Спасибо организаторам за такое масштабное мероприятие! Третий год получаю неописуемое удовольствие от концентрации техники, антуража, друзей и пиротехники.
Мы все понимаем, что работа организаторами проведена АДСКАЯ! Такой фестиваль просто так не даётся.
Были накладки с стройматериалом. Приехали заранее в четверг, горбылинки валялись и всё. Все вопросы решились, когда сказали, что в пятницу к обеду будет подвоз нового материала. Мы подготовили площадку и стали ждать, организаторы не обманули и всё приехало вовремя.
Регистрация прошла быстро, только выставляйте таблички с букавками перед навесом, а не за ним.
Регистрация СХП.... памятник поставить тому эксперту, который терпел столько времени нас всех - ОДИН, не пописать не чайку попить. На будущее, можно столкнувшись с такими трудностями, сделать расписание и всех об этом оповестить.
Был громкоговоритель и он как-то не очень правильно использовался о проведении реконов, можно было сообщать по нему и люди бы не слонялись туда-сюда.
На свой эпизод мы не опоздали, но не получили патроны, так как время уже было очень в обрез, израсходовали свои, в компенсации нам отказали. Ну да ладно.
По эпизоду встречный танковый бой. Я договорился со всеми кем мог о применении магнитных мин, но только красноармейцы не давали подойти к танку чтоб поставить заряд, некрасиво товарищи! Нам дали один танк для подрыва, это часть сценария, давайте всё отыгрывать до конца. В следующий раз будем кидать гранаты - кто не спрятался я не виноват, а потом подойдём спокойно к танку!
Рукопашки которые я люблю, прошли на высоте и ни кто ни кого не поколечил в каждом эпизоде в котором мы участвовали.
Порадовало обилие союзников. Их было реально много! Спасибо за рекон по западному фронту, очень его ждали! Жаль мой личный энфилд отказался стрелять нормально по товарищам из Витебска)))
По партизанам... пусть будет "хорошо" тому кто дал мне дезу, что его не будет. Алексей, прости, что не принял в нём участие, я не со зла.
По медалям, очень приятный сюрприз, но вот у меня несколько человек уехало раньше, были очень веские причины, но они уехали в воскресенье, после последнего эпизода в котором не участвовали и не были заявлены... как быть? Документы есть, всё соблюдено...
В общем и целом фестиваль очень удался! Будем готовится к следующему ПБ 2016!
Спасибо всем друзьям, товарищам, братьям и сёстрам, я очень рад был прожить эти дни с вами! Жду следующих встреч!
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА МНОГОДНЕВНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Пы.Сы: Камерады из СС с Самары, кто был очень рядом своим столиком к нашему блину, прошу отозваться.