Перейти к содержимому

Фотография

5-й международный фестиваль "22 июня. Брестская крепость".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#421 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 26 июня 2015 - 14:35

Простите за вопрос не совсем по мероприятию, хотя коственно касаеться. Действительно ли, что Анатолий Рыков он же Рик, был выдворен с мероприятия за не достойное поведение, получив при этом некоторое физическое воздействие, которое сказалось на потере имущества?

Было вынесено решение о выдворении А.Рыкова с терр. мероприятия,но фактически оно не было выполнено.Физическое воздействие имело место быть,но оно,как и потеря вещей было следствием неумеренного употребления алкоголя.80 процентов хабара было возвращено владельцу совместными  стараниями патруля ФЖ и владельца.

• 4

#422 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 26 июня 2015 - 16:21

*
Популярное сообщение!

Анатолий Рыков, он же Рик, он же, Танкист, он же Хохалин Анатолий Анатольевич действительно был выдворен с мероприятия в ночь с 19 на 20.06 за злоупотребление спиртным и недостойное поведение, но как обещал (и в не вменяемом и вменяемом состоянии) территорию лагеря не покинул, а скрывался на ней вплоть до 22.06. Имущество потерял по собственному недосмотру, физическое воздействие организаторами как и обещанный вызов органов МВД по данному господину не применялись. Поверили слову которого у данного господина, как я уже убедился лично - нет. Необходимо сообщить, что и в прошлом году господин Анатолий Рыков, он же Рик, он же, Танкист, он же Хохалин Анатолий Анатольевич имел замечания за нарушения требований организаторов и недостойное поведение на территории лагеря.

Подтверждаю всё вышесказанное.Одно уточнение-физическое воздействие применялось,НО со стороны рядового участника мероприятия,и исключительно на  фоне межличностного конфликта после перехода на личности.

От себя добавлю,что нужно сильнее Оргам закручивать гайки в смысле употребления спиртного.Все мы тут не абсолютные трезвенники,но употреблять нужно в меру,что бы исключить порочащие реконструкцию некрасивые факты.Или вы умеете обращаться с алкоголем или пейте кефир.

• 15

#423 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 26 июня 2015 - 16:46

А никто и не говорит,что Толя всегда такой.Когда он трезв-все отлично,но когда переест косорылорвки-это беда(не только его,многих).Я пишу это не для того,что бы кого-то лично задеть,а что бы привлечь внимание к проблеме потери адекватности после неумеренно потребления акоголя.Это общая проблема,без привязки к конкретным лицам.Но в свете дискуссии мы обсуждаем действия конкретного человека.

А что с военпрокурором? Он хотя бы собирается извиниться перед пострадавшей? И вопрос он был трезв или пьян, такое по моему по трезвому не накосячишь.

Вот еще один вопрос,который должен быть рассмотрен

а как зовут военпрокура и из какого он клуба был?

Очень интересно было бы получить ответ и на этот вопрос.И почитать посты очевидцев.

• 5

#424 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 22:09

А никто и не говорит,что Толя всегда такой.Когда он трезв-все отлично,но когда переест косорылорвки-это беда(не только его,многих).Я пишу это не для того,что бы кого-то лично задеть,а что бы привлечь внимание к проблеме потери адекватности после неумеренно потребления акоголя.Это общая проблема,без привязки к конкретным лицам.Но в свете дискуссии мы обсуждаем действия конкретного человека.

Вот еще один вопрос,который должен быть рассмотрен

Очень интересно было бы получить ответ и на этот вопрос.И почитать посты очевидцев.

Тов.Военпрокурор лично принес извинения тем, кого он задерживал и невольно стал причиной проблем со здоровьем. Я сам очевидец и участник этого задержания, а также медик, оказывавший впоследствии помощь. Претензий к тов.Военпрокурору не имеем, вопрос закрыт.

На мой взгляд - не стоит обсуждать ситуацию тем, кто там рядом не стоял и просто хочет облить дерьмом "плохого" и пожалеть хорошего. Я считаю, что этот подраздел темы стоит прикрыть.

