Перейти к содержимому

Фотография

Военный Фестиваль Поле Боя 2013

поле боя

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 1135

#821 Hoofer

Hoofer

Младший сержант

• Пользователь
  • 91 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 20:29

ABLE BAKER ONE THIS IS SUGAR FOX TWO, THEN YOUR NEW TOTAL IS $23.99. IT'LL BE THERE IN 30 MINUTES OR LESS! OUT!

А чего расценки такие конские, 44 год на дворе был oo

• 0

#822 Michael_K

Michael_K

Призывник

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 21:45

Кстати после боя, понимая, что почти никто не слышал связиста и уж наверняка не разбирал его слова родился диалог:

SUGAR FOX TWO THIS IS ABLE BAKER ONE, DO YOU RECEIVE ME, OVER?

ABLE BAKER ONE THIS IS SUGAR FOX TWO, WE HEAR YOU LOUD AND CLEAR, OVER!

SUGAR FOX TWO THIS IS ABLE BAKER ONE, I NEED A LARGE PEPPERONI WITH STUFFED CRUST AND AN ORDER OF CHEESE STICKS IMMEDIATELY, OVER!

ABLE BAKER ON THIS IS SUGAR FOX TWO, THAT'LL BE $21.99 CAN I GET YOU ANYTHING TO DRINK WITH THAT? OVER!

SUGAR FOX TWO THIS IS ABLE BAKER ONE, TWO LITER OF PEPSI, OVER!

ABLE BAKER ONE THIS IS SUGAR FOX TWO, THEN YOUR NEW TOTAL IS $23.99. IT'LL BE THERE IN 30 MINUTES OR LESS! OUT!

Не, на самом деле это Джеймс еще утром в лагере придумал - еще до самой реконструкции.)) Мы с ним как раз говорили о том, что все равно зрители будут далеко, и не так уж важно, что именно кричать в трубку.

#823 Baumer

Baumer

Сержант

• Пользователь
  • 111 сообщений

• B Co 1/505 PIR

Отправлено 19 июля 2013 - 21:51

Нам надо понимать стоила ли игра свеч и надо было ли человеку с великолепным американским акцентом рвать себе глотку и заучивать протокол корректировки артиллерии времен 2 мировой войны.

Стояла среди зрителей как раз напротив доджа. Американский акцент, конечно было не слышно, но услышанное привело в восторг. :ja-ja:  :clap:  thumbup т.ч. ребят - всё было не зря

Может акцента не услышали, потому что я орал громче радиста, у радиста акцент такой, что не перепутаешь :) он по русски то говорит с этим же акцентом :)

http://www.tvigle.ru...nt?video=511414

Кстати с 4 минуты это именно его голос в озвучке :)

А чего расценки такие конские, 44 год на дворе был oo

Ну как бы доставка-то, не в самое простое место :))))

• 1

#824 Hoofer

Hoofer

Младший сержант

• Пользователь
  • 91 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 22:02

Ну как бы доставка-то, не в самое простое место :))))

Военам бесплатно, ближайшим С-47 :)

• 0

#825 Олег Марковец

Олег Марковец

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 00:24

Прикрепленный файл  Snap 2013-07-21 at 00.05.37.png   27,61К   4 Количество загрузок:-Косяк на пополам. ______________Не вопрос. Был очень рад знакомству! Бог даст пересечемся не раз на реконсах. Поддержу Вас,как смогу минометным огнем.
  • 1

#826 unibrom

unibrom

Призывник

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 00:35

"Спасибо" за то что хоть назвали неубиваемым...а ничего что в этой атаке был "убит"?

ps комментарии просто убивают "бойцы ковыряются в технике" "По мере приближения начала представления наблюдается некоторая "движуха" в окопах:"...

Пожалуйста... Извините, вашей гибели не заметил - далековато было... А комментарии... у меня сложные чувства к сему действу. Что-то трансформировалось в слова. Вообще-то я к.т.н. и фотограф к тому же - инженеры и фотографы тоже ковыряются. Лично участников всех люблю и уважаю - посмотрите последнюю серию "в лицах" (пока ещё не вывесил). Не полюбил только одного - который шлагбаум поднимал-опускал. Одного из 500 можно? Как тут правильно сказали - за мои деньги... 

#827 Олег Марковец

Олег Марковец

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 00:45

Реконструкторы  не артисты! Когда они выходят на поле сражения то представляют это для себя,как реал.(поймите это и выбирайте выражения в редактировании фотографий). фотографии могут быть замечательные-а подписи обидеть людей.

