Отправлено 11 августа 2015 - 13:21
Отправлено 11 августа 2015 - 13:22
снимает. Я был внутри Ханомага - стрелок со штыком услышал замечание , отстрелчлся и перед перебежкой штык снял...Чего-то фликр не грузится, поэтому выложу само сохранённое фото.
Красноармеец около Ганомага. Не могу точно сказать, ставит он штык или снимает - но это явно штык, и он уже посреди поля.
Отправлено 11 августа 2015 - 13:25
а зачем он вообще его одел на поле? уже кости перемыли не раз за тему игл и штыков примкнутых, а все одно пол поля он пробежал без замечаний.
Отправлено 11 августа 2015 - 13:26
Просто большое спасибо, комрад!
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 августа 2015 - 13:43
Только сейчас увидел в бухе отметки по получению пищи....правда вечером в субботу жандармы шашлыком обкормили...так шо не голодный был...главное собаки сытые шоб были.а самому и потерпеть можно
Отправлено 11 августа 2015 - 13:48
Спасибо оргам! Бублику особый респект за шикарное снабжение едой!
Отправлено 11 августа 2015 - 13:56
Второе- Этот товарищ пробежал с иглой 10 метров по чистому полю и погиб(такая задача ставилась по сценарию) Тоесть игла была надета как раз перед "поледним броском" именно для того, чтоб потом появилось такое вот красивое фото.
Подтверждаю. Я следила за этим бойцом всю его пробежку по полю, он надел штык ради красивой "гибели", что на моем фото и запечатлено.
Вообще большое спасибо участникам, отдельно - этому красиво погибшему бойцу и умиравшему на переднем плане раненому красноармейцу - ребята, ваша игра на высоте
Отправлено 11 августа 2015 - 13:56
По эпизоду встречный танковый бой. Я договорился со всеми кем мог о применении магнитных мин, но только красноармейцы не давали подойти к танку чтоб поставить заряд, некрасиво товарищи! Нам дали один танк для подрыва, это часть сценария, давайте всё отыгрывать до конца. В следующий раз будем кидать гранаты - кто не спрятался я не виноват, а потом подойдём спокойно к танку!
Юр, просто все забили на сценарий.
Тебе и не надо было подходить к танку, он сам к тебе бы приехал, если бы реконструктор с немецкой стороны не встал с пистолетом перед танком и не давал ему двигаться,целясь в упор в мех.вода.
В следующий раз получится.Это была тренировка.
Отправлено 11 августа 2015 - 14:00
Тебе и не надо было подходить к танку, он сам к тебе бы приехал, если бы реконструктор с немецкой стороны не встал с пистолетом перед танком и не давал ему двигаться,целясь в упор в мех.вода.
Без проблем! Но гранаты я тоже подготовлю!
Отправлено 11 августа 2015 - 14:00
Впервые побывал на Фестивале. Это очень великолепное мероприятие. Смотрел фото и отчеты с прошлых, но в живую это выглядит совсем по другому. Такое количество техники и участников больше нигде не встречал. Прекрасное поле и оборудование позиций. Только щас вот сидя дома осознаю масштаб и огромные усилия организаторов этого Праздника для реконструкторов и зрителей. Интерактивные площадки тоже наблюдал впервые. Это нужная и интересная задумка. Зрителям очень нравилось. С неподдельным интересом спрашивали и интересовались. Понравился формат основных реконструкций и мини эпизодов. Набегался и настрелялся вдоволь. Очень впечатлили союзники и партизаны. Впервые видел их в таком количестве. Сами бои с их участием тоже были весьма интересны и познавательны.Отдельно запомнился Аэродром с его атмосферой. Боевая техника тоже была на высоком уровне. Рад общению с владельцами машин. Спасибо всем причастным к этому Событию 2015 года. До сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного и пережитого эти 3 дня. Очень был рад встретить старых и новых друзей и знакомых фактически со всех концов РФ и зарубежья. Встретить и воевать в одном месте. Дай Бог всем здоровья! Берегите себя. До встречи на новых мероприятиях.
Отправлено 11 августа 2015 - 14:37
Еще хочу сказать спасибо от себя и от всего нашего клуба Дмитрию из авиаполевой за вкуснейший ужин!!!
Отправлено 11 августа 2015 - 14:39
Отправлено 11 августа 2015 - 14:46
ну да... ну да... учитывая, что ЦЦшник был только Денис, а я не Сергей и не фельдфебель... а рассказ про пиво и подпись под контрактом касался 30 - летней войны... а шнапса на столе вообще не было - жарко.Цитата "
Под брезентовым навесом четверо "эсесовцев" пьют шнапс. Увидев в моих руках видеокамеру, бутыль убирают под стол.
- Это вода, поставили так, для антуража, - поясняет фельдфебель с усиками как у Гитлера.