• 5

#425 Saninstryktor

Saninstryktor

Сержант

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 22:17

Алексей совсем немного опередил, но на правах одного из организаторов фестиваля и участника инцидента: Обсуждаемый инцидент между Военпрокурором и Натальей разрешен в мирном порядке. Дело объявляется закрытым. Участников форума прошу данный эпизод не обсуждать и не вспоминать.

• 2

#426 Rann

Rann

Старший прапорщик

• Модератор
  • 360 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 22:26

MS1YMjt3au8.jpg
— Итак товарищи, поступила информация, что на территории гарнизона крепости и её окрестностях орудуют диверсанты!

—Ух, ё...

OrMwpDfS3gw.jpg
-Так точно! Нужно быть крайне бдительными! Особенно это касается молодых бойцов!..

qLqP_daASSU.jpg
-Чуть помедленнее, товарищ политрук, я записываю!..

fAWw3fqe7SM.jpg
— Так, погодите... А это кто?

Lh8Gb8NbCro.jpg
— Что тут делает этот старшина?! Почему в таком виде?!

FC6wmZ7cksw.jpg
- Да я потомственный большевик, на колчаковских фронтах раненый!

WMmi3UdFk_s.jpg
—  Сознавайся, кто связь со штабом нарушил?

Ijfpy-gO4f4.jpg
- Я не резал никакого провода.. упс!

j6VBy3D3_MQ.jpg
—Бейте его ребята!.....

PS -  Ссылка на первоисточник и доп. фото: http://german-goth.l....com/72601.html

• 6

#427 Cheremuha

Cheremuha

Призывник

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 23:10

Доброго времени суток! Спасибо ОГРОМНОЕ, за то что Вы сделали....Эмоции не возможно передать словами... Если бы Вы могли видеть, что происходило со зрителями..... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

#428 Наташа

Наташа

Призывник

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 23:58

Алексей совсем немного опередил, но на правах одного из организаторов фестиваля и участника инцидента: Обсуждаемый инцидент между Военпрокурором и Натальей разрешен в мирном порядке. Дело объявляется закрытым. Участников форума прошу данный эпизод не обсуждать и не вспоминать.

Подтверждаю, все обсудили, пришли к положительному знаменателю.

#429 Саша Милосердная

Саша Милосердная

Генерал-полковник

• Координатор
  • 7 617 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 00:01

Тов.Военпрокурор лично принес извинения тем, кого он задерживал и невольно стал причиной проблем со здоровьем. Я сам очевидец и участник этого задержания, а также медик, оказывавший впоследствии помощь. Претензий к тов.Военпрокурору не имеем, вопрос закрыт.

На мой взгляд - не стоит обсуждать ситуацию тем, кто там рядом не стоял и просто хочет облить дерьмом "плохого" и пожалеть хорошего. Я считаю, что этот подраздел темы стоит прикрыть.

Леша,я вот не понимаю, но ты не организатор и не пострадавший, какие у тебя могут быть претензии? Вот когда Таша напишет что извинения принесены и претензий нет, вот тогда и будет ясно, что инцидент исчерпан. Дерьмом никто никого не поливает, и Толика Рыкова я не оправдываю и не прикрываю, но если уж вытащили один инцидент, то давайте и второй обсудим, оба москвичи, оба не по-трезвому дел наворотили, только про одного говорить можно, а про второго "наброс", и "прошу не обсуждать" - однобокость какая то в обсуждениях "косяков" появилась, вроде фест еще не загнулся чтож о нем как о покойнике - только хорошее? Я не выискиваю до чего докопаться и раздуть, я за справедливость, тем паче что вопросы дисциплинарного характера обсуждаются, а не финансовые или организационные.

Подтверждаю, все обсудили, пришли к положительному знаменателю.

Чуть-чуть меня опередила Таша. Вот теперь совсем другое дело.

• 5

#430 Kamerad 31

Kamerad 31

Призывник

• Новичок
  • 10 сообщений

• ВИК "Подвиг"

• 2/417 Jnf.Rgt.

Отправлено 27 июня 2015 - 00:15

Здравствуйте Товарищи. Со всем уважением, помогите пожалуйста, найти связь с Сергеем (см фото). 

