Если Вы "не переживаете" тогда зачем писать....типа все пишут и мне надо отметиться....Вам ведь по хрену.....У Вас ВСЁ отлажено в Клубе...Прекрасно ..мы рады за Вас
Уже было отмечено что РЕДКО вернее ОЧЕНЬ РЕДКО кто из РККА что то указывает "немецкой стороне" что и как им делать что по форме что на поле....но почему-то представители "Немецкой стороны" все время делают замечания РККА что у них на груди, что у них в сапогах... не так стоим... не так свистим.... и вообще не правильно реконструируем, да и не то.... надо только то ..когда РККА в хвост и гриву гнали до Москау и Кавказу? Так получается?
Да действительно мое предложение про 3 награды было популистским....Но Это было только "мое предложение"....ни кого ни к чему не обязывающее
Ржев, Мценск, Калуга?
Вообще-то это открытый форум, реконструктов и не реконструкторов, для общения, обсуждения различных тем и вопросов, не зависимо от того на какое время, и по какой стороне выходиш, или совсем не занимаешься реконом. Более того в правилах нет, запретов и ограничений, о том кому в какой теме можно или нельзя высказывать свое мнение, или свою позицию по тому или иному вопросу... Странно что вы не понимаете или не хотите понять. Надеюсь по этому вопросу все понятно и возвращаться к нему не будем. Если как вы говорите, реконструкторы со стороны ркка, не высказываються по " немцам" , то на это есть масса причин, все перечислять не буду, на мой взгляд, основная, им эта тема не интересна, только и всего... Для меня же как для лица, интерисуещегося историей,а особенно своей страны и не зависимо от личного отношения к разным временным отрезкам, темы по РИА, РККА, СА, интересны, и соответственно, буду писать, обсуждать, спорить и узнавать... Думаю с этим ясно. Мы вообще то будем только рады, выслушать мнение по нашей теме с " противной стороны", всегда полезно глянуть на себя со стороны и другими глазами, не всегда из внутри видно, полную и целостную картину....