Простите за вопрос не совсем по мероприятию, хотя коственно касаеться. Действительно ли, что Анатолий Рыков он же Рик, был выдворен с мероприятия за не достойное поведение, получив при этом некоторое физическое воздействие, которое сказалось на потере имущества?
5-й международный фестиваль "22 июня. Брестская крепость".
Отправлено 25 июня 2015 - 23:22
Отправлено 25 июня 2015 - 23:33
Простите за вопрос не совсем по мероприятию, хотя коственно касаеться. Действительно ли, что Анатолий Рыков он же Рик, был выдворен с мероприятия за не достойное поведение, получив при этом некоторое физическое воздействие, которое сказалось на потере имущества?
как интересно стираются из темы сообщения о растяжении ног прокурором, но зато обсуждаем поведение Анатолия.
Отправлено 25 июня 2015 - 23:37
На данный момент, готвоность процентов на 70
Очень тяжело было все эти годы снимать, первый день войны....много чего нельзя позволить из того, что можно позволить на мероприятиях по более поздним периодам.... Но теперь, отснятого материала должно хватить..
ЗдОрово!!!!
Отправлено 25 июня 2015 - 23:39
имущество ,совместными усилиями ,нашли практически все ,за исключением некоторых предметов !!!
Отправлено 25 июня 2015 - 23:45
Товарищ считает что ценник в палатке, с бокалом пива за 20 тыс. завышен. Для него дорого.
Я тоже считаю, что 80 рублей за бутылку пива дорого. Это цена нормального разливного пива, но никак не бутылочного.
Отправлено 25 июня 2015 - 23:57
как интересно стираются из темы сообщения о растяжении ног прокурором, но зато обсуждаем поведение Анатолия.
Совершенно не обсуждаем, не надо передергивать. Я всего лиш задал вопрос.
имущество ,совместными усилиями ,нашли практически все ,за исключением некоторых предметов !!!
Значиться правда.
Сообщение отредактировал Кан: 25 июня 2015 - 23:58
Отправлено 26 июня 2015 - 00:01
Совершенно не обсуждаем, не надо передергивать. Я всего лиш задал вопрос.
Значиться правда.
а ничего нового, предсказуемо и не ново.
Отправлено 26 июня 2015 - 00:04
Не знаю куда он там был удалён.При отъезде видел его "по гражданке" в лагере,он сидел и общался с товарищами.И вообще обсуждать подобные вещи в его отсутствии как минимум неэтично.Тем более,если уж и было что-то,то по моему мнению это ни на что не повлияло.
Отправлено 26 июня 2015 - 00:14
И вообще обсуждать подобные вещи в его отсутствии как минимум неэтично.Тем более,если уж и было что-то,то по моему мнению это ни на что не повлияло
Это извините ерунда полная... Вопрос простой было или это злой навет.... Что на что повлияло,этично, не этично, это к делу отношения не имеет.
Отправлено 26 июня 2015 - 00:14
Я тоже считаю, что 80 рублей за бутылку пива дорого. Это цена нормального разливного пива, но никак не бутылочного.
таки может и так. но на выездной торговле от генератора такая цена есть норма. Можно конечно поискать и где - то найти дешевле... Но 70 рублей за бутылку темного есть. увы. норма.
Отправлено 26 июня 2015 - 00:35
Анатолий Рыков, он же Рик, он же, Танкист, он же Хохалин Анатолий Анатольевич действительно был выдворен с мероприятия в ночь с 19 на 20.06 за злоупотребление спиртным и недостойное поведение, но как обещал (и в не вменяемом и вменяемом состоянии) территорию лагеря не покинул, а скрывался на ней вплоть до 22.06. Имущество потерял по собственному недосмотру, физическое воздействие организаторами как и обещанный вызов органов МВД по данному господину не применялись. Поверили слову которого у данного господина, как я уже убедился лично - нет. Необходимо сообщить, что и в прошлом году господин Анатолий Рыков, он же Рик, он же, Танкист, он же Хохалин Анатолий Анатольевич имел замечания за нарушения требований организаторов и недостойное поведение на территории лагеря.
Отправлено 26 июня 2015 - 00:51
большое спасибо!
