Перейти к содержимому

Фотография

Townsman-Горожанин Сергей Владимирович-ВОР-будьте бдительны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#101 Natalia

Natalia

Рядовой

• Новичок
  • 36 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 12:41

Уважаемые форумчане!
А почему ВЫ все молчали то раньше, почему не писали об этом, или только после того , как женщина написала Вы все смелые стали?

#102 kaizersuze88

kaizersuze88

Майор

• Пользователь
  • 1 454 сообщений
  • 003

• Dirlewanger
  • "Dirlewanger"

Отправлено 08 февраля 2013 - 13:12

Девушка не надо так борзо то))) я ясно написал,что как только ситуация в моём случае стала ясна я написал об этом на всех форумах. и тема называлась сергей горожанин крыса и мразь. и именно на эту тему выводил гугл при запросе сергей горожанин. так,что наверное вам надо было почитать форумы сначала.
  • 0

#103 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 08 февраля 2013 - 18:34

интересные пошли разговоры, дорогие мои

Кость вот только не надо...предупредили уже тогда ,когда стало поздно,а на вопрос .а чего-же раньше молчали говорили не хотели лезть в чужие дела.

твои тогдашние однополчане тебя сразу предупреждали, но жажда барыша застилает глаза многим, я уже писал об этом выше

Володю много кто предупредил когда добрый дядя Юра П. посоветовал ему делать закупки через гаража и как итог ни денег ни вещей???

ты узнай когда Володя закупки делал, он и со мной наверно еще знаком не был, а заодно вспомни кто тебе посылал марковцев на закупки и как у тебя Володя оказался

или Мишу Кратюка много кто из вас офигенных белогвардейцев предупредил ,когда добрейший дядя Юра П. предложил ему устроится ген.директором к гаражу и теперь парень имеет вместо обещанных денег притензии от налоговой плавно переходящие в уголовное дело??

Мишу Кратюка я видел один раз в жизни и никаких подробностей о его работе не знал и знать не хочу
Теперь запомни одно - если у тебя есть притензии к одному или нескольким реконструктором Гражданской это не значит, что все такие. Я не офигенный, я честный, в отличие от многих. Но я считаю себя белогвардейцем даже на ВМВ, а своим высером ты меня очень обидел и больше не скули про 15 лет дружбы. Книгу и вещи оставшиеся после Валги передам тебе на след неделе. Забудь, что я был в твоей жизни

Правда, по словам Юры, гараж и его кинул на сумму
С Мишей ситуация просто ппц... Гараж мало того, что не заплатил ему за работу (порядка 120 т.р.), так ещё и в такой блудняк вписал.

Дима написал он генеральным, не участвовал в бизнесе? Возможно. Бумажки и отчеты когда подписывал чем думал? Или просто не работая должен был получать определенную сумму за свое ФИО?

Костя, вот только не надо сказки рассказывать про то, о чем ты ничего не знаешь (я про бизнес). Есть риски, а есть конкретные кидки, за которые потом бывают конкретные предъявы.

ну вы то мне про реконструкцию задвигаете, а я вам про бизнес. Только, если Мища был гендиректором, то в бизнесе он участвовал, во всяком случае в юридическом аспекте вопроса.

Кайзер, нам простым смертным не понять.

да, человеческих отношений вам не понять, в этом я убедился когда в очередной раз просматривал ассортимент Диминого магаза

Это ниже чести и достоинства господ белых офицеров опускаться до таких мелочей, как проявление дружбы и нет у них времени, чтоб предупредить своих непосвященных друзей о крысах и мразях...

ты сам носил белую форму и срал мне в уши про Белую идею и непримиримость... Кто ты после этого поста? Про дружбу лучше молчи - не тебе упрекать меня или кого-либо в этом. Всем кто когда-либо вступал ко мне или хотел вступать я всегда говорю без моего совета ничего не покупайте - это тебе и сварщик и финн и Олег подтвердят, если ты сам не помнишь. Сделку с Гаражем ты еще до меня проводил, так что не надо тут мутить
Повторю и для тебя - если ты не можешь понять кто такой Белый (тем более офицер), то держи свое мнение при себе и не оскорбляй других людей которые занимаются этой темой.

