Камуфляж Сс Вопрсы, Обсуждение.
Отправлено 18 сентября 2015 - 21:35
не до конца разобрался с интерфейсом ещё.
так что это я не с Вами Ув.Юрген тут воюю)
Отправлено 18 сентября 2015 - 21:35
один цельт 44 года, второй 43.
могу вам тут целый альбом загрузить по поздним цельтам классическим и не стандартным для сравнения.
Юрген, Вы безусловно правы. НО, с маленькой оговоркой которая выше сообщением.
не мне Вам рассказывать о вариациях чудных цельтов и их конструкций)
плюсанул.
безусловно, поэтому и привел пример нестандарта в 99 сообщении. алаверды, + в карму.
Отправлено 18 сентября 2015 - 21:49
P.S.- видите Christ, какой я добродушный. а вы мне минуса лепите(не обоснованные).
Отправлено 18 сентября 2015 - 23:27
это фото Боба Калемана,или Криса(не помню точно).реанимирую старую тему...
попалась такая картинка.
ни аннотации, ни источника...
кто-нибудь сможет подсказать - что и откуда?
предполагаю - разновидности ДОТа, судя по наличию гладкой ткани - не новоделы?
дот44.jpg
его кто то из них показывал при обсуждении ДОТов как камуфла в принципе по общим его вопросам ещё лет 10 назад а то и больше.
на фото оригинальные обрезки. были выложены к комменту о том что спорить о расцветках ДОТа, априори иди***зм.
с ув.
Отправлено 18 сентября 2015 - 23:54
ответ был ожидаем- одинакового по расцветке всего два комплекта. всё остальное разных цветов и оттенков.
ну а про трёхцветный ДОТ лучше вообще молчать, иначе увидим через пару лет на мероприятиях диво дивное
в целом- очень не айс.а кто что думает на счёт продукции Барри Линдона, ибэй магазин Spear Head?
Отправлено 19 сентября 2015 - 00:10
ой а чей то фоточки одинаковые?
Отправлено 19 сентября 2015 - 00:17
ой а чей то фоточки одинаковые?
Фотки скорее всего взяты с моей продажи моего же цельта на молотке. К тому же у меня есть исходники этих фото потому как делал их я сам. Ну или как вариант могу показать цельт вживую кому интересно или по скайпу мой ник lemeshdmitry. Сейчас уже его не продаю.
Сообщение отредактировал Hans Lehmann: 19 сентября 2015 - 00:18
Отправлено 19 сентября 2015 - 00:25
да ну))) надо же... как старый сотрудник не верю в совпадения.
Отправлено 19 сентября 2015 - 00:25
Отправлено 19 сентября 2015 - 00:28
Отправлено 19 сентября 2015 - 00:33
да ну))) надо же... как старый сотрудник не верю в совпадения.
Все просто вы любого человека можете попросить сделать фотки этого цельта с нужных вам ракурсов и держу пари он их не сделает ,а я сделаю потому как он передо мной на столе лежит. Да и напоминаю что есть скайп могу показать хоть сейчас. Ник lemeshdmitry.
Отправлено 19 сентября 2015 - 00:36
у вас Дмитрий кто то пытается отобрать/присвоить ваш цельт?
мине не нать- своих два есть)
Отправлено 19 сентября 2015 - 00:39
а к чему это не пойму?
у вас Дмитрий кто то пытается отобрать/присвоить ваш цельт?
мине не нать- своих два есть)
Да ну что Вы просто Кан написал что как старый сотрудник не верит в совпадения. Потому как ранее кто -то выложил мою фотку. Это оффтоп уже пошел.
Сообщение отредактировал Hans Lehmann: 19 сентября 2015 - 00:39
Отправлено 19 сентября 2015 - 00:47
наш Уважаем модератор Кан бдит наши телодвижение в лучших традициях SD:D
(товарищеский юмор)
"кто то выложил мою фотку"- я дико извиняюсь. но на сколько известно моей скромной персоне, приведение фото материала оригинальных предметов при обсуждении чего либо на всех без исключения проф.форумах мировых, это естественная норма.
так же как и у каждого из нас есть десятки альбомов с тысячами фото предметов из чьих то коллекций, коими мы пользуемся при выборе/анализе чего либо что хотим к примеру купить. или как в нашем случае при обсуждении.
у Вас это моветон считается?
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:17
Кстати, бивора нужно не только смотреть, но и читать))))) . И еще, Герман Вашими словами " он-не истина в последней инстанции, и часто ошибается.)))))).
Обязательно, спасибо за подсказку, теперь буду читать, как же я сам не додумался сразу. Михаил, большое спасибо за помощь!. Давайте я вам тоже подскажу- погуглите про швейцарские стаканы
Отправлено 19 сентября 2015 - 13:36
Спасибо дорогой)))) спасибо, только незачем))) есть помимо поисковиков что почитать и посмотреть. да товарищей спросить))) . Герман дорогой коллега, пора бы уже понять, что не только Вы, занимаетесь СС, и есть люди гораздо более знающие , по теме униформы и снаряжения Вафенн СС, чем Вы, или еще кто то , ( не имею в виду себя, естественно). По этому весьма странно смотрятся Ваши безапелляцеонные заявления, по всему интернету, в котором есть только одно правильное мнение, Ваше, остальные нет...))) Пора бы прекратить противостояние со всеми, и вернуться в русло спокойного, конструктивного обсуждения, общения, все мы от этого только выиграем. С уважением.
Сообщение отредактировал Кан: 19 сентября 2015 - 13:39
Отправлено 19 сентября 2015 - 23:06
а есть еще фото цельтов, без вопросных оригиналов с подобными петлями? или ссылки на обсуждение таких вещей?
Отправлено 19 сентября 2015 - 23:09
а есть еще фото цельтов, без вопросных оригиналов с подобными петлями? или ссылки на обсуждение таких вещей?
о каких петлях речь?
Отправлено 19 сентября 2015 - 23:16
Ну и я тогда свой цельт выложу. Платан 6. 44 год ,но по краю с осенней стороны обшит дубом который появился в марте 44го. Ну и соответственно пуговицы цинковые характерные на конец войны.
И еще чутка.
.
.
.
Вот об этих,