Отправлено 26 июня 2015 - 00:57
Анатолий Рыков, он же Рик, он же, Танкист, он же Хохалин Анатолий Анатольевич действительно был выдворен с мероприятия в ночь с 19 на 20.06 за злоупотребление спиртным и недостойное поведение, но как обещал (и в не вменяемом и вменяемом состоянии) территорию лагеря не покинул, а скрывался на ней вплоть до 22.06. Имущество потерял по собственному недосмотру, физическое воздействие организаторами как и обещанный вызов органов МВД по данному господину не применялись. Поверили слову которого у данного господина, как я уже убедился лично - нет. Необходимо сообщить, что и в прошлом году господин Анатолий Рыков, он же Рик, он же, Танкист, он же Хохалин Анатолий Анатольевич имел замечания за нарушения требований организаторов и недостойное поведение на территории лагеря.
А что с военпрокурором? Он хотя бы собирается извиниться перед пострадавшей? И вопрос он был трезв или пьян, такое по моему по трезвому не накосячишь.
Отправлено 26 июня 2015 - 00:59
а как зовут военпрокура и из какого он клуба был?
Отправлено 26 июня 2015 - 01:20
таки может и так. но на выездной торговле от генератора такая цена есть норма. Можно конечно поискать и где - то найти дешевле... Но 70 рублей за бутылку темного есть. увы. норма.
Это не главное, да и продовольственный магазин не далеко был.
Отправлено 26 июня 2015 - 02:32
А продолжение фотографий будет? Вы ведь и допрос диверсантов фотографировали....
Не, допрос диверсантов фотографировать не довелось, наверное, путаете меня с кем-то. Снимала практически только перед репетицией 21-го, по ссылке все, что есть.
Отправлено 26 июня 2015 - 10:28
Смог отписать только сейчас:
Уважаемые Организаторы!
Благодарю всех Вас каждого и лично за красивое и черезвычайно эмоциональное мероприятие !!!
Четкие и слаженные действия в жилом лагере, всех живших там участников и на поле!!!
Для меня с супругой, было огромной честью принимать участие !!!
На мой взгляд Вы, как устроители, приложили гигантское количество усилий, чтоб "глубина погружения" и антураж ( в т.ч. и в жилом лагере) захлестывали с головой!
Условия проживания считаю более чем нормальными. Ни каких бытовых вопросов и проблем, я лично, не испытывал.
Еще раз повторюсь - количество эмоций, от самого действия просто не вероятное!
Уважаемые Участники!
Очень рад был общению со старыми товарищами, комрадами и новым знакомствам!
Отдельно благодарю участников и участниц, принимавших участие, как гражданское население - очень тяжело было смотреть на Вас, когда из Крепости выходили...
Гансов реально коробило и они сами чуть не плакали, видя как Вы отыгрываете...
Благодаря полит. информации от тов. Константина Котова, я впервые перед мероприятием, был полностью уверен в том что ...-это все дезинформация и ложь западных писак - ... ( кто был на заседании Полит отдела, тот поймет, о чем :-))
А, Товарищу Айварасу Аболиньшу, за пристальный надзор, со стороны НКВД, на том же заседании... Было не вероятно антуражно!
Отдельно благодарю лично Артема Быкова, за строгий подход, к осмотру униформы и снаряжения учасников, а так же восполнение, моих пробелов в знании Строевого Устава РККА.
Командиру Комендантского взвода Олегу ( дико извиняюсь, но не запомнил Вашу фамилию )- Спасибо Вам, за организацию и патрули!!! Очень смотрелось !!!
Благодарю Товарища Олега Калашникова, за оказанное высокое доверие и возможность вступления в ВКП ( б) Не могу подобрать слов, чтобы описать происходившее у меня на душе, при выдаче партбилета 21.06 ... Спасибо Вам товарищ Политрук!
Товарищу лейтенанту Эдуарду Бакуменко и всему ком. составу - мое пролетарское Спасибо!!!
Отдельная благодарность товарищу, проводившему экскурсию, по крэпости!!! Увы, не запомнил как его зовут.
С уважением, рядовой 1-ого взвода Иванов.
Сообщение отредактировал zonderpolicai: 26 июня 2015 - 10:37
Отправлено 26 июня 2015 - 11:28
Только вернулся домой с мероприятия, добрался до компа...
Слова благодарности организаторам! Большая работа и весьма достойное её воплощение!
Спасибо командиру 11-й роты Алексею - Панцеру, Юрам, Сашам, Максу, Никите. и многим сорОтникам за общение!
Отдельное спасибо гражданским, женщинам, парням!
Неимоверно трогательный выход вас из крепости привёл многих атакующих в оцепенение...
Спасибо!
Отправлено 26 июня 2015 - 12:38
А просвятите, как надо отвечать в 41-м????
Служу Советскому Союзу!