А вот о девушках-медиках с кабурой и сумкой прошу подробнее. И о вашей и о других женщинах в форме ВСЕХ кроме Елены Вьюгиной: очень сильно расстроили и очень я жалею что не выгнала. НО, если только буду руководить медиками на следующем мероприятии, такого безобразия не будет. Без обид только! Все недовольства по этому вопросу лучше в личку, дабы не засорять тему.
а можно узнать почему медикам запретили мед сумки в поле. я не против Ваших приказов но просто интересно из чего это исходилось?
Мост был весь в дыму, и оттуда неслось торопливое татаканье пулемётов. Какой-то боец вынырнул из этой пелены дыма, и, увидев Абакумову, крикнул:
– Доктор, туда не ходите – убьют!
И тут же упал.
Она кинулась к нему. Боец был мёртв – осколок раздробил ему затылок.
И тогда Раиса подумала о том, что у неё нет своего привычного оружия – санитарной сумки.
Совсем недалеко у самой дороги белел одноэтажный домик санитарной части 125-го полка. Она побежала туда.
Внутри был только санитар, торопливо набивавший свою сумку индивидуальными пакетами. Раиса схватила сумку с красным крестом, висевшую на гвозде. Они с санитаром выбежали вместе.
вот воспоминание Раисы Абакумовой.