5-й международный фестиваль "22 июня. Брестская крепость".
Отправлено 29 июня 2015 - 00:18
не было фото захвата... ведь ни кто не ожидал...
так и ушел мой шароварный ремешок...
Отправлено 29 июня 2015 - 01:05
+ Прдолжаю добавлять
https://vk.com/photo170338429_371996145
Сообщение отредактировал Rann: 29 июня 2015 - 01:07
Отправлено 29 июня 2015 - 01:19
Друзья, а пограничников со стороны где бой вела погранзастава, никто не снимал?
Отправлено 29 июня 2015 - 12:44
Друзья, а пограничников со стороны где бой вела погранзастава, никто не снимал?
Михаил, пост №416 в данной теме.
так и ушел мой шароварный ремешок...
Вот как представлю как ты в атаку без брючного ремня идешь.....
Отправлено 29 июня 2015 - 18:41
Походу не излечимо это
Отправлено 29 июня 2015 - 20:37
Фото отличные,но как всегда в кадре человек из супермаркета,неужели сложно таскать еду и прочее в вещь мешках в лагере?
Походу не излечимо это
Самое интересное что это и был диверсант походу
Отправлено 29 июня 2015 - 20:50
Незаметно пронёс огненную воду, ага. )))
Отправлено 29 июня 2015 - 20:54
Фото отличные,но как всегда в кадре человек из супермаркета,неужели сложно таскать еду и прочее в вещь мешках в лагере?
Походу не излечимо это
Ещё как излечимо.
Не знаю, как раньше, а в этот раз НКВД у шлагбаума относилась ко всем входящим, прямо скажем, с пристрастием. Таким, что я перед походом в магазин заранее подумал и взял вещмешок.
Ещё немного такого пристрастия - и о пакетах можно будет забыть.
Отправлено 29 июня 2015 - 21:11
https://vk.com/album...38429_217836530
Пополняется...
PS Вопрос, после реконструкции - на поле боя работала съемочная группа новостного канала (снимали награждение, интервью), уже кому-то попадлалась их запись?
Отправлено 30 июня 2015 - 02:29
может прокомментируете сию информацию, чёт в воскресенье вечером никаких аналогий с ВИФ "Брестская крепость" выложенное здесь не вызывает...
что такое виф я не знаю
Отправлено 30 июня 2015 - 09:30
Отправлено 30 июня 2015 - 12:25
Это не наш товарищ ,на верно другой десант
Это товарищ не из группы диверсантов!!!
Отправлено 30 июня 2015 - 12:57
Только только приехал с кемпинга - наконец - то и для оргов все завершилось. Имущество сдано и практически без потерь.
От себя лично хотел бы поблагодарить Сергея Демина и весь личный состав ВИК ПО "Туман" г. Москва. Без помощи Сергея была бы просто беда. Спас Выручил. Помог. Всегда рады видеть его на Брестской земле.
Хотелось бы отметить что в этом году работа гражданского населения наконец - то стала образцовой. Каждый выполнял и играл свою роль так, как будто именно она и была центральной. Пустые глаза на заднем плане отсутствовали. Рыдания и скорбь финального выхода были на 5+. Великолепно. Спасибо Вам девченки. Мелкие косяки были практически незаметны (как например несвоевременная работа первых залпов пиротехники). Все удалось. Все получилось. Ждем следующего фестиваля. Планы как всегда грандиозны.
Отправлено 30 июня 2015 - 13:42
Немного юмора.
Наряд ОМОНа работает по плану "0". Все оцеплено - мышь не проскочит. сотрудники с подозрением осматривают каждого проходящего мимо человека. Из темноты выходит красноармеец - наряд уточняет есть ли у него опасные предметы - чего несет в вещмешке - не представляет ли имеющейся у бойца хабар опасности для Патриарха. У тут вооруженные винтовками бойцы вытаскивают из темноты к наряду пушку 45 - ку. В вещмешке у красноармейца оказывается совсем не тушенка......
Отправлено 30 июня 2015 - 15:15
Немного юмора.
Наряд ОМОНа работает по плану "0". Все оцеплено - мышь не проскочит. сотрудники с подозрением осматривают каждого проходящего мимо человека. Из темноты выходит красноармеец - наряд уточняет есть ли у него опасные предметы - чего несет в вещмешке - не представляет ли имеющейся у бойца хабар опасности для Патриарха. У тут вооруженные винтовками бойцы вытаскивают из темноты к наряду пушку 45 - ку. В вещмешке у красноармейца оказывается совсем не тушенка......