Прикрепленные изображения

• IMG_20150620_183427.jpg

#431 Sataykin

Sataykin

Рядовой

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 01:16

Добрались наконец-то до дома..... Спасибо за предоставленную возможность проЧУВСТВОВАТЬ себя в очередной раз бойцом РККА, доволен всем, огромное спасибо командиру 1-го взвода мл. сержанту Казакову Александру, организаторам за ВСЕ, политруку Калашникову за возможнсть вступления в ВКП(б)! Постараюсь оправдать доверие!!!!!! Надеюсь на очередную встречу!!!!! 

"Дегтярь", "Волжский рубеж"

• 3

#432 Rann

Rann

Старший прапорщик

• Модератор
  • 360 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 09:56

XGKmrhc_qUo.jpg

Uu2vRP0S-iI.jpg

kkpDfsouK0o.jpg

x4mRB2i3jAo.jpg

POQ5aT-acnA.jpg

gFBnyQ9jTxQ.jpg

Всё будет постепенно выкладываться сюда -
https://vk.com/album170338429_217836530

• 3

#433 Rudolf Mayer

Rudolf Mayer

Старшина

• Пользователь
  • 219 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 27 июня 2015 - 10:55

Всё будет постепенно выкладываться сюда -

https://vk.com/album...38429_217836530

ссылка не работает.ошибка в доступе!

https://vk.com/id26866221 добавте меня тогда

• 1

#434 GrebOV

GrebOV

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 12:40

*
Популярное сообщение!

От имени и по поручению организаторов 5-го международного фестиваля «22 июня. Брестская крепость» Брестского городского комитета ОО «БРСМ», ВИК «Гарнизон» выражаем слова благодарности за помощь и деятельное участие:

- Брестскому областному и городскому исполнительным комитетам, командованию и военнослужащим 38-й омоббр, 111-й абр МО РБ, Коммунальным службам города, БрестГорсвету, Городской Санэпидстанции за всестороннее обеспечение и поддержку.

- музею техники Вадима Задорожного за предоставленные Т-38

- Сергею Мачинскому за финансовую поддержку и деятельное участие.

- Дмитрию Сидорику за оперативное решение организационных вопросов и всестороннюю поддержку.

- ВИК «Знамя» и персонально Алексея Копнина за деятельное участие в фестивале и оперативное медицинское обеспечение в лагере и на поле.

- Максиму Бочкову за помощь в работе с фотокорами и как всегда замечательные фото снимки.

- ВИК «4-й ВДК» г. Минск и лично Артёму Быкову за деятельное участие в подготовке фестиваля, помощь в проведении строевых смотров и организации караульной службы. Отдельное СПАСИБО за эпизод с пулемётчиком.

- Командирам взводов и в их лице всему личному составу: 1-го св Александру Казакову ВИК «Гарнизон», 2-го св Александру Овсиенко ВИК «Гарнизон», кв Александру Симонову ВИК «Гарнизон», 3-го св Всеволоду Васькову «Неизвестный солдат», 4-го св Андрею Царёву «Курганъ», 5-го св Сергею Горожанкину «Цитадель», кв НКВД Андрею Евдокимову «Наследие», председателю женсовета Елене Атрашкевич ВИК «Гарнизон», старшей мед сестре Анне Кароза ВИК «Гарнизон», начальнику погранзаставы Константину Котову «Батальон», ком. Сапёрного взвода Вячеславу Каптуру «Эпоха», командиру 1-го взвода Сергею Старикову «Эпоха», 2-го Алексею Кондратьеву «258-я пехотная дивизия», 3-го Олегу Соколову «Экипаж».

- Личному составу фельджандармерии и лично Владимиру Баранову «Цитадель» Москва. Сергею Клочкову «Честь мундира» Гомель.

- Отдельное спасибо экипажам Т-38 и расчётам 45 мм орудий Дмитрия Чупрова «Калужский гарнизон», Юрия Абрамчука «Гарнизон», «Красная Звезда».

- КВИР «Наследие» Новосибирск и лично Андрею Евдокимову за самое активное участие в фестивале и помощь организаторам.

- Благодарность Татьяне и Ксении Гайдукевич, Елене Атрашкевич «Гарнизон» за организацию и проведение конкурса «А ну ка, девушки». Всё получилось!

- Олегу Калашникову «Отечество» за активное участие, огромную помощь и работу Политотдела. «Партийное собрание», «Приём в партию» - всё было живо и интересно. Ждём новых идей. Татьяне Калашниковой СПАСИБО за активное участие, поддержку в трудные минуты и выдержку.

