Реконструкторы не артисты! Когда они выходят на поле сражения то представляют это для себя,как реал.(поймите это и выбирайте выражения в редактировании фотографий). фотографии могут быть замечательные-а подписи обидеть людей.
Боюсь, что уже где-то опоздал... Поэтому заранее приношу извинения всем. Я впервые на подобном мероприятии и воспринял так, как воспринял. Мне почему-то казалось, что вам тоже интересно посмотреть на это именно глазами зрителя. Если это закрытый клуб, тогда зачем продаются билеты? Какое-то тут недопонимание, господа! Меня пригласили - я пришёл, купил билет... Дело не в деньгах, а в том, что меня пригласили посмотреть. Я же не обязан думать, как вы, и даже не могу это сделать при всём желании. Приглашал знакомых (у меня дача в 2-х км, прямо под горкой), один обозначил это действо так: "Панцер-шоу с краш-тестами (тест-драйвами)". Я же подобное не пишу?
Кстати, соседи за два дня одурели от канонады... Об этом вы тоже вряд ли подумали.
Поймите правильно: нам реально важно, чтобы было интересно не только нам, но и вам, зрителям. И для этого мы делаем многое из того, что не делали бы, если бы вас не было. Но если зрителей не будет вообще, то мы тоже не слишком огорчимся. Мы ведь не артисты. Мы занимаемся реконструкцией не только и столько для вас, сколько для себя. От продажи билетов нам никакого "дохода" нет и быть не может, хотя мы понимаем, что организаторы за этот счет приобретают пиротехнику, патроны и т.д. Но, чисто для примера: нам на один бой на два пулемета выдали 500 патронов. Мы израсходовали эти 500 + 600 своих ,купленных за свои деньги заранее. Не говоря уже о том, во что обошлись приобретение, ремонт и содержание самих пулеметов, пошив формы и снаряжения и так далее, и тому подобное... И у пехоты все тоже самое, и у артиллерии, и у минометчиков ,и у саперов, и у санитаров... - короче, у всех. Про владельцев и ремонтников техники я вообще молчу -там все "из золота", если по расходам смотреть.
Приезжайте, смотрите, снимайте - мы только рады. Клуб у нас вполне открытый. Просто постарайтесь понять, что это НАШЕ УВЛЕЧЕНИЕ и мы не будем применяться ко всем, кто на него приходит смотреть со стороны.
Сообщение отредактировал Игорь Стрелков: 20 июля 2013 - 20:53