Теперь конструктивней. Мероприятие расширяется, появляются новые люди и это очень большой плюс. Мероприятие становится интересней и продолжительней. Заряд положительных эмоций получен на год вперед. Мероприятие во многом понравилось, так что проще написать о спорных моментах. На мой взгляд - это подростковые болезни, которые следует переболеть и двигаться дальше, чтобы не скатиться в страхобол со всеми вытекающими.
Выдержка сценария:
Поражение:
При попадании шара в голову или торс, участник считается «убитым», он должен неподвижно лежать на месте «гибели» 5 минут (или до конца боестолкновения возле него, чтобы не мешать остальным участникам), обозначив свою «смерть» красной тряпкой. После он должен идти в свою точку старта.
При попадании шара в конечность (руку или ногу) участник считается «раненным», раненая конечность должна быть перевязана полным бинтом, если бинт не был наложен в течении 5 минут, то участник становится «убитым». При ранении в ногу «раненый» не сможет передвигаться самостоятельно, но может вести огонь. При ранении в руку – может передвигаться самостоятельно, но вести огонь не может. «Раненный» в ногу может передвигаться только при помощи одного из участников. При повторном попадании в конечность «раненый» становится «убитым».
Вылечить «раненого» может «медик» имеющий санитарное снаряжение, для этого он должен находиться возле «раненого» 10 минут, отыгрывая оказание мед. помощи, делать перевязку, накладывать жгут, делать «уколы». Если же «медика» нет, то «раненый» излечивается в своей точке старта.
При попадании шара в каску или бронежилет, а также если вблизи разорвалась граната ( 5 метров), но участник не был поражен шарами, то он считается «контуженым» , в этом случае участник должен оставаться неподвижным на месте в течении 5 минут.
1) 1) Что-то особо никто мертвых так и не отыгрывает.
2) 2) Не убиваемые и не контуженные гранатами бойцы, хотя граната взрывалась, куда ближе 5 метров тоже были замечены.
3) 3) Вопрос джентельменского поведения. Лично наблюдал эпичную картину, участвуя в лесной перестрелке. Картина маслом. Обошел группу советов с фланга. Залег под березкой. Нейтрализовал одиночный контакт. Из гущи выходит группа из 2-х человек в красных повязках. Один облачен в костюм хим. защиты. И все бы ничего как раздаются крики от мертвых своим товарищам постреливающим в лесу. «Мужики, тут объект лежит идите сюда. Быстрее, тут объект лежит.» И так продолжалось минут пять. При этом мертвые жестикулировали и орали живым, давая указания и призывая. Не отходя от объекта. По истечении 5 минут они ушли. Из гущи выбежал совет юнит к объекту, получил очередь от меня и ушел в мертвяк. Объект был перехвачен мной и доставлен в штаб. Хотелось бы напомнить господам, что «мертвые» не обладают способностью общаться с «живыми». И единственные, с кем они могут общаться – это такие же «мертвые», как и они. Если вы не видите противника – это не значит, что его нет по близости или да же под носом у Вас.
Уважаемые! Мы тут вроде играем ради совместного удовольствия! Конечно я понимаю, что есть люди, желающие победить во всем и всеми способами и т.д. Для кого-то это вопрос престижа, для кого-то жизненная политика. Да и вообще побеждать приятно))) Но все должно быть по честному и в разумных пределах. Лично мне не нужны срачи на играх, после игр. Для этого у меня есть страхобол и этим он меня обеспечивает с головой. Мне очень не хочется, что бы данный формат упал до этого уровня. Так что хотелось бы переболеть эти детские шалости и двигаться дальше.
На следующую игру обязательно нужны посредники, для оперативного устранения недопониманий.
ПОТЕРЯНО/НАЙДЕНО:
1) В лесу потерян магазин от UZI.
2) В лесу найден резиновый нож.
Владельцу производителя и модель мне в личку, а там договоримся, где передам.