Дмитрий. Не обобщайте. Не все в Парижи ушли. Уж поверьте. Я прожил много лет в рабочем квартале на окраинах Воронежа. И вдоволь насмотрелся на "беднейший пролетарьят". Вообще, при честной собственности и развитом бизнесе "беднейший" пролетарьят, как и "беднейшее" крестьянство - есть ЖЛОБЫ, алкоголики, ущербные мозгом личности, быдло, одним словом. У нас таких на районе процентов 70 жило. Так что, по количеству, нормальненько так выходит. И я с ужасом иногда представлял себе, что вот этой "категории" граждан, вдруг, дали власть. Причем абсолютную. Естественно, все эти наркоманы и алкоголики вырежут нормальных людей с великим наслаждением. А в 17м именно так и произошло. большевики дали власть ЖЛОБАМ. А возглавили жлобов люди типа Урицкого, Свердлова и Бронштейна с Володарским. Жлобам было без разницы, КТО ими управляет, да хоть обезьяны. Главное - дать пограбить и оттянуться на честных гражданах.
И не дай Бог, чтобы сие повторилось.
Недавно читал о том, куда делся товарищ Свердлов. Который Янкель Мовшевич. Который, в свою очередь, брат Бени - американского банкира с Уол-Стрит (подручного господина Якоба Шиффа).
Оказывается его в Орле восставшие рабочие порвали "на сувениры". Как говорится, "наши в Чили получили как раз то, чему учили")))
А еще я хотел порадоваться, что уже 23 страницы люди обсуждают историю нашей Родины. Каждый имеет свою позицию. И от того тема интересна. Тема живая. А, значит, назрела. По мне так, сие намного интереснее обсуждать, нежели оттенок нитки в подштанниках
Сообщение отредактировал БелыйРус: 05 декабря 2014 - 09:59