Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бой в Некрасовской. Реконструкция исторического эпизода 1-го Кубанского (Ледяного) похода.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#301 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 24 марта 2015 - 22:01

места и прям шикарные и склон дай Боже!

• 0

#302 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "55 пехотный Подольский полк"
  • ВИК "1МСПП"
  • ВИК "Неизвестный солдат"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 24 марта 2015 - 22:10

Вообще бы предложил в следующий раз на такие расстояния ехать на двое суток, чтобы не торопиться и все спокойно успеть сделать!

Вот вроде Шева тут рассказывал, что именно так он и поступил и многое успел ...

Да, но если была мысль, нужно было ее и высказать - я бы поддержал. Я дал команду на 15-ти минутное общение и фотограяирование со зрителями - им это было нужно. Как-то умудрился сфоткаться с Михаилом Абрамчиком, автором книги "Казачья справа". С удовольствием бы всех месте собрал на общее фото. Учту на будущее безусловно.

Были вынуждены быстро вернуться на гору потому, то нужно было предотвратить попадание к детям целых патронов, оставшихся после нашего отступления. Часть людей осталась на месте, а мы фотографировались уже на горе ...

Не успел ни с кем поговорить - побежали, т.к. было видно, дети начали разбирать патроны

http://orehovatoe.ru/m/news/gid139/ Тут нашел ряд фотографий с мероприятия! Если вдруг уже была ссылка извиняюсь!

Отличные фото! как бы с их владельцем связаться для их скачивания! прошу отозваться или написать мне в личку!

• 0

#303 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 22:10

Белому Русу....пишем да не записываемся
Олегу нам например нужно было время вещи собрать и по фоткаться с месными ребятами кадетами и пока собирались только Ваш хвост и у видили
об общей фото после меропиятия уже писалось и новосиль только поломка автобуса способствовала этому и то сами знаете что там не все
в кочевнеке тоже предлагали ...потом потом
фото нет
некрасовская ...фото нет
есть фото тех кто выезжал из Москвы ...да есть
есть отдельный строй Белых ...да есть
а вот Общей фотографии Нет
что это? Или Вы собирете еще раз там людей

А по поводу организации мероприятий мы только в ноябре 2014 соорганизовались как группа... по ГВ и ПМВ
а Вы уже хотите от нас того что люди десятилетиями не делают....
ничего, ничего, ничего,
Мы же "красная сволочь"....надо оправдывать название
вот и обсуждаю то в чем участвовал и то что видел
Надо прислушиваться к мнению коллег а не воспринемать их в штыки
про брезгливость их надо в ковычки было взять так как слышал от "коллег" что он с краснюками не то что сидеть за столом не хочет так и говорить брезгует
и как расценивать отдельные "покои" Ваши?
Воров боитесь ? Или мы храпим не по бланородному?
А что все из МСДБ поехали на знаковое мероприятие?
  • 0

#304 Raubritter

Raubritter

Прапорщик

• Заблокированные
  • 284 сообщений

• МоскСвДобрБригада

Отправлено 24 марта 2015 - 22:14

http://youtu.be/dozMMSE1AlQ

песню перевел, как мог. Если будут слова, переведу точнее... :tanz:

#305 Полын Бурьяныч

Полын Бурьяныч

Капитан

• Пользователь
  • 1 065 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 22:15

места и прям шикарные и склон дай Боже!

Костя, место действительно было шикарное.. Мы даже в него влюбились.. Целый день по всем склонам лазили Там где зрители стояли, на этом месте  стояла крепость казака Некрасова.. С  той стороны Лабы- Адыгея..Видимость в ясный день км на 30 точно..

Прикрепленные изображения

• 0e86lwqchc9wfipm02da7me5tbanpbq8.jpg

Сообщение отредактировал шева: 24 марта 2015 - 22:22

• 0

#306 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 22:22

Да, но если была мысль, нужно было ее и высказать - я бы поддержал. Я дал команду на 15-ти минутное общение и фотограяирование со зрителями - им это было нужно. Как-то умудрился сфоткаться с Михаилом Абрамчиком, автором книги "Казачья справа". С удовольствием бы всех собрал на общее фото. Учту на будущее безусловно.

