Уважаемый Комэск36, обязательно, спасибо. Прошу и меня простить. возможно был излишне резок.
Слово "петух" для меня имеет другое определение и смысл, отличный от " уголовно- братковского" определения.
в посте № 49 был задан вопрос является ли, по мнению Андрея В воссоздание внешнего облика бойца прошлых лет, с использованием современных вещей, конкретно термо белья , реконструкцией, . имея в виду вот это определение, слово реконструкция, Восстановление внешнего вида и конструкции объекта, теоретическое или практическое, основанное на его сохранившихся фрагментах, остатках, и имеющейся исторической информации о нём. . там нет моих рассуждений, мнения, выводов, выраженных в письменной форме, о том кем являются люди таким образом поступающие. все остальное исключительно ваши домыслы и негативное восприятие меня как оппонента в споре.
Ни в коей мере я, не воспринимал и не воспринимаю вас, как негативного оппонента!!!!!
Всегда считал и считаю вас адекватным и мыслящим человеком и достойным реконструктором. Если у вас сложилось обратное мнение обо мне или о моих домыслах, я только могу сожалеть об этом, и готов их развеять при встрече за рюмкой чая.
А возвращаясь к спору, ибо считал и считаю, что в нормальном дружеском споре рождается истина, отвечу на вопрос заданный вами в посте №49, что я лично, считаю человека реконструктором, даже если он носит термобелье под униформой, ни коем образом не выдавая для окружающих, его присутствие пардон, у него на теле.
Потому как, это ношение униформы временно, день два, и завтра ему надо будет быть на работе, здоровым и готовым к трудовым подвигам, на благо капиталистического будущего и дабы с голоду не помереть. Реконструкцию нельзя понимать буквально и мы не можем вырвать свою жизнь из текущего момента, как бы этого не хотели. И что будет завтра с тобой во многом зависит от сегодня. Это мое видение. Уважаю тех кто может позволить себе ночевать и при -30 в троншее, но к сожалению я себя такого позволить не могу. И считаю что всех заставлять так делать и в том числе носить вещи не видные и не удобные в использовании, совсем не обязательно.
С Уважением.
Сообщение отредактировал Комэск36: 14 ноября 2014 - 18:30