Лучшее на сегодняшний день видео.
Очень хорошее видео.
С удовольствием посмотрел.
Эх, не удалось поехать. Жалею.
Отправлено 27 июня 2015 - 23:10
Лучшее на сегодняшний день видео.
Очень хорошее видео.
С удовольствием посмотрел.
Эх, не удалось поехать. Жалею.
Отправлено 27 июня 2015 - 23:14
Историческая реконструкция обороны Брестской крепости - 2015
Фотографии - http://ladislav.ru/army/ (архив будет допополняться в течение 1-2 дней).
Отправлено 27 июня 2015 - 23:24
Шедевр!!!
Подписываюсь! Иного слова, характеризующего видео - не подобрать!
Отправлено 28 июня 2015 - 00:13
Петя не неси чушь! Это я про то что это пиндосовский ресурс,
Понимаю что воспитание не позволило Вам общатся в более корректных выражениях. однако свои выводы я сделал не только на основании данной статьи. МНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится как эти писаки выворачивают наизнанку события свидетелем . участником или организатором которых я был. И считаю неуместным фразу "Посмотрите на РФ" Это похоже на то. что в ответ на фразу - " у Тебя штаны рваные" говорят - а вон идет Толя у него тоже штаны рваные"
Имел даже несчастье общаться с главредом этого желтого сайта. После этого мое негативное мнение о нем только укрепилось
Отправлено 28 июня 2015 - 00:33
ой
Сообщение отредактировал de_filler: 28 июня 2015 - 00:40
Отправлено 28 июня 2015 - 00:47
очень хочется узнать
вы ЛЖОТЕ до или после
все
выражусь словами классика - "вы все - говно!!!"
Сообщение отредактировал Cooper92: 28 июня 2015 - 00:48
Отправлено 28 июня 2015 - 00:57
выражусь словами классика - "вы все - говно!!!"
совершенноверно
Отправлено 28 июня 2015 - 01:04
совершенноверно
завязывай бухать...
Отправлено 28 июня 2015 - 01:10
Понимаю что воспитание не позволило Вам общатся в более корректных выражениях. однако свои выводы я сделал не только на основании данной статьи. МНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится как эти писаки выворачивают наизнанку события свидетелем . участником или организатором которых я был. И считаю неуместным фразу "Посмотрите на РФ" Это похоже на то. что в ответ на фразу - " у Тебя штаны рваные" говорят - а вон идет Толя у него тоже штаны рваные"
Имел даже несчастье общаться с главредом этого желтого сайта. После этого мое негативное мнение о нем только укрепилось
Мы с тобой лично знакомы не первый день и не первый год, так что можно и не на вы Скажи мне что в освещении на онлайнере вот конкретно по этой статье написано плохо или с негативом или ещё как нибудь? Фото и видео взяты с виртуального Бреста и из открытого доступа, ни одного плохого слова не сказано, нормальные фото выложены, комментаторы к сайту не имеют никакого отношения, что ещё не так?
Сообщение отредактировал Panzerjager81: 28 июня 2015 - 01:10
Отправлено 28 июня 2015 - 02:48
Мужчины, от мероприятия все получили положительные эмоции? Ну так давайте этому порадуемся, порадуемся встречам с друзьями, новым впечатлениям. Зачем срывать голоса в спорах о людях, чьи мнения нам безразличны?
Отправлено 28 июня 2015 - 03:31
Историческая реконструкция обороны Брестской крепости - 2015
Фотографии - http://ladislav.ru/army/ (архив будет допополняться в течение 1-2 дней).
Напомнило "ФОТОГРАФ КОРОЛЁВ ЕВГЕНИЙ" )))) Без копирайта никак?
Отправлено 28 июня 2015 - 21:50
завязывай бухать...
правдулюблю
Отправлено 28 июня 2015 - 22:01
все просто
это спектакль польского театра в 2013 году в центре города устроитель - филармония
а это 2015
уверен что корни теже
отрабатывают визовую поддержку
люди работают
Отправлено 28 июня 2015 - 22:11
Напомнило "ФОТОГРАФ КОРОЛЁВ ЕВГЕНИЙ" )))) Без копирайта никак?
Думаю можно - http://ladislav.ru/info/ - просто попросите автора) Он высылает желающим без копирайта, по ссылке все написано.
От себя. В этом году не удалось посетить любимое мероприятие, по своим причинам. До этого был практически во все года, немного сожаления есть, что не попал в этот раз, но это светлая грусть. Отрадно видеть, что фестиваль растет, сценарий и прочие плюшки меняются в лучшую сторону. Так держать!
Каждый приезд в Брест это радость, от встреч, общения и простого человеческого гостеприимства. Печаль одна - кругом растут дома, портят вид и есть недовольные. Впрочем это уже везде так.
До сих пор в своей "карьере" считаю это мероприятие знаковым и каждый уважающий себя реконструктор должен хоть раз на нем побывать. Минимальное по технике (тут историчность) и максимальное по накалу эмоциям - один выход гражданских и вой женский над полем чего стоит, пробирает до костей. По настоящему становится страшно, как услышишь, увидишь, а страшнее всего что так и было в действительности.
Будем надеяться и верить, что на следующий год удастся вновь прибыть и "атаковать" цитадель.
Спасибо ребята за Ваш фестиваль!
Сообщение отредактировал Lakur: 28 июня 2015 - 22:15
Отправлено 28 июня 2015 - 22:12
все просто
это спектакль польского театра в 2013 году в центре города устроитель - филармония
а это 2015
уверен что корни теже
отрабатывают визовую поддержку
люди работают
может прокомментируете сию информацию, чёт в воскресенье вечером никаких аналогий с ВИФ "Брестская крепость" выложенное здесь не вызывает...
Отправлено 28 июня 2015 - 22:18
Как же так - мы тебя реально ждали в Крепости, а ты, Артем - не приехал(( Однако, по сравнению с нашим клубным прошлым выездом ( а приезжали мы в 12 году) стало горазо меньше пьяных и неадекватных товарисчей. Будем надеяться, что нас пригласят в Крепость и в 2016 г. , буду рад увидеть старых и вновь приобретенных друзей
Отправлено 28 июня 2015 - 23:00
Как же так - мы тебя реально ждали в Крепости, а ты, Артем - не приехал(( Однако, по сравнению с нашим клубным прошлым выездом ( а приезжали мы в 12 году) стало горазо меньше пьяных и неадекватных товарисчей. Будем надеяться, что нас пригласят в Крепость и в 2016 г. , буду рад увидеть старых и вновь приобретенных друзей
Постараюсь исправиться, если позовут в 2016 году.
А пока до встречи на "Поле боя".
Сообщение отредактировал Lakur: 28 июня 2015 - 23:01
Отправлено 28 июня 2015 - 23:23
Отправлено 29 июня 2015 - 00:15
Вот еще бы фото допроса диверсантов увидеть.... Фотограф, отзовитесь!