а какой перегиб то, всё как есть списано с Киева, и там вроде всем казалось что отлично, пришел в комендатуру получил ушел, пришел отметился. Всё то же самое здесь, называется перегибом. Но всё ж фест людей которые реконструируют армию, а не турпоходы. я как то понимаю что армейская экзотика не излишняя на фестивале реконструкции ВОВ. и потом размещяя распорядок, я думал что обрушиться шквал предложенийй, свежии идеи, а давайте сделаем так , а не эдак, или например типа знаю как сделать , дайте руль. в итоге кроме того что посмотрим что получится и на хрен спартакиада,, и перегибов я ничего не услышал и не увидел. если честно, руки опускаются.
Дим, при регистрации в Киеве люди в очереди стояли 30-40 минут при чем на диком солнцепеке, я лично считаю, что люди могут с большей пользой провести время. Второй момент там регистрация проводилась и по причине выдачи СХП. И самое важное - в Киеве регистрация проводилась по зольдбухам, ты уверен, что у всех гостей Ступино будет этот девайс?
Спартакиада - здорово, но лично мне кажется футбола вполне хватит. Строевые - здорово, но по желанию. Репетиция маршброска лично мне кажется не особо нужной.
И еще очень важный момент - люди ответственные за проведение тех или иных условно развлекательных мероприятий должны обладать непререкаемым авторитетом, тогда и желающих участвовать будет больше.
Из предложений - концерт и дефиле дам в гражданском или в форме. Можно построить небольшую сцену-помост и как-то задействовать в сценарии боя. Только хотелось бы чтобы и немцев пригласили на концерт (если он будет), а то несправедливо)