- Алексею Митюкову «Гарнизон" и Брестскому областному краеведческому музею за открытие совместной выставки "Война. Победа. Память." и предоставленную передвижную фотовыставку.

- Выражаем слова признательности всем брестчанам кто откликнулся на нашу просьбу о проведении экскурсий для участников фестиваля по крепости и городу и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ивану Чайчицу, Юрию Грудовику!

- Огромное СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ фестиваля!!!!!! Девчата, ВЫ УКРАШЕНИЕ нашего мероприятия!!! Спасибо всем кто готовил наряды и образы, принимал активное участие в дефиле по улицам города, стойко переносил тяготы и лишения лагерной жизни, готовил пищу, перевязывал ссадины и ушибы и при этом оставался просто КРАСАВИЦЕЙ. А эпизоды с ВАШИМ участием на площадке – ЛУЧШИЕ, ТРОГАТЕЛЬНЫЕ, ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! СПАСИБО!!!

- Вячеславу Каптуру «Эпоха» за возможность посетить «комсомольскую свадьбу», огромный вклад и помощь в подготовке площадки театрализованного действия, активное участие в мероприятии.

- благодарность клубу «Витязь» Казань и лично Хабарову Владиславу за активное участие и отдельно за «политинформацию».

- Алексею Кондратьеву «258-я пехотная дивизия» и его диверсионной группе. Не всё прошло по плану, но судя по большинству отзывов получилось не плохо.

ВСЕМ! ВСЕМ!! ВСЕМ!!! Кто принял активное участие в фестивале огромное СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ!

• 11

#435 a_simonoff

a_simonoff

Ефрейтор

• Пользователь
  • 52 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 19:22

*
Популярное сообщение!

Лучшее на сегодняшний день видео.

https://www.youtube....d&v=Vm2ZP94Of6w

• 12

#436 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 20:05

Лучшее на сегодняшний день видео.

Шедевр!!!
  • 0

#437 Варяг

Варяг

Ефрейтор

• Пользователь
  • 64 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 20:05

Шикарное видео, спасибо оператору. С удовольствием посмотрел!

• 1

#438 Panzerjager81

Panzerjager81

Сержант

• Пользователь
  • 100 сообщений

• 23 I.D.

Отправлено 27 июня 2015 - 20:41

Эт наш онлайнер. Пиндостановский ресурс. Я их не аккредитовал в прошлом году - они проигнорили мероприятие. В этом году решили тне слушать моих желчных коментов и тупо передарпли все фото у "Виртуального Бреста" То что среди их поклонников много наших недоброжелателей - явление есть сугубо положительное.

Петя не неси чушь! Это я про то что это пиндосовский ресурс, отличный ресурс именно белорусский и в основном это торговая площадка и новостные рубрики у них хорошие а то что школьники и дети, основная аудитория комментаторов не знают о чём пишут так это другое дело. Кстати если ты почитаешь ресурсы в РФ там такая же хрень если не хуже, вообще не знают нихера.

• 0

#439 Panzerjager81

Panzerjager81

Сержант

• Пользователь
  • 100 сообщений

• 23 I.D.

Отправлено 27 июня 2015 - 21:01

Здравствуйте Товарищи. Со всем уважением, помогите пожалуйста, найти связь с Сергеем (см фото). 

Это мой боец. Вам нужен мобильный или почту?

• 0

#440 Jurka1168

Jurka1168

Призывник

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 22:55

Петя не неси чушь! Это я про то что это пиндосовский ресурс, отличный ресурс именно белорусский и в основном это торговая площадка и новостные рубрики у них хорошие а то что школьники и дети, основная аудитория комментаторов не знают о чём пишут так это другое дело. Кстати если ты почитаешь ресурсы в РФ там такая же хрень если не хуже, вообще не знают нихера.

Позвольте возразить. Пишут там отнюдь не только школьники, и совсем не от незнания, к сожалению. Просто имею некоторых знакомых с подобным образом мысли. Это их осмысленная позиция. Вот и во время прогулки по Бресту один персонаж пытался при мне словесно оскорблять бойца НКВД. Решили не вестись на провокацию.