Хочу поучаствовать в игре ,но в анонсе не нашел телефона организаторов, прошу скинуть в тему или в личку
p.s. интересный проект )
Сейчас уже поздно. Надо было писать мне в личку (если собираетесь СА заниматься) или Штрамму (если НАТО). Если у Вас есть комплект формы, снаряжения и вооружения на СА периода 70-80-х гг, мы пригласим Вас на наши внутренние мероприятия (игры начнутся с июня). Там познакомимся и пообщаемся.
Уточняю.
Заезд для группы СА - не позднее 12.00 субботы, 20 апреля.
Общее построение. строевой смотр - 13.00.
Обед - с 14.00 до 15.00
Занятия (строевая, тактика, ЗОМП) - 15.00-17.00
Начало игры (1-я фаза) - суббота, 20 апреля. с 17.00 до 20.00. Возможно продолжение в тёмное время суток (если будут желающие)
Ужин и "дискотека 80-х" - 20.00-24.00
Продолжение игры (2-я фаза) - воскресенье, 21 апреля, с 8.00 до 11.00 утра. Соответственно - подъём не позднее 7.00, завтрак - сухим пайком, в полевых условиях.
И, если получится, 3-я фаза - с 11.00 до 13.00.
Окончание боевых действий - 13.00.
Далее обед. сборы и - по домам.
Блок НАТО тоже может провести свои занятия, тренировку (для слаженности действий) и рекогносцировку местности до 17.00 субботы- игровая зона "лес" - это британский сектор. По-этому НАТОвцы должны лучше знать свою местность. К тому же неизвестно, выделит ли нам "Гарнизон" людей в качестве посредников. Может так получится, что закладку "объектов" придётся проводить своими силами. На месте будет видно.
так.в запасах у тёщи была обнаружена полукилограмовая упаковка рафинада 78 года изготовления. с ценами по поясам и прочими атрибутами. если вам подходит по годам готов безвозмездно презентовать на ваше мероприятие.забрать можно у меня в магазине на ул.Правды
Дим! Спасибо! Но мы наверное уже не успеем. Заберём позднее. На будущее пригодится.
. После построения будет показуха перед телевизионщиками с федерального канала, советую получше начистить сапоги и бляхи)
Тимур попросил, чтобы мы устроили перед телевизионщиками небольшую показуху по страйку периода "Холодной войны". Дадим им на это 30-40 минут. У нас времени и так мало. Но для нашей рекламы это необходимо сделать. Так что ещё раз обращаю внимание на внешний вид.
Сообщение отредактировал Канонир: 19 апреля 2013 - 22:15