Перейти к содержимому

Фотография

5-й международный фестиваль "22 июня. Брестская крепость".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#341 atlas27

atlas27

Старший сержант

• Пользователь
  • 181 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 23 июня 2015 - 20:43

• 1

#342 Скиндер

Скиндер

Младший сержант

• Пользователь
  • 99 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 20:43

Товарищь считает что ценник в палатке, с бокалом пива за 20 тыс. завышен. Для него дорого.

ааааа

так это про чипок

я уж подумал что местами в лагере ктото барыжил

• 0

#343 shaman13

shaman13

Призывник

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 20:49

Дорогой Слава! Я лично безусловно радТвоей коллосальной помощи и возможно действительно ты прав и я Тебе что то должен за исспользование твоего замечательного раскладного столика в в "личных" целях.
Но не приплетай в свой спор Олега. У нас на протяжении мероприятия вводные сыпались как из рога изобилия и по разным каналам. Олег не мог знать что делает каждый боец. Потрудились спасибо. Считаете, что слишком тяжело.... решайте сами. Но сритеь лучше в личке

Мне не тяжело, мне в радость))) насчет столика была шутка, если что не так сорри. Просто обидно что одни работают, а другие даже не появляются. Вам еще раз спасибо за отличное мероприятие все,что от вас зависело было клево. Насчет лички принял. Надеюсь все что от меня зависело сделал и Вас не подвел)

#344 Комсорг

Комсорг

Старшина

• Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 21:02

qCdd_v33iAE.jpg
фото просто взорвало нет. Парень стал знаменитым.

Сообщение отредактировал Комсорг: 23 июня 2015 - 21:02

• 0

#345 Калужанин

Калужанин

Майор

• Пользователь
  • 1 441 сообщений

• Калужский Гарнизон

Отправлено 23 июня 2015 - 21:07

Героический паренек! Может, нам от сидения на площадке с часа ночи показалось, что было холодно, но паренек в рубашке и шортах удивил. Молодец!

• 2

#346 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 21:31

Ну так не все, кто заявился медиками были такие, были и с пустыми сумками и напрочь отсутствующими знаниями.

Схема была. И за небольшим исключением соответствовала реалиям лагеря. Просто часть палаток решили разместить по другому в самый последний момент, когда схема была уже готова.

А тут, судя по всему, проблема исключительно у вас. Лично у меня, и тех с кем приходилось связываться по телефону, связяь работала. Не было о чем предупреждать.

не совсем так..в городе связь была а вот в лагере не было...может особенности роуминга...или приграничной зоны...в польше работала без вопросов

А скажите где схема висела?и там было указано кто где проживает?(это не критика,а предложение на будущее которое можно и не использовать)

Искал казанцев ...правда не настойчиво так как помогал командиру взвода по службе и должен был быть в расположении...но к тем кому обращался ответа вразумительного не получил все время надо было кого то искать причем он где то здесь
  • 0

#347 Калужанин

Калужанин

Майор

• Пользователь
  • 1 441 сообщений

• Калужский Гарнизон

Отправлено 23 июня 2015 - 21:32

Недалеко от входа в лагерь висел план мероприятий. А вот схемы не увидел...

• 0

#348 Русич Великоросс

Русич Великоросс

Ефрейтор

• Пользователь
  • 66 сообщений

• ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 23 июня 2015 - 21:32

Уважаемые организаторы и участники, спасибо всем! Мероприятие как и в прошлом году очень понравилось, атмосфера отличная. Был рад увидеть старых знакомых, познакомиться с новыми. Всем пограничникам и особенно товарищу Котову горячий привет! 

Отдельно хотелось бы отметить взрывы на реконструкции - как и в прошлом году очень порадовали, хорошо звенело в ушах. Немного лести в адрес милых дам, насчёт их актёрской игры - вы бесподобны, было сильней чем в прошлом году. Из минусов только вопрос с туалетами. И в прошлом году и в этом, как то сильно загажены + сломаны все ручки, нельзя было запилить дверку. Не хотелось бы жаловаться, просто гадить в лагере дело последнее, а из-за минирования туалетами было очень трудно пользоваться...

За еду отдельное спасибо, неплохо кормили, да и ларек радовал хорошей кухней, не голодали. 

И большое спасибо руководству музея за то, то передали письмо и подарок для первого директора музея А. А. Крупенникова (в ответ на его письмо). На днях навещу его и обрадую старика, в том числе фотографиями с реконструкции. 

Фото от меня: https://yadi.sk/d/CFd2-M_MhS4Km

JuJr_VFQbH8.jpg

• 2

#349 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 21:34

Да, почему то не написалось...

Спасибо "противнику" за адекватность

Панцеру и его ребятам, за "экшен"...
  • 1

#350 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "55 пехотный Подольский полк"
  • ВИК "1МСПП"
  • ВИК "Неизвестный солдат"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 23 июня 2015 - 21:46

.....

А тут, судя по всему, проблема исключительно у вас. Лично у меня, и тех с кем приходилось связываться по телефону, связяь работала. Не было о чем предупреждать.

Исключительно для информации - связи не было у всех наших четырех телефонов, когда мы находились в расположении. В городе связь работала. Операторы у нас разные

Товарищь считает что ценник в палатке, с бокалом пива за 20 тыс. завышен. Для него дорого.

И очень медленно работали! Особенно утром, когда выход на репетицию был ранний, а обслуживание очень-очень медленным .... позавтракать так и не удалось ....

