Хотел бы задать вопрос организаторам, в связи с сильными осадками, поле конечно засыпало снегом! как пройдёт техника ? или будут чистить дорожки ? или мотоциклы не брать?
Северный рубеж .
в субботу оттепель... но ссегодня смотаюсь на место - посмотрю, как есть сейчас.
Саш, если устроители мероприятия того желают и будеть на то их указание мы поможем фельджандармам......Только думаю это будет не совсем по правильно по отношению к другим клубам..... Думаю правильние взять от каждого клуба по СС по одному чел, и пусть с жандармами производять контроль, так будет правильние.... Ибо в каждом подразделении СС были свои фишечки .. Тем болие Список снаряги есть, и в принципе упороть косяк надо постораться.
ну "комиссия" не может быть большой - максимум 2-3 человека. предлажил бы 1 от питера, 1 от столицы. мы все друг-друга знаем... но проверка должна быть + выборочный контроль на алкоголь... - только количественные показатели??? не менее 1 от клуба, но не менее 10% л/с? сколько промиле - максимум?
Контроль на алкоголь - считаю обязательным - что бы не было голословных утверждений, как после Сталинграда, - что "видел... много... пьяных... посылали на..." - если ты такой умный, честный и принципиальный - оденься, чтоб стыдно не было - и милости просим - вдоль стороя с алкотестером...