Нет Ольга все надо делать серьезно- у медиков проверять сумки, у расчета станкача наличие канистр, сумку с ЗИПами, не менее 4х коробок с лентами, кстати, они должны быть брезентовыми, ибо стальные идут только с середины войны, и если Красногорцы (а это по-моему, они) не предъявят все это, включая запасной замок в ЗИПе, то гнать их с поля вместе с пулеметом!...
т. Тычка! Я говорил лишь то, что по идее должно быть и если бы Вы умели читать, то в последнем посту было написано, как и для чего должна быть эта проверка и как должна проходить. И давайте не будем тут передергивать. Для особ одаренных и умных еще раз цитирую собственные слова.
Ну на самом деле у медика должны быть не только бинты и краска, но и хотя-бы йод, зеленка, пластырь... и т.п. и речь идет о том, чтобы это было, а если нет, значит может дополнительно перераспределить. Как это было на Прохоровке. Когда из трех медиков оказалось, мед принадлежности у одного и мы сделали так, чтобы мед. принадлежности были у двух, а третьего придали одному медику в напарники. Поскольку у медика задача еще может возникнуть и реально где-то кому-то что-то перевязать. И опыт Истры, Прохоровки, Питера не раз это показывал.
Коллеги! Думаю не надо просто воспринимать проверку как желание кого-то в чем-то вые..ть. При нормальной организации она (проверка) и нормальном проверяющем позволяет решить вопросы и наоборот помочь. И сделать мероприятие более подготовленным.
И нигде не было вроде сказано о медицинской помощи, речь шла о первой помощи, если во время рекона человек порезался или ушибся (или может вы предлагаете сразу в скорую?). А такие случаи на реконе редкостью не являются! Кстати прежде чем ехидничать Вы бы лучше рассказали какие Вы мероприятия организовали? И на каком уровне? Ибо пока кроме спорных разборов по СХП в вашей теме я не заметил. А про форму это и так и дураку понятно, что она должны быть в порядке. Но если человек играет медика, то он в случае чего должен чем то и порез замотать, а не просто бегать и пи... вилять по полю. Простите за грубость.