Теперь обращаясь к вам двоим спрошу - в чем конректно вы можете меня упрекнуть и чем я опорочил звание белого офицера (на такового я не претендую), но посколько тщательно бдю себя, то хотел бы услышать?
если ответа не последует - буду вынужден обявить вас лгунами
  • 0

#104 Бывший чиновник

Бывший чиновник

Сержант

• Пользователь
  • 117 сообщений

• Марковцы
  • Инженерная разведка

• Марковский полк

Отправлено 08 февраля 2013 - 19:16

Замечательно. Лан. Коли иных "ответчиков" от лица "тихой заводи, покрытой тиной", окромя в определенной степени Кости, нет...
Хотелось бы сразу сказать, что в заводи водится очень разная рыба. Но это, в общем-то, лирика.
Относительно "г-д белых" и не очень "офицеров"... Дам ответ от себя лично. Не буду громко заявлять на тему считаю я себя таковым или нет - ибо не знаю. Тем более, уж наслушался упреков и от Михаила Юрьевича и от Павла (прошу прощения, что запамятовал отчество, но что бы было понятно о ком речь, то слышанный мной подпольный псевдоним - Лемур, прошу прощения у Павла, я с Вами брудершафту не пил, но иначе как Вас обозначить, увы, не сооброзил в торопях).
Про то, что случилось у Володи - я в курсе. И от Володи самого, и от Юрия Владимировича. Насчет предупредил-не предупредил. Господа, а ежели я лично с Сергеем никаких дел не вел, то что я должен был Вам говорить? И как бы это выглядело? То, какие отношения возникли у Сергея с некоторыми нашими одноклубниками Вы знали. Тут их озвучивать не вижу смысла, если уж сами "главные герои" событий молчат. Хотя вру, я заказывал у Сергея гимнастерку, правда не предоплатой, оплата должна была быть по факту. И кстати, я сам Сергея "кинул" вовремя ее не выкупив. Это я не в защиту, это для полноты картины, так сказать. Насколько я помню, Сергей предлагал товары именно с оплатой по факту. То, что заказывали ЮВ и Володя, насколько я понял, вообще не имеют к ВИКу отношения и касаются других тем. Или я ошибаюсь? Но это не суть важно. Кстати, многое из того, что Сергей обещал пошить, он пошил. Если позволите немного формалистики, то я, как добросовестный приобретатель, предполагаю добросовестность продавца (приобретая товар не изъятый из оборота и не ограниченный в обороте). Никто НЕ обязан проверять добросовестность своего контрагента. Это я про то, что размещено на нашем форуме. Дела казачьей лавки с Сергеем - это дела казачьей лавки с Сергеем. Проверять чью-либо добросовестность - увы, нет ни возможностей, в том числе оперативных, ни, элементарно ПРАВА. Ну не дает закон права кому попало заниматься ОРД.
Теперь о рекомендациях. А их кто-нибудь спрашивал? Не знаю уж, как ко мне относится Миша, но если бы он спросил у меня о том, стоит ли влезать в авантюру с директорством, то я бы ему не сказал ничего нового, дал бы ответ вполне себе типичный для любого юриста.
Володь, насколько я помню, ты тоже не чужд юриспруденции. Неужто ты бы дал другой совет? Так чего тогда не дал? Да, уверен, по той же причине, что и я - не знал.
Что я скажу? Хреновая ситуация и не пахнет нифига розами. Только вот выводы и параллели просто таки восхитили.

Спасибо, Володя. Приласкал. Не хочу с тобой ссориться. Да, я тебе должен, если мне не изменяет память, три или четыри тысячи целковых. Хотел тебе отдать их хабаром, но теперь уж постараюсь отдать, как только будут, деньгами. Извини за то, что долго не отдаю - я просто уже весь запутался в расчетах, кто кому и сколько должен.
  • 0

#105 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 08 февраля 2013 - 21:38

Кость вот только не надо...предупредили уже тогда ,когда стало поздно,а на вопрос .а чего-же раньше молчали говорили не хотели лезть в чужие дела. Володю много кто предупредил когда добрый дядя Юра П. посоветовал ему делать закупки через гаража и как итог ни денег ни вещей??? или Мишу Кратюка много кто из вас офигенных белогвардейцев предупредил ,когда добрейший дядя Юра П. предложил ему устроится ген.директором к гаражу и теперь парень имеет вместо обещанных денег притензии от налоговой плавно переходящие в уголовное дело?? что-то все молчат.мне например плевать хотелось на гаража и я написал на всех форумах ситуацию с ним. тема называлась просто сергей горожанин крыса и мразь.

Не знаю насколько я офигенный белогвардеец, но уж не из последних это точно, поэтому хочу возразить на Ваш возмущенный пост. А разве кто то желал слушать и слышать? Кто такой Пятницкий Юрий Владимирович (не надо стесняться называть это имя) и Горожанин Сергей с подачи которых проводилась кампания клеветы в адрес нашего сообщества Сводно-Добровольческой бригады, нам более чем хорошо известно. И если бы меня, например, полтора года назад спросили по поднятому вопросу, то получили бы ответ слово в слово повторяющий Ваш. Но ни Вы, ни Сварщик с Kalancha, никаких вопросов не задавали. Так чего ж теперь то?

Кайзер, нам простым смертным не понять. Это ниже чести и достоинства господ белых офицеров опускаться до таких мелочей, как проявление дружбы и нет у них времени, чтоб предупредить своих непосвященных друзей о крысах и мразях...