• 0

#351 Rann

Rann

Старший прапорщик

• Модератор
  • 360 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 21:48

QSXAB0Vncaw.jpg

Ещё сижу в Бресте, наблюдаю дождь. Завтра крайний день знакомства с городом и его окрестностями, но пользуясь случаем благодарю всех причастных к организации и участию в Брестком замечательном фестивале! И военных и гражданских, всех кто делал атмосферу в лагере накануне, и даже тех, кто спал и тд. и тп., но по крайней мере нам не мешал - тоже ;) Прямо речь для киноакадемии получается. Ну, кина не обещаю - но комикс-репортаж про фестивальные дела по приезду представлю на суд общественности. Ещё раз всем спасибо, и отдельное спасибо нашим великим прадедам за Великий Подвиг Бреста.

• 3

#352 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "55 пехотный Подольский полк"
  • ВИК "1МСПП"
  • ВИК "Неизвестный солдат"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 23 июня 2015 - 21:55

В целом мероприятие понравилось! Спасибо за приглашение принять участие клубом и самому стать командиром взвода!

Думаю мы выполнили возложенную на нас задачу!

Был рад поучаствовать в реквиеме!! Хотя это и было для нас неожиданным.

Спасибо Олегу Калашникову за интересное общение, ночное посещение крепости и партийные билеты! Постараемся оправдать!

Всем друзьям и новым товарищам большой привет!

И конечно спасибо нашему старшине за работу с личным составом! Думаю солдаты были не против муштры, а под конец даже расставались сожалея )))

Спасибо всему взводу за слаженные действия! И за участие вот всех мероприятиях и несение караульной службы по взводу.

Есть ряд пожеланий по организации лагеря, но думаю это можно будет обсудить в следующем году перед мероприятием.

Спасибо!

Сообщение отредактировал VsevolodV: 23 июня 2015 - 22:01

• 4

#353 Kenni

Kenni

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 409 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 23 июня 2015 - 22:05

Опять попёрло как квашня поганая!

Читаем комментарии: http://people.online...5/06/22/brest-6

Сообщение отредактировал Kenni: 23 июня 2015 - 22:06

• 2

#354 Русич Великоросс

Русич Великоросс

Ефрейтор

• Пользователь
  • 66 сообщений

• ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 23 июня 2015 - 22:14

Камрад, этих фекалий полно в комментариях, на всех сайтах, где отчёты и новости по теме. Стоить ли обращать на них внимание? Я уж не говорю про ряд пабликов вконтакте (когда искал снимки по хештегу, почитал как бомбит у кое-каких господ), там вообще ересь полную про нас пишут. Собаки лают, караван идёт, не читайте, не портите себе настроение. 

• 5

#355 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 23 июня 2015 - 22:36

да, понос редкостный, пятая колонна что ли.

• 1

#356 Borisych

Borisych

Лейтенант

• Пользователь
  • 740 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 22:41

Да, позабыли историю детки. Сколько лет она необязательный предмет в школе, да и учебников разнообразных на любой вкус прорва. И по ящику одни гламурные сериалы и шоу. А о патриотическом воспитании власти просто забыли.

• 1

#357 Калужанин

Калужанин

Майор

• Пользователь
  • 1 441 сообщений

• Калужский Гарнизон

Отправлено 23 июня 2015 - 22:41

Вот это просто от души :lol: 

Реконструкция - это не развлечение, а глубокое и досканальное понимание происходивших событий. Развлечение - это в танчики на компьютере играть.

то есть они все эти "актеры" ходят с хмурым взглядом и все философствуют на тему этой самой войны? думаю все немного не так, а именно. Сымитировали бой, а дальше чарки да шкварки ( то бишь гуляния вино да бухло) настояшие люди кто действительно чтит усторив войны, сидит дома и читает сооьветствующую литературу. Ну или на форумах ( как никак не каменный век уже).

• 3

#358 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 22:55

Полтора часа назад доволок рюкзак до дома, можно сказать, что я вернулся с войны только к вечеру.

ВИК "Знамя" выражает огромную благодарность всем-всем-всем организаторам и вдохновителям фестиваля: с каждыми годом все просто замечательно.

Отдельную спасибу адресуем: Олегу Гребенникову (замечания учтем и в след году будем рады приехать без косяков), Петру Пицко - за общую организацию и труды тяжкие, Артему Быкову - за строевой смотр; моему командиру медслужбы - Анечка, ты была на высоте, включил тебя в спецвойска на Поле Боя - обязательно приезжай, буду ждать. 

Кроме того, хочется поблагодарить всех наших друзей и коллег по реконструкции: были рады встретиться со старыми друзьями и завести новых.

Кормежка в чипке была вкусная, пиво было холодным, а взятые с собой тушняк, сало и сухпай позволили не голодать и кушать 4 раза в день. 

Минусов особых не заметил - нам все было хорошо и приятно.

Тов.Военному Прокурору, покалечившему нашу медсестру остается пожелать получше прятаться - а то ведь найдут. С дамами надо себя вести гораздо более деликатно и не переигрывать.

P.S. Перед всеми, кому оказывали помощь на протяжении работы фестиваля - прошу прощения, коли что не так: надеюсь, что с нашей стороны процесс оказания помощи прошел без косяков, а практически все из Вас пошли на поправку после полученных травм или повреждений. Состав аптечки пересмотрю на предмет коррекции в сторону увеличения разнообразия.

Критику лично по моим методам вытрезвления и оказания помощи  принимаю, пишите

Сообщение отредактировал medici: 23 июня 2015 - 23:01

• 2

#359 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 23:03

Вот мне показалось что "немецкой" стороне не хватало пулеметов....
  • 0

#360 Андрюха

Андрюха

Младший сержант

• Пользователь
  • 99 сообщений

• ВИК "Память"
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 23 июня 2015 - 23:05

Вот мне показалось что "немецкой" стороне не хватало пулеметов....

Это точно

• 0