можно все сделать, другой вопрос стоит ли? можете фото поставить? посмотрим со стороны вдруг все не так страшно)))). надо помнить что размеров было 3.
Сообщение отредактировал Кан: 10 сентября 2015 - 18:10
Отправлено 10 сентября 2015 - 18:09
можно все сделать, другой вопрос стоит ли? можете фото поставить? посмотрим со стороны вдруг все не так страшно)))). надо помнить что размеров было 3.
Сообщение отредактировал Кан: 10 сентября 2015 - 18:10
Отправлено 10 сентября 2015 - 20:03
Есть вопрос. Ситуация: купил недавно у камрада с рук реплики - чехол и блузу М38 производства SM. С чехлом, конечно, никаких проблем, а вот с блузой - понадеялся-понадеялся (SM за доступную цену (да и еще когда не надо платить в долларах с доставкой из США) все-таки на дороге не валяется), да и... круто пролетел с размером. Вырезы для доступа к снаряжению/карманам кителя примерно на уровне ширинки оказываются
Суть вопроса: реплику блузы реально ушить под нужный размер у портного как и обычную одежду, например? И не испортит ли ушивка качества вещи?
Все можно подшить- нет проблем. Обычно другая проблема- мелкий размер. Или же садиться после стирки. А тут у вас не проблема вовсе
Отправлено 11 сентября 2015 - 09:40
Спасибо за ответы Теперь хоть спокоен, что все поправимо.
Про размеры, само собой, помню. Просто товарищи на месте лицезрели уже и были солидарны со мной во мнении. Но фото я предоставлю, так или иначе. Правда, блуза сейчас пока в одном месте, а я в другом. Как буду в октябре при ней, сфотаюсь и выложу сюда на оценку положения дел.
Отправлено 16 сентября 2015 - 02:11
Отправлено 16 сентября 2015 - 12:51
что-то не работает ссылка, по крайней мере с телефона.Саш, это фото из статьи с ATF -https://www.atthefro...lts.asp?Cat=423
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:24
с компа - работает - статье можно доверять на 100%?
Отправлено 16 сентября 2015 - 19:54
Ну вообще то народ там в теме...
А есть сомнения по статье?
Отправлено 16 сентября 2015 - 21:44
Отправлено 16 сентября 2015 - 21:55
Ну... просто есть пара расцветок, напоминающих Штурм.
Саша самый верхний ряд, 5 по счету с левой стороны???
Сообщение отредактировал Wolf: 16 сентября 2015 - 21:56
Отправлено 16 сентября 2015 - 22:26
только этот на гладкой тканиСаша самый верхний ряд, 5 по счету с левой стороны???
Отправлено 17 сентября 2015 - 00:34
Сообщение отредактировал Axel Janke: 17 сентября 2015 - 00:48
Отправлено 17 сентября 2015 - 00:57
там еще что-то про печать - что я на иноземном языке не вполне разобрал...
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:14
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:23
не улавливаю смысла фразы про пропуск при печати
Отправлено 17 сентября 2015 - 18:49
Отправлено 17 сентября 2015 - 20:26
в мире есть только два места где можно приобрести достойную КОПИЮ камуфла SS- это SM и на wa чел из Канады делает из ориг.цельтов блузы и коверы.
все остальное тихий ужас, включая и пантерстори и 1944мил и т.д.".
о, как.... 1944 милитари всегда продавала продукцию SM. значит если куплено на SM хороший, а если на !944 мил. то нет.... однако.... буду знать.
Сообщение отредактировал Кан: 17 сентября 2015 - 20:31
Отправлено 17 сентября 2015 - 20:45
уважаемый коллега, продукция 44мил не есть продукция SM в чистом виде- они лишь закупают(закупали) ткань у SM а шили сами(или кто еще). во всяком случае так было еще несколько лет назад(на данный момент не знаю, так как не захожу на сайт их).в мире есть только два места где можно приобрести достойную КОПИЮ камуфла SS- это SM и на wa чел из Канады делает из ориг.цельтов блузы и коверы.
о, как.... 1944 милитари всегда продавала продукцию SM. значит если куплено на SM хороший, а если на !944 мил. то нет.... однако.... буду знать.
Отправлено 17 сентября 2015 - 20:58
Отправлено 18 сентября 2015 - 03:42
сейчас в меня полетят тапки(минусы), но лучше уж я потерплю во имя Истины и скопирую свое крайнее высказывание по камуфлу цц: "сомневаюсь что "реплика" сможет осилить печать и производства КАЧЕСТВЕННОГО камуфла цц(при учете того ужаса что сейчас они продают).
есть в "реплике" замечательная реплика пальмовой блузы, на том лучше вам и успокоиться Антон.
ну а прочий комок "цц" что вы продаете, слить в печь, что бы не плодить и дальше горе реконсов SS на которых смотреть противно.
в мире есть только два места где можно приобрести достойную КОПИЮ камуфла SS- это SM и на wa чел из Канады делает из ориг.цельтов блузы и коверы.
ну а те кто говорят о приемлемости китайских(и прочих) какашкореплик камула, просто пытаются этим оправдать свое нежелание грамотно подходить к вопросу и элементарное не знание предмета(камень в огород Алексея лехмана).
с Ув.FRW.
P.S.- реконструкция и реконструктор, ОБЯЗАНЫ с максимальной точностью воспроизводить реконструируемый образ.
и пора бы уже вводить самые крайние и жесткие требования по внешнему виду(к SS в первую очередь). ибо процент покемонов и неуставняков зашкаливает просто...