Подробнее: http://www.vm.ru/new...oya-294026.html"
Кто-то спалился
Отправлено 11 августа 2015 - 14:51
ни кто на сценарий не забивал, Женя. те танки, которые должны были уехать дальше штаба- остались. и стреляли так, что мы с 4 медиками-девчонками в блиндаже оглохли. на мои претензии танкисты ответили, что остановиться они должны были дальше, но им не давала проехать артиллерия. а артиллерия встала там... потому что!
Отправлено 11 августа 2015 - 15:08
ни кто на сценарий не забивал, Женя. те танки, которые должны были уехать дальше штаба- остались. и стреляли так, что мы с 4 медиками-девчонками в блиндаже оглохли. на мои претензии танкисты ответили, что остановиться они должны были дальше, но им не давала проехать артиллерия. а артиллерия встала там... потому что!
Настя к вам без претензий, даже учитывая что штаба не должно быть,как в прочем и к артиллеристам вермахта.
Отправлено 11 августа 2015 - 15:23
Да мужеству ВСЕХ бойцов, в такую жару , выстоявшим , полный респект и полная уважуха.
Один недостаток со стороны зрителей.
Устроители столько билетов продали , что смотреть просто невозможно.
Стена спин.
Со второй реконструкции с ребёнком просто пришлось уйти . Затоптали.
Приходится по чужим снимкам всё смотреть,а не по своим впечатлениям.
Отправлено 11 августа 2015 - 15:25
Да мужеству ВСЕХ бойцов, в такую жару , выстоявшим , полный респект и полная уважуха.
Один недостаток со стороны зрителей.
Устроители столько билетов продали , что смотреть просто невозможно.
Стена спин.
Со второй реконструкции с ребёнком просто пришлось уйти . Затоптали.
Приходится по чужим снимкам всё смотреть,а не по своим впечатлениям.
Да. на трибунах было столпотворение.
А во второй день трибуны полупустые были.
Отправлено 11 августа 2015 - 15:45
Лагерь очень порадовал, разграничение по сторонам, правда было неясно, где кого искать (по клубам). По поводу регистрации СХП - я не помню, сколько стояли мы (союзники), тупо уснул в очереди, разбудили пинком, когда нужно было идти.
Подавляющее большинство участников фестиваля совершенно спокойно и дружелюбно относились к "американцам", либо травило шутки "про пиндосов", но не обидные и смешные. Но нашёлся как минимум один индивидуум, когда мы проходили в сумерках мимо советского лагеря (двое американцев и красноармеец), которому захотелось высказать своё мнение. Оторвав явно нетрезвую голову от стола, он сморозил что-то типа "Пиндосы сраные, ху.и вы припёрлись, везде лезете, без вас победили" и далее непечатно. Мы решили не портить себе и другим вечер субботы и ушли. Я не знаю, может в "Красной Звезде" так принято, но как-то остальные не теряют восприятие мира, даже под градусом.
Отправлено 11 августа 2015 - 15:49
не знаю кто там, кого искал, я три раза подходил сдавать схп и три раза мне в этом отказали, пояснив, что не получали команды на приём, ходить из лагеря, к машине мосфильма по жаре очень не весело... пришлось им сказать, что я просто не хочу больше совершать подобный моцион в четвёртый раз и они скрепя зубами забрали СВОЁ СХП)))))
Это на "Цитадели" сказали было.))
Отправлено 11 августа 2015 - 15:49
Подавляющее большинство участников фестиваля совершенно спокойно и дружелюбно относились к "американцам", либо травило шутки "про пиндосов", но не обидные и смешные. Но нашёлся как минимум один индивидуум, когда мы проходили в сумерках мимо советского лагеря (двое американцев и красноармеец), которому захотелось высказать своё мнение. Оторвав явно нетрезвую голову от стола, он сморозил что-то типа "Пиндосы сраные, ху.и вы припёрлись, везде лезете, без вас победили" и далее непечатно. Мы решили не портить себе и другим вечер субботы и ушли. Я не знаю, может в "Красной Звезде" так принято, но как-то остальные не теряют восприятие мира, даже под градусом.
Полудурок он. Что с него взять.
Темы с аналогичным тегами поле боя, фото
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ЛИТЕРАТУРА, ДОКУМЕНТЫ, ФОТОГРАФИИ, КАРТИНЫ →
Аэрофотосъемка Времен ВОВАвтор Girki_06 , 03 фев 2024 афс вов, фото |
|
|
||
ОБЩИЕ ФОРУМЫ →
ФОТО ФОРУМ →
Немецкие фотоаппараты на WWIIАвтор Johanna , 30 дек 2022 фотоаппараты, фото, фототехника и 3 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
ФОТООТЧЕТЫ и ссылки на альбомыАвтор горын , 16 июл 2017 поле боя и 3 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
Важное объявлениеАвтор АМА , 10 июл 2017 пб 2017, поле боя |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ →
Поле Боя →
ВФ "ПОЛЕ БОЯ" Регистрация участников Гражданская ВойнаАвтор АМА , 07 мая 2017 поле боя, 2017, регистрация |
|
|