Сообщение отредактировал O Leg: 23 апреля 2013 - 20:08
Операция "Сломаная стрела", 20-21 апреля 2013, сценарий
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:59
Отправлено 23 апреля 2013 - 21:00
Вьетнам - это летняя игра, а валяться раненым в холодном болоте в апреле не очень приятно. Проще и спокойней уйти в мертвятник.
зачем валятся? тебя товарищ перевязал и потащил лечится, меня подстрелили как раз в болоте, ну да, промок, не страшно, грязь не кровь...
...а валятся ты будешь если в одиночку как Рэмбо бегаешь....))))))))))
ОК, пусть так. Вопрос в том, как людей сподвигнуть соблюдать такие правила, если они и простые страйкбольные не всегда соблюдают.
нужны посредники, есть нарушение, вводятся санкции, например добавляется время в мертвяке или добавляется человек для входа в игру, потом уже будет привычка....
Сообщение отредактировал Stramm: 23 апреля 2013 - 21:02
Отправлено 23 апреля 2013 - 21:16
А что если повоевать без воскрешений?
С эвакуацией тяжелораненых и убитых (на носилках или волоком) ?
Численный дисбаланс наоборот добавляет реализма, можно допустим отыграть ночную игру где НАТО надо будет "уничтожить" парочку объектов, ОВД по любому придется распылить силы + недостаток раций уравнивает шансы.
Ну и при наступлении создается численное превосходство на участке фронта, так что можно нормально отыгрывать и штурм гарнизона, и засаду НАТО на ОВД, да и в поле можно окопаться. Опять же можно отработать попытку прорыва сил НАТО из окружения. Баланс сил на поле боя явление редкое.
Отправлено 23 апреля 2013 - 21:38
...вопрос, у нас раненых что вообще по игре не было?
У нас раненые были. Я лично перевязывал руку нашему бойцу. Потом он словил шар и ушёл в мертвяк. А ещё я поймал шар в рукав (реальная пуля просто пробила бы рукав и ушла дальше). Я махнул другой рукой и ушёл у бункер. Битов ни у меня ни у тех кто был в бункере небыло поэтому я не стал выжидать положенного времени с пошёл в мертвяк.похоже я был единственным раненным за всю игру ))))))))
Также видел НАТОвца в с перевязаной ногой.
Они не очень хорошего качества получились, вытягивал как мог.Мои фотки http://vk.com/album-9834881_173318331 Немного, но есть весьма занятные
Серёг, а чего они такие маленькие? Можешь выложить оригиналы на files.mail.ru?
Сообщение отредактировал Роджер: 23 апреля 2013 - 21:40
Отправлено 23 апреля 2013 - 21:48
Также видел НАТОвца в с перевязаной ногой.
это был я
Отправлено 23 апреля 2013 - 21:52
В лесу, в субботу, когда мы вдвоём вышли к со стороны гарнизона? Мне показалось что там был кто-то в одноцветной форме. Хотя могу и ошибаться.это был я
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:13
выяснйте отношения в личке
В лесу, в субботу, когда мы вдвоём вышли к со стороны гарнизона? Мне показалось что там был кто-то в одноцветной форме. Хотя могу и ошибаться.
ну вы товарищ сверхсрочник уж совсем! я сидел перевязаной ногой, мы с вами и Кириллом общались, я вас угостил из моей фляжки "шотландским молоком", и у вас это в памяти совсем не отложилось? ))))))))))))
Сообщение отредактировал Stramm: 23 апреля 2013 - 22:15
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:25
Да, было такое. У нас потом вечером была дискотека в лучших традициях 80-х Вот и запамятовал.ну вы товарищ сверхсрочник уж совсем! я сидел перевязаной ногой, мы с вами и Кириллом общались, я вас угостил из моей фляжки "шотландским молоком", и у вас это в памяти совсем не отложилось? ))))))))))))
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:25
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:30
А после дискотеки - незабываемый "перевод", который снимался аж на две камеры! Переводили мы Шиллера... ))
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:40
Видео классное, практически как реальные съёмки в казарме реальной в/ч получились!В арихиве, который выложил я, есть это видео
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:41
а вот пожалуй потру на фиг я вашу ругань
А в журнале "Огонек" и пиридаче "взгляд" говорят, что на Западе цензуры нет... Врут однако.