15 минут мало...30 минимум надо
а вот мне очень хотелось с автором этой замечательной книги сфотографироваться...но не судьба

Да и пишу я не со зла, а для того чтобы понимали, что память она однобокая штука
  • 0

#307 БелыйРус

БелыйРус

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

• СОГМП

Отправлено 24 марта 2015 - 22:25

Белому Русу....пишем да не записываемся
Олегу нам например нужно было время вещи собрать и по фоткаться с месными ребятами кадетами и пока собирались только Ваш хвост и у видили
об общей фото после меропиятия уже писалось и новосиль только поломка автобуса способствовала этому и то сами знаете что там не все
в кочевнеке тоже предлагали ...потом потом
фото нет
некрасовская ...фото нет
есть фото тех кто выезжал из Москвы ...да есть
есть отдельный строй Белых ...да есть
а вот Общей фотографии Нет
что это? Или Вы собирете еще раз там людей

А по поводу организации мероприятий мы только в ноябре 2014 соорганизовались как группа... по ГВ и ПМВ
а Вы уже хотите от нас того что люди десятилетиями не делают....
ничего, ничего, ничего,
Мы же "красная сволочь"....надо оправдывать название
вот и обсуждаю то в чем участвовал и то что видел
Надо прислушиваться к мнению коллег а не воспринемать их в штыки
про брезгливость их надо в ковычки было взять так как слышал от "коллег" что он с краснюками не то что сидеть за столом не хочет так и говорить брезгует
и как расценивать отдельные "покои" Ваши?
Воров боитесь ? Или мы храпим не по бланородному?
А что все из МСДБ поехали на знаковое мероприятие?

Про "отдельные покои" - молодежь решила продолжить реконструкцию по БЫТУ Добровольческой армии, а не ужираться в свинину, как делали некоторые. Только и всего. Я был поставлен над ними командиром (на сержантской должности) и нес службу, согласно Уставу. Вопросы имеете еще? Сделали бы тоже самое - было бы шикарно! И впредь, ежели командование даст соизволение, будем практиковать такой же вид отдыха после реконструкции. нам часа на поле мало. И ехать за тыщу км ради одного часа - это слишком накладно. Вот и хотим, чтобы реконструкция была не только боя, но и быта. Ну и, плюс, побухать я и дома могу, если что. не за тем на реконс езжу.

Про фотографию общую - выше уже сей вопрос перетерли и разрулили. В Лежанке общая фото была и шикарная.

Про "брезгливость" и "за одним столом" - подобных вещей никогда не говорил и в мыслях не имел. Я как сменился с дежурства замечательно общался с вашими коллегами по реконструкторской стороне (и с матросами анархистами, и с красными гвардейцами). да и стих в вашей агитационной теме, считате, с "брезгливостью" можно написать такой?

Эх вы, всё бы вам ругаться... Больше не хочу обсуждать этот бред, состоящий из обидок детсадовских и предъяв беспочвенных.

Честь имею.

видео не фурычит

• 0

#308 Holger Starke

Holger Starke

Генерал армии

• Администратор
  • 3 490 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ОП1КП
  • Л.Гв. Кексг.П.

• 1й К.Уд.П.

Отправлено 24 марта 2015 - 22:27

Рубежи Отечества... Места, обильно политые русским потом и кровью. Была б моя воля, зарабатывал бы как-нить "дистанционно", без непосредственного участия - так и остался бы там навсегда. Такое чувство испытал, когда уезжали. Да, на три-четыре дня хотелось бы. На работу многим, к сожалению. "Хлеб насущный" никто не отменял...

Тов. Сапер, я предельно ясно уже высказался и добавить нечего. Думаю, достаточно ясно.
  • 4

#309 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "1МСПП"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 24 марта 2015 - 22:30

видео не открывается

• 0

#310 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 554 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 24 марта 2015 - 22:32

http://orehovatoe.ru/m/news/gid139/ Тут нашел ряд фотографий с мероприятия! Если вдруг уже была ссылка извиняюсь!

Молодец, Вика. Ничего не напутала с моих слов. Умница!

