Перейти к содержимому

Фотография

Поле Боя 2015. Отзывы. Впечатления.

поле боя фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

#341 КОМТАН Е Е

КОМТАН Е Е

Старшина

• Пользователь
  • 201 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 11 августа 2015 - 20:25

Жень, вот уж точно от бросания под танки и вызов скорой штрих-код не спасёт.
Надо запоминать героев и сразу после рекона "героев" выщемлять и вносить в ЧС.
Только так.

Трофим ведь человек который нарушил все требования ТБ был левый. А если бы система фильтрации сработала то возможно такого не было.

Обрати внимание на фото, мало того что каскадёр пытается стрелять в сторону зрителей, глянь правее, это тот самый нарушитель только 20 мин. ранее, до инцидента. Он пытается добить каскадёра.

Фильтр должен быть.

И очень интересны меры принятые к этому человеку со стороны организаторов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   150,85К   0 Количество загрузок:

• 0

#342 Трофим

Трофим

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 498 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 20:30

Трофим ведь человек который нарушил все требования ТБ был левый. А если бы система фильтрации сработала то возможно такого не было.

При мне на "отстойнике" пропускали только в составе подразделения.
Лично я пропустил к службе РАВ за СХП и гвоздями 5-ь бойцов.

Это точно левый? Может его опознают?

И что это будет?

Кажется, атомная бомбардировка СССР или бомбардировка бакинских нефтепромыслов.

• 0

#343 G.I.

G.I.

Прапорщик

• Пользователь
  • 295 сообщений

• 5th RANGER Bn

Отправлено 11 августа 2015 - 20:50

*
Популярное сообщение!

Заходишь на ливинг сказать спасибо и посмотреть фото, а читаешь срач. Ну хоть тут всё стабильно.

• 25

#344 Трофим

Трофим

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 498 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 20:56

Уж лучше тогда "холодную войну" из США на Вьетнам и наших реконструкторов по Холодной Войне делайте, тоже в формате мини-рекона. Или совершенно не раскрытую на сегодня корейскую тему.

Кстати говоря на ПБ уже был мини-эпизод "Учения мотострелков СА"

• 0

#345 Валерий152

Валерий152

Старший сержант

• Пользователь
  • 191 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 21:10

да усики не адиковские. У командира тех камменных солдат - что напротив площадки фестиваля - были такие же... а еще я люблю немое кино САСШ :)

Видимо немецкая форма чуть отвлекла от общеизвестного.Готов нести суровое наказание.Благодарю за информацию.Замираю при виде Бастера Китона.Удачи.

• 0

#346 Валерий152

Валерий152

Старший сержант

• Пользователь
  • 191 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 21:12

Субъективный отчёт о медицине Ркка в ветке МЕДИЦИНА.Спасибо.

• 1

#347 Baumer

Baumer

Сержант

• Пользователь
  • 111 сообщений

• B Co 1/505 PIR

Отправлено 11 августа 2015 - 21:13

Немцы достреливали и расстреливали и во втором эпизоде. Стало даже на несколько секунд жутко и непонятно, когда я пытался сесть (отыгрывал оглушённого), рядом ворочались и орали "Help, somebody! I need medic!" несколько голосов, дальше были хлопки выстрелов и голоса замолкали один за другим. Меня подняли, отвели за вторую линию окопов, толкнули к британцу в яму, и улыбающийся СС-овец расстрелял одной очередью обоих.

Первый эпизод утро субботы, меня лично цинично расстреляли, несмотря на мои уверения, что это было не модно в 44м :-)   Хоть выстрелы были неожиданными, отыграл как мог, каска улетела метра на два. После этого слышал как наших достреливали, сам получил выстрел под голову (без каски) и потом у меня проверили пульс на шее.

Во втором эпизоде, вечер субботы, развернул танк на оставшихся в кустах минометчиков и взяли их в плен, чисто на понт (выстрелов нам выдавали крайне мало и они кончились) и тех кто сопротивлялся и остальных забили прикладами и ножами.

3 бой (утро вск) умер на передовой между окопами, баварцы были добрее, не достреливали.

Особый привет Крису и ребятам с рулькой с зимнего похода ;)

Я про 3 эпизода союзников.

