Спасибо организаторам и участникам за мероприятие. Все прошло, буквально, на одном дыхании. Спасибо Анне, командиру мед. взвода, за ее работу, ребятам из ВИК "Знамя" за то, что взяли на себя всю тяжелую, мужскую, работу, Олегу и Татьяне Калашниковым и всем кто участвовал в 5-м фестивале. О прошедшем мероприятии, в большинстве, только положительные эмоции, но есть несколько неприятных моментов, во первых, огорчил случай легкой травмы по неосторожности, не нужно отыгрывая роль переходить определенные границы, а во вторых, реконструкторам- медикам стоит не только аутентично выглядеть, но и иметь некоторое представление о оказании неотложной помощи, а так-же, иметь при себе, по крайней мере, перевязочный материал и антисептические средства, лица игнорирующие эти требования, в основном, играют роль балласта, чем и провоцируют неуважение к этой составляющей в реконструкции.
Простите коллега
НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ
получил легкую травму на старую, рецидив..
Помощь получил в полном обьеме...включая укол....две перевязки...и посещение -напоминание что "с этим не шутят"
Вольдемар большое спасибо
Из минусов ...это питание и выдача оружия....и что бы ни с кем не спорить
скажу одно в армии которую мы пытаемся рекоструировать было трехразовое питание
будут закусывать и увидите что и пьяных будет в разы меньше
и откажитесь от гречки...есть много других круп
по оружию...сами видели ...все знаете...просто в следующий раз обратите внимание
ну и пожелание ркка разместить "внутри вала"
Это только пожелание
Про туалеты УЖЕ ПИСАЛИ....удивлен что они даже были...Я их не видел...а вот "минирование" видел проблему решит схема лагеря
Плохо что не было общедоступной схемы расположения....на вопрос где кто стоит...ответ "спроси у..." а он не всегда на связи
проблема связи надо предупреждать что она отсутсвует....в этом месте как таковая...моя МТС не работал
ну и последнее все понимаю бизнес и ничего личного но за ценником палатки надо следить или оговаривать что будет, но очень дорого
И пусть их будет чуть больше чем одна на 300 человек
Мероприятию всяческих успехов...
Про плюсы не буду писать и много все не перечислишь
Ну самый крайний ..довелось помогать командиру 3 взвода...
если что не так то помните...я всех запомнил и список С ФИО припас....КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ И ОЦЕНИТ
Всем удачи!!!!