• 0

#311 БелыйРус

БелыйРус

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

• СОГМП

Отправлено 24 марта 2015 - 22:34

Также хотел добавить, что пока все отдыхали, утомленные реконструкцией, около 3 часов ночи была попытка проникновения в расположение местных "любителей отдыхать". Приехали на раздолбанных жигулях и мопедах. Караул, четко выполнив задачу, пресек их действия и выпроводил вон.

• 2

#312 Holger Starke

Holger Starke

Генерал армии

• Администратор
  • 3 490 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ОП1КП
  • Л.Гв. Кексг.П.

• 1й К.Уд.П.

Отправлено 24 марта 2015 - 22:35

Организация службы в расположении Добровольцев была выше всяких похвал! Часовые, были просто красавцы! Смотрел, душа радовалась! Нет, тут не может быть обид и непонимания. Просто, сделали так, как ДОЛЖНО. Разумеется, не кому-то в укор. У РККА может быть свой подход, там также дсциплина и порядок были.
  • 0

#313 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "1МСПП"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 24 марта 2015 - 22:37

Про "отдельные покои" - молодежь решила продолжить реконструкцию по БЫТУ Добровольческой армии, а не ужираться в свинину, как делали некоторые. Только и всего..

.

По покоям все обсудили предельно ясно еще на месте и сделали выводы ... И даже поговорили с некоторыми командирами ...

Пока не замечал за своими товарищами привычки "ужираться в свинину", да и просто шуметь, там где спят люди!

• 0

#314 Raubritter

Raubritter

Прапорщик

• Заблокированные
  • 284 сообщений

• МоскСвДобрБригада

Отправлено 24 марта 2015 - 22:38

видео не открывается

L'homme propose - Dieu dispose (с) :kak:

#315 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "1МСПП"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 24 марта 2015 - 22:42

Организация службы в расположении Добровольцев была выше всяких похвал! Часовые, были просто красавцы! Смотрел, душа радовалась! Нет, тут не может быть обид и непонимания. Просто, сделали так, как ДОЛЖНО. Разумеется, не кому-то в укор. У РККА может быть свой подход, там также дсциплина и порядок были.

Олег, прошу (заранее) учесть сложившуюся ситуацию и в следующий раз выделить нашему полку отдельное помещение!

Его мы конечно готовы разделить с реконструкторами по РККА из Тулы, Серпухова, Ступино (как это и было в крайние реконструкции)

Чуть удивило то, что было сказано заранее все переодеваются в зале и  ВСЕ СПЯТ НА СЦЕНЕ, а по факту на месте получилось по другому ....

• 0

#316 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 554 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 24 марта 2015 - 22:42

L'homme propose - Dieu dispose (с) :kak:

Не работает. Просит войти в какой то аккаунт.

• 0

#317 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "1МСПП"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 24 марта 2015 - 22:44

видео не показывает!

• 0

#318 Holger Starke

Holger Starke

Генерал армии

• Администратор
  • 3 490 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ОП1КП
  • Л.Гв. Кексг.П.

• 1й К.Уд.П.

Отправлено 24 марта 2015 - 22:45

В расположении РККА был порядок и тишина. Вопросов нет. Вообще, все отдыхали достойно и так, как подобает. Двое Господ офицеров, по своему обыкновению отправились в кабак, ближайший, это в Усть-Лабинской. Там были радушно приняты (с их слов), местными жителями, которые посетовали, что не знали о мероприятии. Люди проверенные и достойные, если куда и идут, то без происшествий.
  • 0

#319 Raubritter

Raubritter

Прапорщик

• Заблокированные
  • 284 сообщений

• МоскСвДобрБригада

Отправлено 24 марта 2015 - 22:49

#320 БелыйРус

БелыйРус

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

• СОГМП

Отправлено 24 марта 2015 - 22:51

По покоям все обсудили предельно ясно еще на месте и сделали выводы ... И даже поговорили с некоторыми командирами ...

Пока не замечал за своими товарищами привычки "ужираться в свинину", да и просто шуметь, там где спят люди!

А при чем тут товарищи? Я конкретно никого не упоминал. Но факты имелись, уж поверьте.

И, действительно, всё выяснили в личной дружеской беседе. Повторяю, ежели кого чем обидел - приношу свои самые искренние извинения. Но был при исполнении службы.

• 0