Совершенно согласен по субъективность ( если честно, то я уже никому бы не верил, уж очень много времени прошло , а чем дальше, тем героев больше , к сожалению. Мой дед вообще ничего не рассказывал про войну. Я рассказал матери и показал его наградные документы с сайта подвиг народа ру года 3-4 назад . Была интересная реакция. Побежала звонить сестре и рассказывать про подвиги отца. Деда нет с 86 года. )Звук летящей мины или бомбы уложит кого угодно. на звуки пуль и снарядов поздно обращать внимание..они уже пролетели мимо. По поводу снаряжения, так оно все мешает,как плохому танцору.. воспоминания ветеранов часто субъективны и не отражают истинного дефицита амуниции у наших солдат. Имхо.
И про дефицит верно. Это сейчас реконструкторы, как ёлки наряжены. Исповедуется принципа, "как должно быть , а не как бывало."
И раз за фляги разговор.
Пожалуйста подскажите два момента.
Я как-то купил фляжку. Сразу не смотрел внимательно. А у неё трещины внутри стекла на горлышке. Это допустимо или мне впарили брак. ?
И второе, резиновая пробка была просто ..
на работе я нашёл два соседних диаметра, но не нужный. Взял и просто обработал корковую пробку из под шампанского.
Корковые пробки допустимы ? Или только резина ?
Горлышко с трещинами внутри и пробка
Сообщение отредактировал 7.4 bravo: 14 мая 2018 - 17:58