добавлю от себя.
вечер 21-го числа, по заданию организаторов, я и два бойца моего (7 взвода) выходим на патрулирование территории крепости-музея. подходим к кольцу оцепления ОМОНа. у меня ТТ в кобуре, у парней мосинка и СВТ, у того что с СВТ, на поясе штык.
на мою фразу: идем на интерактив по заданию организаторов... получаю в ответ: проход только через досмотр.
хорошо, озвучиваю ОМОНовцу: в кобуре ТТ, у красноармейцев макеты винтовок и штыка..
ответ стража порядка предсказуем: откройте сумку...
открываю командирскую сумку.... тот радостно достает из нее маленький складной нож и говорит старшему: нож!.. изъять?..
старший (в гражданке) пару секунд на все это дело смотрит, вздыхает, глядя на меня разводит руками и говорит: пропусти ты их уже...
Отправлено 30 июня 2015 - 15:47
добавлю от себя.
вечер 21-го числа, по заданию организаторов, я и два бойца моего (7 взвода) выходим на патрулирование территории крепости-музея. подходим к кольцу оцепления ОМОНа. у меня ТТ в кобуре, у парней мосинка и СВТ, у того что с СВТ, на поясе штык.
на мою фразу: идем на интерактив по заданию организаторов... получаю в ответ: проход только через досмотр.
хорошо, озвучиваю ОМОНовцу: в кобуре ТТ, у красноармейцев макеты винтовок и штыка..
ответ стража порядка предсказуем: откройте сумку...открываю командирскую сумку.... тот радостно достает из нее маленький складной нож и говорит старшему: нож!.. изъять?..
старший (в гражданке) пару секунд на все это дело смотрит, вздыхает, глядя на меня разводит руками и говорит: пропусти ты их уже...
Знакомое дело ))
Мы целым взводом через "досмотр" прошли. Я с тт, ребята с СХП. И даже никто ничего не спросил про оружие!
Все что я сказал: "Мы в 3.30 должны стоять у памятника", мне ответили "А-а-а, тогда проходите .... только через досмотр ...".
Досматривающие поводили металлоискателями по людям держащим на плечах оружие (меня не проверяли) и пропустили по одному ....
К слову сказать - у нас с собой был весь запас гвоздей на взвод для рекона .... и никаких вопросов!
Отправлено 30 июня 2015 - 16:04
Популярное сообщение!
и еще одна забавная история:
так как задание у патруля в крепости было "Проверять документы у военнослужащих (то бишь у реконструкторов в форме), то на третьем круге, проверять своих уже надоело и решили "проявить разумную инициативу" и начать проверки среди гражданских посетителей крепости... надо отдать должное.посетители с удовольствием включались в "игру" - отвечали на каверзные вопросы, предъявляли (!) документы, чувствовалось то что людям нравится сопричастность к действу...
во время одной такой проверки. попалась нам парочка - парень и девушка... представившись, попросил предъявить документы,так как "граждане находятся в приграничной зоне", на что было предъявлено удостоверение сотрудника КГБ РБ... я немного смутился, контора то все же серьезная, но парняга с удовольствием принял правила и "отыграл" агента в штатском, сообщив,что проверяет посты и нарушений не выявлено. мы пожали друг другу руки и разошлись...
улыбнула реакция его спутницы,отойдя от нас.она шепотом спросила: "а это Ваши?", на что парень ей серьезно ответил: "конечно наши"...
Отправлено 30 июня 2015 - 18:23
Знакомое дело ))
Мы целым взводом через "досмотр" прошли. Я с тт, ребята с СХП. И даже никто ничего не спросил про оружие!
Все что я сказал: "Мы в 3.30 должны стоять у памятника", мне ответили "А-а-а, тогда проходите .... только через досмотр ...".
Досматривающие поводили металлоискателями по людям держащим на плечах оружие (меня не проверяли) и пропустили по одному ....
К слову сказать - у нас с собой был весь запас гвоздей на взвод для рекона .... и никаких вопросов!
там же попросил обыскать девушку из нашего клуба - медика - предупредив что у неё наган на боку и нож в сумке. на что было сказано - обойдёшься вдруг ей понравится...... с юморком ребята попались