Сообщение отредактировал Baumer: 11 августа 2015 - 21:14

• 1

#348 Rann

Rann

Старший прапорщик

• Модератор
  • 360 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 21:33

SdA23kGRh9Y.jpg

"-Я люблю Америка!" (с) немецкий пулемётчик их к/ф Спасение рядового Райана

• 4

#349 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 11 августа 2015 - 21:34

Модераторы?!?!? Ау?! Когда обсуждали сценарии и т.п. все молчали теперь вундеркиндов прорвало. Давайте очистим тему от постороннего трепа - если да кабы

• 5

#350 эгида

эгида

Рядовой

• Пользователь
  • 34 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 21:48

Со стороны музея "Союзники и Ленд-Лиз" скажу так, мы в России в опАле, не путать с опЕлем. И на мероприятии наш байк цвета пустыни СахарА, не путать с сахарОм......не всегда в чести. В данном мероприятии из-за гонений музея http://tvzvezda.ru/n...251850-6kk4.htm, автомобиль марки Виллис, который обычно участвует в реконструкции и в интерактиве, пришлось оставить (в гараже). СПАСИБО организаторам, что отвели нашему немецкому экспонату роль конвоя генерала Вермахта.

Сообщение отредактировал эгида: 11 августа 2015 - 21:51

• 0

#351 KurtSeverin

KurtSeverin

Старший сержант

• Пользователь
  • 187 сообщений

• 7. ID

Отправлено 11 августа 2015 - 21:49

SdA23kGRh9Y.jpg

"-Я люблю Америка!" (с) немецкий пулемётчик их к/ф Спасение рядового Райана

Ну, какбэ, производство коки в Третьем Рейхе остановилось только из-за эмбарго, т.к. концентрат поставляется исключительно из США до сих пор. Зато изобрели взамен фанту, те же владельцы на тех же заводах и оборудовании, только мешали не концентрат кока-колы, а апельсиновый концентрат из Италии))

• 0

#352 Вася Теркин

Вася Теркин

Старший сержант

• Пользователь
  • 182 сообщений

• ВИК "ДОЗОР"

Отправлено 11 августа 2015 - 21:59

А я со своми братьями по оружию даже оружием махнулся - влетело правда потом от командира  :haha: 

fKwRiypm1Wk.jpg

• 1

#353 Вася Теркин

Вася Теркин

Старший сержант

• Пользователь
  • 182 сообщений

• ВИК "ДОЗОР"

Отправлено 11 августа 2015 - 22:07

А эти штуки оказались эффективнее чем ПТРы, жалко что снарядов к ним мало привезли.

OioOO_3Agrw.jpg

Сообщение отредактировал Bogatyr: 11 августа 2015 - 22:08

• 0

#354 wolfgang mayar

wolfgang mayar

Прапорщик

• Пользователь
  • 291 сообщений

• 1/Inf/Rgt.77

Отправлено 11 августа 2015 - 22:16

Приехали вчера ночью,отдышались.От Самарского "77 го пехотного" хочу выразить благодарность организаторам мероприятия:Александру Клишину,Михаилу Афанасьеву.Спасибо командирам эпизодов:Алексею Трубецкову,Тимуру Черепнину,Максу Владислайверу.Извините если кого забыл написать.Отдельное спасибо Диме за вкуснейшие блюда из гуляш - пушки.Рады были познакомиться с камрадами из "4 й роты" и их командиром Андреем Злобиным.Учавствуем уже третий раз,масштабы организации и проделанной работы восхищают!Поле в этом году было побольше поэтому бегалось попросторнее.Артиллерия и танки были на высоте.Привезли в этот раз с собой "DKV-250",зрители (надеюсь и участники) увидели одну из рабочих лошадок Вермахта.Подружились с соседями сапёрами.Привезли в Самару море позитива!

• 0

#355 bim6

bim6

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 383 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 00:30

Докладываю:

Кухонный волонтер (Рома Гомес) доставлен в травматический пункт ,откуда немедленно перевезен в институт Склифософского.Ожоги обширны и тяжелы.

Японец Тацуда (Тема) доставлен в Москву и перевезен с помощью таксомотора в свою гостиницу,на что получено подтверждение из таксомоторной компании.

Сообщение отредактировал bim6: 12 августа 2015 - 00:31

• 0

#356 Sigrun

Sigrun

Старшина

• Пользователь
  • 248 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 00:41

Докладываю:

Кухонный волонтер (Рома Гомес) доставлен в травматический пункт ,откуда немедленно перевезен в институт Склифософского.Ожоги обширны и тяжелы.

