички, и на нескольких эпизодах, но не получивших медали. Причины таковы: Вас нет в списках, например. Я смог добиться пропуска, а человек просто пошел дальше спасать людей на интерактивный госпиталь. И заметьте - был на поле и воевал, и в реальности еще и меня спасал от проблем в ночь на вск. 

Я считаю необходимым и обязательным выдать медали всем, кто находился на интерактивных площадках во время эпизодов и кто есть в заявках клубов в личном кабинете.

Всё правильно!!! Люди отдавали себя полностью на дикой жаре и никто не ныл. Справедливость должна быть! Награду должны получить!

• 4

#144 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 19:52

Вот у одного участника книжки как раз и не было, ему сказали, что его в списках нет, они и пошел обратно на поле - помощь оказывать. И в 3 эпизод вышел, и все делал - а медали - не дали((. 

• 2

#145 Трофим

Трофим

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 498 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 19:57

Вот у одного участника книжки как раз и не было, ему сказали, что его в списках нет, они и пошел обратно на поле - помощь оказывать. И в 3 эпизод вышел, и все делал - а медали - не дали((. 

Лёш, тебе как командиру нужно было сразу на поле решать этот вопрос с организаторами.

• 0

#146 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 19:59

Лёш, тебе как командиру нужно было сразу на поле решать этот вопрос с организаторами.

Трофим, я был в таком состоянии, что мне надо было лечь и не вставать, не то чтобы решать вопросы. 

• 0

#147 Трофим

Трофим

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 498 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 20:03

Трофим, я был в таком состоянии, что мне надо было лечь и не вставать, не то чтобы решать вопросы. 

Угу. Хреново.

Лёша, я полагаю, что тебе как командиру подразделения надо лично обратиться к организатору со списком и объяснением почему боец не получил книжки.

А может клуб заявку не подал на него, а у тебя он был в списках?
Тут нужно тебе лично разбираться.

• 1

#148 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 20:05

Угу. Хреново.

Лёша, я полагаю, что тебе как командиру подразделения надо лично обратиться к организатору со списком и объяснением почему боец не получил книжки.

Вот щас и собираю списки, кто когда и почему был. Позже обращусь - как оклемаюсь. 

• 0

#149 afric_simon

afric_simon

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 344 сообщений

• ВИК "Гремящий"
  • 2./23 SS-Norge

Отправлено 10 августа 2015 - 20:11

медаль получил без очереди.-уже никого не было. душ возле кухни из поливальной машины-нечто!!!!!

• 3

#150 Tom Harp

Tom Harp

Ефрейтор

• Пользователь
  • 74 сообщений

• Regulars

Отправлено 10 августа 2015 - 20:18

Ice Bucket Challendge из поливалки это было незабываемо, подтверждаю. Так спешил поучаствовать, что штаны не успел снять.

• 3

#151 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 10 августа 2015 - 20:27

Поливалка доставила нереально!

Кроме того отдельной строкой выделю ночной бой(какбэ на рассвете).На трибунах "болельщики" в фельдграу и гимнастёрках.Едкие комменты по поводу "партизан в белом",и куча радости от фееричных взрывов в темноте,бесперебойного максима и комментов Андрея.После жаркого и трудного дня все вышеперечисленное доставило нечеловечески!)))Весьма достойное завершение первого дня феста!Песня неувядающих классиков сов.эстрады "Песняров" была крайне в жилу.

Спасибо А.Трубецкому за эту войнушку и критическим реконструкторам на трибунах(которые одномоментно "пошились" на зрителей) за кайфовую атмосферу!

• 8

#152 Гест

Гест

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 871 сообщений

• «ВИК «Заполярный рубеж»»
  • Северная Двина

• Марковский полк

Отправлено 10 августа 2015 - 20:28

Уважаемые участники! Военный Фестиваль "Поле Боя" считаю состоявшимся. Спасибо всем кто приехал и участвовал. Надеюсь всем понравилось. С уважением, Александр

случайно промахнулся на минус.
огромное спасибо за фестиваль!

Искренне поздравляю вас с успешной реализацией задуманного!