В арихиве, который выложил я, есть это видео
Это не просто видео, это почти кино.
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:42
Спасибо за игру! Всем Советским Воинам! Гарнизону А за полигон! Отдельно Канониру, Рязанцам, которые второй год совершают маленький подвиг приезжая на мероприятие, Воинам ННА ГДР!
Противникам за столь интересную и динамичную игру. Отдельно Лису за дуэль в анекдотах.
Теперь относительно критики. Автомат с подствольником был у меня. Ну не могли у меня шары лететь быстрее чем у винтовок. Не могли и всё! В приводе 120.
По поводу несознанки, то она имела место с обоих сторон. Я в этом уверен.
Я отъигрывал раненого один раз, в самом конце сидя за ящиками, в то время как Кирилл метко стреляя из пистолетов с двух рук уничтожил двух натовцев.
В это время из окна кто-то кинул гранату прямо под машину, но она не взорвалась. И была ещё вторая граната взорвавшаяся где-то перед ящиками. Насколько близко я не видел. Хотя потом мне предъявили претензии что я не ушёл в мертвяк. Вопрос спорный, т.к. граната рванула за преградой (ящиками).
По нашему воинству ещё раз хочу сказать, что нужно слаживание и чёткое командование внутри отделения, с разбивкой на пары и тройки. Нужна связь! Централизованная закупка гранат и акумуляторов.
Погоны и подворотнички это важно, но так же важно уметь ориентироватся на местности, читать карту, преодолевать водные преграды (пусть даже и по колено), уметь прикрывать товарищей штурмуя здание. А иначе это не Советская Армия, а войско ивана за.упы. Нужно проводить тренировки и занятия. Пусть и не всем составом...
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:49
Хыы, если смонтировать с двух камер, получится художественное кино))
Барс, Ивана Что??? ))
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:54
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:54
преодолевать водные преграды (пусть даже и по колено)
Да тут у всех проблемы. Мои тоже боялись, пока не показал собственным примером, что ноги мочить нужно и даже по колено.
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:55
Кстати да, дискотека 80-х с анекдотным баттлом запомнится надолго)))Всем здравствуйте!
Спасибо за игру! Всем Советским Воинам! Гарнизону А за полигон! Отдельно Канониру, Рязанцам, которые второй год совершают маленький подвиг приезжая на мероприятие, Воинам ННА ГДР!
Противникам за столь интересную и динамичную игру. Отдельно Лису за дуэль в анекдотах.
Тебе тоже спасибо за упорную борьбу в шутках юмора!
P.S. Касаемо тюнингов. Повторюсь, давайте замерять привода перед игрой. Просто чтобы никаких подозрений и недопониманий не было. К сожалению, ещё не все друг с другом знакомы, чтобы полностью доверять. И давайте чаще встречаться - ограничивать игровой сезон двумя играми совсем не хочется.
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:56
Каким проигрывателем открывать видео, а то звука почему-то нету?
Combined-Community-Codec-Pack поставь. И откроешь любым
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:59
http://www.cccp-project.net/
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:59
Да какие проблемы... Промочил ноги - промочи горло!!!Да тут у всех проблемы. Мои тоже боялись, пока не показал собственным примером, что ноги мочить нужно и даже по колено.
Лично я - за. По поводу встречатся: предлагаю вешать на форуме приглашения на каие-то мероприятия подходящие сторонам или отдельным энтузиастам по формату и там видно будет.P.S. Касаемо тюнингов. Повторюсь, давайте замерять привода перед игрой. Просто чтобы никаких подозрений и недопониманий не было. К сожалению, ещё не все друг с другом знакомы, чтобы полностью доверять. И давайте чаще встречаться - ограничивать игровой сезон двумя играми совсем не хочется.