Перейти к содержимому

Фотография

5-й международный фестиваль "22 июня. Брестская крепость".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#361 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 23:08

Народ: на будущее: берегите свои руки, ноги и головы и не лезьте напропалую через окна, двери и кирпичи - выбитых менисков и растяжений связок в этот раз было много(( всего зарегистрированных случаев 28, из них = 1 конъюнктивит, 1 проломленная не знаю чем и где голова, 1 перепой, 2 больных желудка, остальные - связки, ушибы, растяжения

Сообщение отредактировал medici: 23 июня 2015 - 23:12

• 7

#362 Сева Булкин

Сева Булкин

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 343 сообщений

• 477 ОСБ 334 СД

Отправлено 23 июня 2015 - 23:46

Вот мне показалось что "немецкой" стороне не хватало пулеметов....

Ну вы посудите сами. Даём Вермахту пару пулемётов. И патроны.

У РККА 10 патронов на человека.

Продолжать необузданную фантазию?

• 1

#363 =BY=RUDY

=BY=RUDY

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 437 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 23:51

Тяжело у нас с аутентичными пулеметами-СХП для немцев :(

• 1

#364 rot_komissar

rot_komissar

Прапорщик

• Пользователь
  • 272 сообщений

• ВИК "Отечество" г. Воронеж

Отправлено 23 июня 2015 - 23:53

*
Популярное сообщение!

Доброго Вам всем времени суток. Спасибо и организаторам, и участникам, в общим всем кто стал под знамя реконструкторского движения. Друзья, Вы все молодцы! Мелкие косячки, были, есть и будут, ну а с крупными будем бороться все вместе. Нет у меня желания озвучивать ни те, ни  другие. Кстати у меня их тоже хватает. Спасибо друзьям, ибо они всегда рядом, спасибо врагам, ибо они нас делают мудрее. Нам не зачем рвать сердце от коментов 5 колонны, но нам просто надо не бросать начатое когда то и по возможности, проводить уроки "Мужества", может получится кому то организовать военно - спортивной игры "Зарница" (если что, можем поделится опытом. Проводим мы всё это бесплатно). Но сейчас не об этом. Реконс действительно в Бресте закручивается всё лучше и лучше. Мужики, среди всех здесь пишущих, есть тоже орги своих реконс мероприятий и вы должны понимать, что как ни крути, на Солнце тоже есть пятна. Давайте для начала войдём в положение (ведь каждый кулик, своё болото хвалит), а потом из этого исходя придёт и понимание и терпение. Пусть не всё гладко, пусть шероховатости, но мы смогли приехать, всё перенести и каждый по своему победить. Друзья, если вы чувствуете энергетику Брестской Крепости, если вы готовы и дальше нести историческую правду, ПРОШУ ВАС НЕ РУГАЙТЕСЬ. В ЕДИНСТВЕ СИЛА!

• 18

#365 SSSR1971

SSSR1971

Ефрейтор

• Пользователь
  • 68 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R

Отправлено 23 июня 2015 - 23:54

Вернулись с международного  фестиваля "22 июня Брестская крепость "  ,куча эмоций и впечатлений ,спасибо Всем организаторам за прекрасно подготовленное и проведенное мероприятие ,понравилось Все !отдельное спасибо сводной команде фельджандармерии ,Вилли и всем остальным ,сделали все что было в наших силах !!!!Надеемся наш труд не пропал даром !Спасибо Всем ! 

• 0

#366 atlas27

atlas27

Старший сержант

• Пользователь
  • 181 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 23 июня 2015 - 23:59

а вы думаете "немцам" гвозди сыпали вдосталь?????? пачка минус скинуться опоздавшим (я один из них и нам на троих досталось 16 шт..... и на штурм укреплений... та-та-та прикажете орать??????  Вот доп решением могло быть просто шумовое оформление через динамики....

раз мне выпало пасть перед последней атакой, оставшиеся гвозди передал коллеге по атаке.

• 0

#367 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 00:07

да..если в таком тоне то обязательно...
я лично выдал каждому из взвода по норме БК( количество не буду озвучивать,не поверите)...двум не хватило...и каждый дал по одному....а кто и по два, если нужно для дела ....поделились бы и с пулеметами

Тяжело у нас с аутентичными пулеметами-СХП для немцев :(

с самими или с расходниками?
  • 1

#368 Сева Булкин

Сева Булкин

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 343 сообщений

• 477 ОСБ 334 СД

Отправлено 24 июня 2015 - 00:13

а вы думаете "немцам" гвозди сыпали вдосталь??????

Ни в коем случае так не думаю. Более того: на моих же глазах один богатый патронами сапёр (он умный, пришёл со своими) делился ими с Вермахтом за полчаса до начала.

И я его ни капельки не осуждаю - наоборот, молодец.

На какие там к чёрту пулемёты, повторюсь, 10 патронов на человека.

В следующий раз приеду со своими.

• 0

#369 atlas27

atlas27

Старший сержант

• Пользователь
  • 181 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 24 июня 2015 - 00:27

Ни в коем случае так не думаю. Более того: на моих же глазах один богатый патронами сапёр (он умный, пришёл со своими) делился ими с Вермахтом за полчаса до начала.

И я его ни капельки не осуждаю - наоборот, молодец.

На какие там к чёрту пулемёты, повторюсь, 10 патронов на человека.

В следующий раз приеду со своими.

мы так и сделали, спасибо Русичу!!!! в результате на атаку хватило))))))) а потом.......................