Сообщение отредактировал Гестапыч: 10 августа 2015 - 20:29

• 0

#153 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 20:30

Отдельное спасибо товарищу Свешникову - забредшему к нам на интерактив медслужбы РККА и перепугавшему девушек. Кстати, товарищ прибыл в парадном мундире гауптштурмбаннфюрера, с кортиком и аксельбантом, которй потом отвалился( пришивая аксельбант - отсчитывал стежки по-немецки. Сначала мы подумали, что он реальный немец)) 

Сообщение отредактировал medici: 10 августа 2015 - 20:33

• 1

#154 КОМТАН Е Е

КОМТАН Е Е

Старшина

• Пользователь
  • 201 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 10 августа 2015 - 20:39

Угу. Хреново.

Трофим у меня таких было около 20. Это те кого я знаю, а сколько ещё тех кого не знаю.
В списках есть. В заявках есть.Тут дело не в командирах, так не набегаешься с каждым.

• 1

#155 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 20:46

Рация решила бы большую часть проблем, но мне, видимо, она не была положена, потому приезжали вестовые на квадриках или по тел связывались))

• 0

#156 Тимур таш

Тимур таш

Ефрейтор

• Пользователь
  • 50 сообщений

• Гарнизон-А

Отправлено 10 августа 2015 - 20:56

Фестиваль для меня лично обрел статус семейного!третий раз я на нем и скажу что с каждым разом становится интереснее и кроме того мы сами вкладываем много сил подготовки к нему!Всем огромное СПАСИБО!

• 0

#157 afric_simon

afric_simon

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 344 сообщений

• ВИК "Гремящий"
  • 2./23 SS-Norge

Отправлено 10 августа 2015 - 21:01

спасибо двум полякам с коими в магазеее познакомились! я теперь фильм про собаку и четырёх танкистов могу без перевода смотреть

• 3

#158 Тимур таш

Тимур таш

Ефрейтор

• Пользователь
  • 50 сообщений

• Гарнизон-А

Отправлено 10 августа 2015 - 21:08

По вопросу о зрителях,есть Идея! Если у организаторов получится установить трансляцию с поля на большой экран,который можно было бы установить позади трибун ,то вопрос с просмотром с маленькими детьми ,с местами, минутой молчания будет полностью снят! и тем кто на интерактиве будет интересно посмотреть что на поле происходит!ну а вечером можно кино ))

• 0

#159 Josef_Betzler

Josef_Betzler

Рядовой

• Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 21:11

По поводу наград хотелось бы добавить, что организаторы поступили весьма мудро, адаптировав медали для каждой представленной нации. 
Я думаю многие согласятся, что немного не приятно, когда и немцам и советам вручают одно и то же, а в результате носить это могут лишь бойцы РККА.

• 4

#160 Otto Oder

Otto Oder

Лейтенант

• Пользователь
  • 621 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 21:19

Участвовал на Поле впервые. Впечатлений огромная масса! 90% позитива. Про негатив (регистрация и сертификация СХП) писать не буду - уже всё сказано.

Из позитива: полное погружение в эпоху! Начиная от аутентичных лагерей и заканчивая проведением самой реконструкции. Такого не увидеть больше нигде!

Как истинный фронтшвайне, провел первый и третий эпизод на самом острие боевого столкновения. Было очень жарко в бою! В прямом и переносном смысле.

Греет душу, что организаторы не искажают историю, не умалчивают и не скрывают (это про первый эпизод, с разгромом РККА, взятием пленных и проводом мимо трибун).

В третьем эпизоде, в первой линии окопов, раненых и убитых с обеих сторон набралось столько, что просто некуда было ногу вытянуть ;) В итоге, немцы стали из окопа вытаскивать своих раненых на вторую линию.

Под конец эпизода, винтовка от стрельбы начала руки обжигать.

Отдельно хочу отметить, ночной эпизод в субботу. Шикарно! Очень зрелищно! Реконструкция для реконструкторов - вижу такое впервые.

Надеюсь, участников третьего эпизода порадовала наша рота, с 9 пулемётами на плечах :)

Нижайший поклон Организаторам за их тяжкий труд.

Отдельно, хочу передать приветы немецкому повару Бублику за его прекрасную военно-полевую стряпню на аутентичной немецкой полевой кухне. А также, клубам из Питера ВИК "Патриот" и ВИК "Артбат" - почему-то судьба сталкивает нас на поле друг с другом снова, раз за разом.

Вот где ещё, можно сделать подобное "селфи"?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pole2015.jpg   131,92К   0 Количество загрузок:

• 0

Темы с аналогичным тегами поле боя, фото