Так, я вроде оклемалась, намылась с головы до пят и наспалась вволю. Сначала о хорошем:
-спасибо организаторам и всем причастным за проделанную работу! Мероприятие грандиозное и поражающее своим масштабом. На моей скромной памяти это самый крупный и качественный фестиваль.
-всему составу Вольного Союза Сестёр Милосердия- нам есть над чем работать, но с каждым разом мы всё лучше и краше!
-авиация...у меня нет слов, зрелище захватывающее и жуткое!
-отдельная благодарность клубу Артбат, который самоотверженно ставил мой лазарет, грузил имущество и вообще помогал со всех сторон.
-Бублику за то что подкармливал весь наш цветник ^_^
-медслужбе РККА за квалифицированную медпомощь там где мы были уже некомпетентны
-всем пришедшим к нам в гости потанцевать, принесшим патефон на замену и, конечно, гармонисту! Это было великолепно!
-за идею с разными медалями для всех участников, было неожиданно и приятно!
А теперь я буду бухтеть:
-по приезду в среду вечером, обнаружилось что на мой интерактив не привезли ...ничего! Ни горбыля, ни кругляка. Тов. Быстрицкий мотивировал это тем, что я не предоставила эту информацию. Во-первых, если есть вопросы по поданной в лк информации, стоит задать вопрос заполнявшему, для этого есть телефон, почта, комментарии в лк. Во-вторых, если организатор-мужчина не знает сколько будет в кубах запрошенное количество, то я как девушка не знаю тем более!
-к моменту нашего приезда, большая часть стройматериала была разобрана, ребята из Артбата поднялись утром пораньше и превознемогая прокатились по всей площадке и наскребли пять машин того что было, построились. И в четверг привозят фуру кругляка! Было страшно обидно, не перестраивать же блиндаж.
-кухня. Вкусно, спасибо Бореньке, но мало. Трагически мало, ребята, половник каши на человека это вообще не смешно. Я, барышня, осталась голодной.
-стрельба в лагере. Я персонально ходила по лагерям стрелявших и напоминала о правилах. Если хочется испробовать/перебрать оружие- отходите подальше.
-казачки. Если инцидент с отвязавшимся и носившимся сквозь лагеря жеребцом я ещё могу с натяжкой понять (хотя три жеребца, и кажется, кобыла, это невообразимое нарушение техники безопасности). Но ребята, если бы у вас или у вашего ребёнка была бы порвана и гноилась на жаре ноздря как быстро вы бы оказались в руках хирурга? Жеребец стоял рваный все эти дни. И это помимо того что все лошади стояли на жаре, без тени и вёдер с водой. Очень было трогательно, когда я с подругой встретила на дороге казачка верхом, он лихо поднялся на седло и плюхнулся обратно. Боюсь, эта лошадь для вас мала и вы наносите непоправимый ущерб её(его) спине. Всё вышеописанное считаю жестоким обращением с животными.
-вода. Страшно не хватало душа- это раз. Я этот момент хотела организовать, но по техническим причинам, увы, не удалось. Если у вас далеко озеро- ставьте душевые. И построение в воскресенье. По моим данным, артиллерию ркка выгнали в поле приблизительно за два часа до боя+час боя+построение. Ребята оказались опытными и набрали с собой воды. Кто-то на поле вышел с личным флягами. В итоге, мы подразделением поили ожидавших наград бойцов. По примерным подсчётам, мы перетаскали около сорока литров воды силами четырёх девушек (спасибо тем, кто не отказывался нам помочь!). Одна из нас при исполнении потеряла сознание и упала в обморок, результатом которого стало сотрясение. Если бы это не случилось с ней, это случилось бы с другими. В итоге, я не прошу, а требую(!) в следующем году в случае схожих погодных условий ставить два куба воды возле поля.
И из праздного любопытства: зачем нужен был штрих-код в удостоверении?
Вроде всё.