• 3

#828 unibrom

unibrom

Призывник

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 00:47

Спасибо за Нормандию и отдельно за штабную машину в дальнем углу!

Почему мы там просидели, G.I. вроде пояснил.

Я так понимаю, вы стояли довольно близко к штабному Доджу, скажите радиста было слышно? Нам надо понимать стоила ли игра свеч и надо было ли человеку с великолепным американским акцентом рвать себе глотку и заучивать протокол корректировки артиллерии времен 2 мировой войны.

И вам спасибо!

Стоял я прямо напротив вас, но в верхнем ряду трибун, в самом углу. Честно говоря, я был в таком напряжении от съёмки, что ничего вообще не слышал - всё внимание ушло в зрение. Снимать с рук объективом с экв. фокусом 800 мм и весом в 3 кг - это, поверьте, тоже непростое занятие. У зрителей для съёмки никаких условий не было вообще. Не то что штатив, даже монопод поставить было невозможно, ступеньки низкие и в кадре постоянно оказывались чьи-то головы. Плюс жара в первый день - кто додумался поставить трибуны против солнца? 

Сообщение отредактировал unibrom: 20 июля 2013 - 00:49

#829 Олег Марковец

Олег Марковец

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 00:56

а ковыряются-сами знаете в чем...не стану прямо окцентировать. Можно же было написать,что делают неполную разборку двигателя или настройку частоты. А чтоб руки не тряслись под тяжестью в 3 кг-купите треногу-она весит мало,а толку с нее много.
  • 0

#830 Paul

Paul

Капитан

• Модератор
  • 1 258 сообщений

• LF
  • 24th GA

Отправлено 20 июля 2013 - 00:57

Нам надо понимать стоила ли игра свеч и надо было ли человеку с великолепным американским акцентом рвать себе глотку и заучивать протокол корректировки артиллерии времен 2 мировой войны.

Стояла среди зрителей как раз напротив доджа. Американский акцент, конечно было не слышно, но услышанное привело в восторг. :ja-ja:  :clap:  thumbup т.ч. ребят - всё было не зря

да   мы   вообще , "союзники", старались  бегать  без "сусликов", а когда  неожиданно  (а  не  как  говорил  комментатор) попадали  в плен ,   шли  туда с  растерянно-испуганно  лицом .   Я  лично      почувствовал  на  себе стыд и  горечь  ( ибо  плен внезависимо  от  конвенции  страшен).  

• 1

#831 unibrom

unibrom

Призывник

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 01:06

Реконструкторы  не артисты! Когда они выходят на поле сражения то представляют это для себя,как реал.(поймите это и выбирайте выражения в редактировании фотографий). фотографии могут быть замечательные-а подписи обидеть людей.

Боюсь, что уже где-то опоздал... Поэтому заранее приношу извинения всем. Я впервые на подобном мероприятии и воспринял так, как воспринял. Мне почему-то казалось, что вам тоже интересно посмотреть на это именно глазами зрителя. Если это закрытый клуб, тогда зачем продаются билеты? Какое-то тут недопонимание, господа! Меня пригласили - я пришёл, купил билет... Дело не в деньгах, а в том, что меня пригласили посмотреть. Я же не обязан думать, как вы, и даже не могу это сделать при всём желании. Приглашал знакомых (у меня дача в 2-х км, прямо под горкой), один обозначил это действо так: "Панцер-шоу с краш-тестами (тест-драйвами)". Я же подобное не пишу?

Кстати, соседи за два дня одурели от канонады... Об этом вы тоже вряд ли подумали. 

#832 Paul

Paul

Капитан

• Модератор
  • 1 258 сообщений

• LF
  • 24th GA

Отправлено 20 июля 2013 - 01:08

вдогонку   к "счастливым " пленным
0_bc40a_2267cc85_XXL.jpg

• 7

#833 Тима Питерский

Тима Питерский

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 028 сообщений

• Гарнизон-А

Отправлено 20 июля 2013 - 01:11

Боюсь, что уже где-то опоздал... Поэтому заранее приношу извинения всем. Я впервые на подобном мероприятии и воспринял так, как воспринял. Мне почему-то казалось, что вам тоже интересно посмотреть на это именно глазами зрителя. Если это закрытый клуб, тогда зачем продаются билеты? Какое-то тут недопонимание, господа! Меня пригласили - я пришёл, купил билет... Дело не в деньгах, а в том, что меня пригласили посмотреть. Я же не обязан думать, как вы, и даже не могу это сделать при всём желании. Приглашал знакомых (у меня дача в 2-х км, прямо под горкой), один обозначил это действо так: "Панцер-шоу с краш-тестами (тест-драйвами)". Я же подобное не пишу?