Японец Тацуда (Тема) доставлен в Москву и перевезен с помощью таксомотора в свою гостиницу,на что получено подтверждение из таксомоторной компании.

Передавайте мои искренние пожелания скорейшего выздоровления!

• 1

#357 max67

max67

Капитан

• Пользователь
  • 1 235 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 00:42

Докладываю:

Скорейшего выздоровления.

• 1

#358 Driver

Driver

Лейтенант

• Модератор
  • 738 сообщений
  • Кубинка

Отправлено 12 августа 2015 - 00:54

Докладываю:

Скорейшего выздоровления!

А что с ними произошло?

• 0

#359 G.I.

G.I.

Прапорщик

• Пользователь
  • 295 сообщений

• 5th RANGER Bn

Отправлено 12 августа 2015 - 01:03

И кстати, смех смехом, а "расстрелов" в поле было просто через край в этом году (больше чем в 2013м, а на "Моторы войны" в 2014м такого вообще не было). Апофеозом этого маразма стал "расстрел" группы пленных десантников армии США прямо перед трибунной со зрителями. Кроме того некоторые из "союзников" жаловались на высказывания других реконструкторов в свой адрес от "шутливо пренебрежительных" до "уничижительно оскорбительных" при посещении лагерей и экспозиций. 

Какая то озлобленность появилась. 

XNQyYaYSYNw.jpg

• 0

#360 Кронштадтец

Кронштадтец

Старшина

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 01:04

От имени клуба "Ленинград 900" хочу поблагодарить организаторов и участников! Было здорово! Действия авиации и танков доставили огромное удовольствие! Артиллерия на штатном холостом заряде смотрелась грозно и убедительно!
Ночной бой партизан был просто шикарен.)))
Думаю, в следующем году желающих выйти по партизанам будет море.))) Были рады увидеть старых друзей и завести новые знакомства!))) 

Хочу поблагодарить отдельно Дмитрия Немцева ВИК "Инженерная Разведка" и Ивана Соловьева  ВИК "Северная Двина" за быстрое вникание в постоянно меняющуюся ситуацию ( парни, я думаю, вы поймете, о чем я   :wink: ). 

О недостатках. Помимо очень долгого ожидания регистрации схп, о котором уже много говорилось, хотелось бы обратить внимание огранизаторов на пару неприятных моментов. 

В заявке в личном кабинете были указаны типы применяемых патронов. Из предложенных мною были выбраны МПУ или Юрюзань. 

На регистрации в пятницу мне было сказано, что таких патронов "нет и не было". На мой вопрос, зачем же было указывать эти расходники в заявке, было отвечено, что "об том, что МПУ и Юрюзани не будет, писали в теме на Ливингхистори".

Почему об этом действительно важном вопросе не было оповещений другим способом ( телефон, личка )? Ведь не всегда есть возможность читать все темы Ливинга. Ладно, говорю, выдайте тогда какие-нибудь другие расходники. Спрашивают: 10 X 31 подойдет? 
Да, говорю, подойдет. Выписали в карточку эти патроны. 

На следующий день подхожу на получение, у меня берут карточку и спрашивают: "Что это за х...я здесь написана?" Отвечаю, что из-за неимения у вас МПУ и Юрюзани вписали эти патроны. На что получаю ответ: "Мы такие патроны вообще не выдаем, я не знаю, что это, и кто написал! Следующий! ". 

Спустя несколько секунд после ступора подхожу и предлагаю без нервов разобраться в ситуации. На что мне снова уже криком было сказано, что мне ничего не выдадут и мол, вали и не мешай. После чего была отобрана карточка на получение, и криком заявлено, что я отнимаю время и клуб будет удален с мероприятия! В очереди стояло много людей, и все это происходило при большом количестве свидетелей. 

Когда я ответил, что это ваши же люди выписали мне такие патроны, был ответ: "Это ошибка, разберемся". Подхожу чуть дальше к выдаче и вижу, что люди получают патроны 10X31. Тихо забираю карточку, пока ставящий печати человек отошел, и получаю по ним те самые 10x31. 

И вот что это было, хотелось бы знать? Я все понимаю, жара, много людей, но было, мягко говоря, неприятно. 

На следующий день расходников вообще не досталось, причем, большому кол-ву людей. 

Сообщение отредактировал Кронштадтец: 12 августа 2015 - 01:10

• 3

Темы с аналогичным тегами поле боя, фото