Саш а кто не хочет???? Только вот не дают нам пожить, и корень этого прости ну не в строе государства. Не тут мы проблему ищем. Мы спорим копья ломаем, а там за границей они руки потирают. Моя основная мысль что все проблемы у нас находятся снаружи. Так было и при царях так было и при Союзе так же и сейчас. Я вспоминаю слова моей бабушки покойницы,"так как мы жили перед войной , мы не жили ни когда" так что не надо винить большевиков во всех бедах.
Ну вот! И ЛЮБЫЕ катаклизмы (революции всякие и смена строя) внутри строны во время внешней агрессии - это вредно, это предательство, это льет воду на мельницу врага.
Никакую "революцию" без финансовых вливаний сделать не выйдет. не на что будет "собирать единомышленников", "загорать в швейцариях" и покупать винтвоки! Кстати, в 1905м году РСДРП(б) и прочие Эсдеки с Бундовцами у кого винтовочки-то тусанули? У японского представителя! Не предательство ли сие?
"допустили созыв собрания")))) А как же "караул устал?")))
Большевики - ну просто ангелы с ваших слов.
Я уже писал где-то выше, что в Воронеже "белый террор" заключался в повешении 5 членов ЧК. А красный террор - в расстреле из пулеметов 10 тысячного Крестного хода, зачистке населения города (из 300 тыщ населения 80 тыщ лежит в расстрельных ямах), в создании концлагеря в Мирофановском монастыре с распятием живьем на воротах храма Настоятеля, с разрубанием шашками мальчишек-кадетов, спрятавших от большевиков знамя Корпуса. Вот пятерым садистам и преступникам памятник стоит, а тем, кого они уничтожали, отчего-то нет. А всё потому, что сверху (из Мин. образования) приходят в Воронежские школы разнарядки, что историю надо преподавать "правильно". Что Воронеж, оказывается, "доблестная 1я Конная от белобандитов освободила". Освободила. И 80 тыщ в расстрельные ямы уложила. Ну всё верно, базара нет)))