Кстати, соседи за два дня одурели от канонады... Об этом вы тоже вряд ли подумали. 

Спасибо за съемку!

Приезжайте еще.

PS

Если бы Ваши соседи жили здесь в 1941 году, думаю что они одурели бы еще больше.. 

• 5

#834 unibrom

unibrom

Призывник

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 01:19

Спасибо за съемку!

Приезжайте еще.

PS

Если бы Ваши соседи жили здесь в 1941 году, думаю что они одурели бы еще больше.. 

И вам спасибо за добрые слова!

У меня там дача уже 20 лет, я ещё застал местных жителей, которые в 41-м там пацанами жили. Уверяли, что конкретно в этом месте никакого боя не было вообще - оно в стороне от дорог. Впрочем, в историю про панфиловцев углубляться не хочу... У меня родственник работал в Институте военной истории при МО, так что я в некоторых вопросах в курсе. 

Кстати, в кладовке ещё лежат оставшиеся от него 12 томов Истории ВОВ (брежневской) - жена не даёт выбросить. Никому не нужно?

#835 Тима Питерский

Тима Питерский

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 028 сообщений

• Гарнизон-А

Отправлено 20 июля 2013 - 01:45

Не в этом месте так где-то рядом.

"Панцер-шоу с краш-тестами (тест-драйвами)" по Московской области в 1941 году гастролировало довольно обширно.

Еще раз спасибо за съемку.  

Спасибо за предложение библиотеки. Если что-то будет из 30-х 40-х годов, с удовольствием примем в дар.

http://www.garnizon-a.ru/ru/?idx=471

• 0

#836 unibrom

unibrom

Призывник

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 06:27

Спасибо за предложение библиотеки. Если что-то будет из 30-х 40-х годов, с удовольствием примем в дар.

Ценного для вас помню только одно: фотоальбом Политиздата начала 42-го года, посвящённый битве за Москву. На первой странице - портреты четырёх генералов, командовавших войсками. Один из них - Власов. К сожалению, я его не нашёл в оставшемся архиве - там я не один был в наследниках. Остальное - продукт эпохи застоя, с ним я расстался (кроме упомянутой энциклопедии). С ней тоже была история (со слов того родственника). Её шустро перевели на все языки стран соцлагеря, а в ГДР лет 10 сопротивлялись - у них сохранились архивы боевых действий... 

Извините, что не по теме. 

#837 тов.Сидоров

тов.Сидоров

Лейтенант

• Пользователь
  • 722 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД
  • СОГМП

Отправлено 20 июля 2013 - 07:04

"Спасибо" за то что хоть назвали неубиваемым...а ничего что в этой атаке был "убит"?

ps комментарии просто убивают "бойцы ковыряются в технике" "По мере приближения начала представления наблюдается некоторая "движуха" в окопах:"...

Пожалуйста... Извините, вашей гибели не заметил - далековато было... А комментарии... у меня сложные чувства к сему действу. Что-то трансформировалось в слова. Вообще-то я к.т.н. и фотограф к тому же - инженеры и фотографы тоже ковыряются. Лично участников всех люблю и уважаю - посмотрите последнюю серию "в лицах" (пока ещё не вывесил). Не полюбил только одного - который шлагбаум поднимал-опускал. Одного из 500 можно? Как тут правильно сказали - за мои деньги... 

:drinks: Да ладно, всё нормально, а увидеть меня и не могли по простой причине, взрыв - после чего я упал.

• 0

#838 Tank

Tank

Ефрейтор

• Пользователь
  • 62 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 09:17

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

• 2

#839 SeanMoscow

SeanMoscow

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 488 сообщений

• 65-ая артбригада
  • Гарнизон-А
  • 21.Lw.F.D.

Отправлено 20 июля 2013 - 10:57

Офигенно динамичное видео! Просто класс! Если бы только не призрак вертолета в небесах 8)

Сообщение отредактировал SeanMoscow: 20 июля 2013 - 10:58

• 0

#840 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 20 июля 2013 - 13:14

*
Популярное сообщение!

на этих дачах одуреть можно от бензопил, бензокос, транзисторов, магнитофонов, и угореть от смога шашлычного не прекращающегося ни на секунду, а два по 40 минут баханья в один день и 40 минут в другой печальной участи дачника не усугубит ну если только нет противопоказаний по линии нервных заболеваний .

• 10

Темы с аналогичным тегами поле боя