От имени клуба "Ленинград 900" хочу поблагодарить организаторов и участников! Было здорово! Действия авиации и танков доставили огромное удовольствие! Артиллерия на штатном холостом заряде смотрелась грозно и убедительно!
Ночной бой партизан был просто шикарен.)))
Думаю, в следующем году желающих выйти по партизанам будет море.))) Были рады увидеть старых друзей и завести новые знакомства!)))
Хочу поблагодарить отдельно Дмитрия Немцева ВИК "Инженерная Разведка" и Ивана Соловьева ВИК "Северная Двина" за быстрое вникание в постоянно меняющуюся ситуацию ( парни, я думаю, вы поймете, о чем я ).
О недостатках. Помимо очень долгого ожидания регистрации схп, о котором уже много говорилось, хотелось бы обратить внимание огранизаторов на пару неприятных моментов.
В заявке в личном кабинете были указаны типы применяемых патронов. Из предложенных мною были выбраны МПУ или Юрюзань.
На регистрации в пятницу мне было сказано, что таких патронов "нет и не было". На мой вопрос, зачем же было указывать эти расходники в заявке, было отвечено, что "об том, что МПУ и Юрюзани не будет, писали в теме на Ливингхистори".
Почему об этом действительно важном вопросе не было оповещений другим способом ( телефон, личка )? Ведь не всегда есть возможность читать все темы Ливинга. Ладно, говорю, выдайте тогда какие-нибудь другие расходники. Спрашивают: 10 X 31 подойдет?
Да, говорю, подойдет. Выписали в карточку эти патроны.
На следующий день подхожу на получение, у меня берут карточку и спрашивают: "Что это за х...я здесь написана?" Отвечаю, что из-за неимения у вас МПУ и Юрюзани вписали эти патроны. На что получаю ответ: "Мы такие патроны вообще не выдаем, я не знаю, что это, и кто написал! Следующий! ".
Спустя несколько секунд после ступора подхожу и предлагаю без нервов разобраться в ситуации. На что мне снова уже криком было сказано, что мне ничего не выдадут и мол, вали и не мешай. После чего была отобрана карточка на получение, и криком заявлено, что я отнимаю время и клуб будет удален с мероприятия! В очереди стояло много людей, и все это происходило при большом количестве свидетелей.
Когда я ответил, что это ваши же люди выписали мне такие патроны, был ответ: "Это ошибка, разберемся". Подхожу чуть дальше к выдаче и вижу, что люди получают патроны 10X31. Тихо забираю карточку, пока ставящий печати человек отошел, и получаю по ним те самые 10x31.
И вот что это было, хотелось бы знать? Я все понимаю, жара, много людей, но было, мягко говоря, неприятно.
На следующий день расходников вообще не досталось, причем, большому кол-ву людей.
Сообщение отредактировал Кронштадтец: 12 августа 2015 - 01:10