фото с показа мод 40-х
http://fotki.yandex....a/album/155187/
Отправлено 15 июля 2013 - 21:54
Пару камней в адрес фотографов-побегушек:
Отправлено 15 июля 2013 - 21:57
Кстати, глядя на некоторых людей, понимаешь, что Бесогоны таки правы - выиграли войну чудотворные иконы. Ибо с крестиком даж каски не надо
Отправлено 15 июля 2013 - 22:02
Отправлено 15 июля 2013 - 22:05
Часть фото
Сообщение отредактировал Rann: 15 июля 2013 - 22:09
Отправлено 15 июля 2013 - 22:07
Кстати, глядя на некоторых людей, понимаешь, что Бесогоны таки правы - выиграли войну чудотворные иконы. Ибо с крестиком даж каски не надо
+10 к меткости
+10 к морали
Отправлено 15 июля 2013 - 22:09
Вопрос к фотографам: до лагеря американцев на НАМ кто нибудь добрел?
Отправлено 15 июля 2013 - 22:12
Пару камней в адрес фотографов-побегушек:
Коль, снимки маленькие - трудно разглядеть, кто на них именно.
По последнему кадру: этих людей точно не знаю.
Отправлено 15 июля 2013 - 22:13
Большое спасибо организаторам!Они создали грандиозный праздник!Все было на высшем уровне.Спасибо всем!Особенно адекватным немцам которые действительно умирали по честному.Большое спасибо гарнизону А,которые преодолели ошибки и неувязки первого дня,и выдача оружия и расходников прошла совсем по другому.(впервые видел такое оперативное улучшение).Все было очень хорошо,не смотря на неувязки первой реконструкции,вторая компенсировала все!!!Получили массу положительных эмоций!!!
Отправлено 15 июля 2013 - 22:17
до лагеря американцев на НАМ кто нибудь добрел?
Я добрел. Чуток погодите, люди - архив со всем отснятым уже пакуется.
снимки маленькие - трудно разглядеть, кто на них именно
По клику должно увеличиваться, они на яндекс залиты. Если что - могу скинуть в личку оригиналы.
Отправлено 15 июля 2013 - 22:19
Да по выдачи расходников огромный плюс на второй день когда распланировали раздачу на моськи маузеры мп итд!!!
Отправлено 15 июля 2013 - 22:20
Отправлено 15 июля 2013 - 22:30
По клику должно увеличиваться, они на яндекс залиты. Если что - могу скинуть в личку оригиналы.
1 фото - барышня аккредитовывалась. Почему покинула назначенную точку съемки - вопрос, но, имхо, на твоем снимке не криминал.
2 фото - без комментариев. Бойцы с мыльницами не истребимы, как насморк.
3 фото - оператор "Скифов". В нарушении всего сказанного покинул точку съемки даже не потрудившись спрятать камеру. Вообще о выходе на поле этих прекрасных парней я узнал часа за два до начала реконструкции и всеми фибрами чувствовал, что мои слова о поведении на поле у них в одно ухо влетают, а через другое уносятся прочь.
3 фото - явный просоченец. Хотел бы я знать с какого клуба...
Отправлено 15 июля 2013 - 22:36
Паш требуйте репрессий касательно всех. скиф не скиф какая хер разница. портят людям их замыслы и портят праздник.и всё ради чего???чтоб показать микро ролик на полминуты с кучей титров. видео вообще не о чём в нашей теме я считаю. гораздо важнее хорошие фото.
Отправлено 15 июля 2013 - 22:37
Паша, я жду твоих фото и не только твоих... Влад... ау! Видел как вы сидели в своих "ячейках" замаскированные от зрителей! Признайтесь, в вас стреляли
Отправлено 15 июля 2013 - 22:45
Паша, я жду твоих фото и не только твоих... Влад... ау! Видел как вы сидели в своих "ячейках" замаскированные от зрителей! Признайтесь, в вас стреляли
Юра, и не просто стреляли. Паша POL во время "Нормандии" перепутал меня с "боевыми" немцами и со всей дури нырнул ко мне в ячейку, еле успел фотоаппарат приподнять, а то горе было бы....
Но камрады вскоре отомстили, вывели его из ячейки и расстреляли.
Отправлено 15 июля 2013 - 22:45
Приступил к "Прохоровке"
Отправлено 15 июля 2013 - 22:50
Много снимков где фоном идут зрители, даже не знаю обрабатывать или нет.
Отправлено 15 июля 2013 - 22:50
Популярное сообщение!
Добавил фотографий в галерею, почти все сняты в субботу. Прохоровка, а также групповые, репортажные снимки для поиска себя любимого будут попозже.
Приятного просмотра )
http://www.flickr.co...57634643030935/
Несколько штук спойлером:
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
ФОТООТЧЕТЫ и ссылки на альбомыАвтор горын , 16 июл 2017 поле боя и 3 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
Важное объявлениеАвтор АМА , 10 июл 2017 пб 2017, поле боя |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ →
Поле Боя →
ВФ "ПОЛЕ БОЯ" Регистрация участников Гражданская ВойнаАвтор АМА , 07 мая 2017 поле боя, 2017, регистрация |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Зима →
ПОЛЕ БОЯ "Горячий снег" ФотоАвтор Подполковник ВВС , 22 янв 2017 поле боя, 2017, горячий снег и 1 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2016г. →
ВФ "Поле Боя" 2016Автор asdfront , 15 мар 2016 поле боя |
|
|