совсем забыл:( огромное СПАСИБО Паше Панцервагену за командование и мини допы в сценарий (обыск "убитых" и вынос "раненого")

надеюсь мы не слишком косячили))))))))) это мой первый большой рекон по той стороне

• 1

#370 Комсорг

Комсорг

Старшина

• Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 00:27

Kenni сказал(а) 23 Июн 2015 - 20:05:

Опять попёрло как квашня поганая!
Читаем комментарии: http://people.online...5/06/22/brest-6

да, понос редкостный, пятая колонна что ли.

Эт наш онлайнер. Пиндостановский ресурс. Я их не аккредитовал в прошлом году - они проигнорили мероприятие. В этом году решили тне слушать моих желчных коментов и тупо передарпли все фото у "Виртуального Бреста" То что среди их поклонников много наших недоброжелателей - явление есть сугубо положительное.

• 0

#371 kadimir

kadimir

Рядовой

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 01:37

Спасибо большое, за прекрасное мероприятие))) Все прошло супер)))) Ждем следующего года))) Еще раз спасибо.

• 2

#372 Panzerwagen

Panzerwagen

Лейтенант

• Пользователь
  • 654 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 24 июня 2015 - 03:03

Добрались до дома,ура!!!
Спасибо организаторам за отличное как всегда мероприятие,Брест это то место куда всегда приезжаешь как к себе домой,теплый прием и дружный коллектив всегда делают это мероприятие не забываемым!!
Спасибо всем кто приехал и принимал участие в реконструкции!!
Также хотелось сказать огромное спасибо всем тем кто быстро понял и отыграл как надо до самого конца мини Рекон в лагере а именно "нападение диверсантов" ,вы настоящие реконструкторы,ибо быстро реагировать на неожиданный поворот событий может только увлеченный историей человек,дано это к сожалению не всем.
Спасибо всему составу войск НКВД за быструю реакцию на создавшуюся внештатную ситуацию и захват части группы,молодцы!!!
Также хочу выразить огромную благодарность нашим друзьям из ВИК
" Неизвестный Солдат" влились в сценарий четко и быстро,и главное отнеслись к нам не как к друзьям а как к диверсантам ,что само по себе достойно самой высшей похвалы !!!
Допрос задержанных был произведен профессионально ,что само по себе говорит о высокой подготовке личного состава НКВД,
Надеюсь это мероприятие созданное орг комитетом реконструкции во главе с Олегом и нами не было напрасным.
Самое главное событие,а именно реконструкция 22 июня прошла на одном дыхании ,проход через "портал времени" тоннель в насыпи ,перенес нас как всегда в тот 1941 год,туман ,сумерки,ничего лишнего,только шум от марширующих колонн,
Вот погружение в другую реальность,применение техники ркка добавило реальности происходящего
Спасибо всем с обоих сторон ,четкость и слаженность действий ,вот что делает мероприятие действительно не забываемым!!!
Спасибо 11 роте находившийся под моим командованием,парни вы молодцы!!!!
Фотокорам как всегда низкий поклон за ваш труд!!!!
С уважением,Алексей

Сообщение отредактировал Panzerwagen: 24 июня 2015 - 03:11

• 5

#373 Ulyana

Ulyana

Ефрейтор

• Пользователь
  • 52 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 03:50

Большое спасибо организаторам за прием, всем участникам - за душевную атмосферу, мероприятие удалось! Брестская крепость - особенное место, и фестиваль тоже особенный. Очень рада была снова здесь побывать - второй раз и, надеюсь, не последний :)

Немного фотографий https://yadi.sk/d/oxkXTtjZhSMmC

• 4

#374 Rann

Rann

Старший прапорщик

• Модератор
  • 360 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 10:28

Очень понравилась задумка с лагерной жизнью, диверсантами и прочими конкурсами вместе с политинформацией. Предлагаю, чтобы это  всё сработало ещё лучше - тех, кто "не хочет участвовать" в таком отыгрыше, селить в отдельные дальние палатки, на отшибе. Там могут спать, готовиться, отмечать приезд. А остальные будут уже на 100% в образе и вовлечены.

• 7

#375 Rann

Rann

Старший прапорщик

• Модератор
  • 360 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 10:38

http://belsat.eu/be/...-polskaj-ulady/

а это уже все вдиели?

• 1

#376 a_simonoff

a_simonoff

Ефрейтор

• Пользователь
  • 52 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 10:51

а это уже все вдиели?

Что с этих, убогих, взять... опозиция! Дождь -им плохо, солнце -им тоже печет.

• 0

#377 Комсорг

Комсорг

Старшина

• Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 11:27

а это уже все вдиели?

Это Алесь Левчук писал. Убогое создание. Его с супругой как - то обозвали в коментариях "свиньями". Эти дурни подали в суд. Вердикт суда: "Слово свинья не является оскорбительным для данных личностей".
Я не шучу - можете погуглить))))

• 4

#378 Vladimir

Vladimir

Полковник

• Пользователь
  • 2 082 сообщений

• ВИК Рота связи

• ВИК "СОМ"

Отправлено 24 июня 2015 - 13:00

Это Алесь Левчук писал. Убогое создание. Его с супругой как - то обозвали в коментариях "свиньями". Эти дурни подали в суд. Вердикт суда: "Слово свинья не является оскорбительным для данных личностей".
Я не шучу - можете погуглить))))

Собака лает - ветер носит. Злопыхатели всегда будут, не стоит обращать на них внимание.

Наше дело правое ! Мы победили !

• 0

#379 Iорданскiй Евгенiй

Iорданскiй Евгенiй

Старшина

• Пользователь
  • 239 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 17:45

Наши 5 копеек :)

http://www.front-line.eu/?page_id=3983

• 3

#380 VsevolodV