Да ну на? Вам напомнить, как вы проявили свою дружбу, когда Пятницкий нас (всех кто был не согласен с ним) забанил и поливал помоями? Вы ить тоже в стороне не остались, даже модератором у него на форуме были, помнится. Или может вы у нас спрашивали, да мы отвечать не пожелали? Да нет жеж. Вы просто общаться с нами не посчитали нужным, считая, что ЮВП самый, что ни есть благородный благородие. Так что не валите уж с больной головы на здоровую. Ну ошиблись в человеке, бывает. Сварщика действительно жалко, и Вы правы, знал все ЮВП, ой знал, и кто такой Гараж, и чем предложенная работа Мише грозит, и еще лет эдак семь тому назад, характеризовал Гаража в разговоре со мной, Вашими же эпитетами, добавив правда, что человек то все равно полезный коли уметь с ним обращаться. Только вот разговаривал я с Мишей год назад, и никаких вопросов мне Миша не задал. Мне тоже самое предлагалось, что и Сварщику, только отказался я, и всем бы отсоветовал. Только вот совета то никто и не спросил. Ну да ладно, дело прошлое, в конце концов никто и никогда чужой опыт не использует, каждому надо на свои собственные грабли наступить, так уж видать человек устроен. Но вот злиться и огульно всех обвинять в собственной недальновидности не нужно, не при делах мы тут.

Прошу не воспринимать мой пост как некий наезд или упрек, никакого камня за пазухой я не держу, просто объективно ответил на претензию.
  • 1

#106 Holger Starke

Holger Starke

Генерал армии

• Администратор
  • 3 491 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ОП1КП
  • Л.Гв. Кексг.П.

• 1й К.Уд.П.

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:57

Тут понеслось такое... Прости, Господи. Господа - Вы про каких-таких "белых офицерах" глаголите? Тех, кто погоны одел офицерские? Прии наличии белого билета? Ну-ну. Так зачем офицером - так и генералом можно стать. Погоны пошить - дело нехитрое. Я не стану сравнивать одних с другими, но в нашей среде хватает всяких. И часто те, кто "офицером" может быть только в оперетке как раз обучать других пытается, каким должен быть офицер.

И Вы пишете про всех подряд, огульно. Так не годиться. Я, к примеру торговлей никогда не занимался, как-то не выходит у меня. Иногда, каюсь, задерживал оплату за свои покупки, но не особо надолго, да и продавцы не возражали.

Довожу до сведения, что с Пятницким у нас имеется, пусть и заочная, но договоренность, не писать гадости на открытых ресурсах друг про друга. У него, кстати, есть право быть офицером хотя бы по реконструкторским понятиям. А вот у некоторых других ни по каким понятиям такого права просто нет и быть не может. Так как ни одного бойца они не подготовили, цепь в атаку не водили, строевую знают на уровне бойца, и то плохо, а подать строевую команду - язык проглатывают. Только торговлишкой промышляют и интриганствуют. Если какой-то купец пошил гимнастерки хоть целой армии, его за это даже в прапорщики не произведут. За деньги ведь работает! Характерно, что "барыжат" другие, а они благородное дело делают. На "островках" сщастья и уюта.
  • 0

#107 Brand

Brand

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 491 сообщений

• 4.SS-Pol.Div.
  • 45.J.R.

• Марковский полк

Отправлено 09 февраля 2013 - 00:13

Ух ты!!!Вот это здрасте!А как же "дети мои" или "семья марковцев"?!КТО ЕЩЁ ИЗ "викмарковцев" НЕ ПОНЯЛ КАКОЕ "благородие" ИМИ РУКОВОДИТ?СНИМИТЕ ШОРЫ С ГЛАЗ,ГОСПОДА!!!Или будете ждать,когда вас конкретно начнут в ж..у тр....ь?Или как там было?Хэпибёздовать?Ну,тогда я не знаю.Сплачивайте дальше ваши ряды вокруг этой особи.А дополнить мне нечего.Волчара грамотно всё изложил.
Но, обижаться на Kalancha не следует.Конкретных людей он не называл.Это крик души,если я правильно понял.Еще бы,попасть в такую ситуацию.И оправдываться не стоит.Мы все иногда ,что-то продаем-покупаем.Теперь оправдываться нужно?

Сообщение отредактировал Brand: 09 февраля 2013 - 00:14

• 0

#108 Holger Starke

Holger Starke

Генерал армии

• Администратор
  • 3 491 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ОП1КП
  • Л.Гв. Кексг.П.

• 1й К.Уд.П.

Отправлено 09 февраля 2013 - 04:30

У тебя, я так понял - тоже крик души. Ну пишу же выше - не трогаем "семью"!!! Плохой мир лучше доброй ссоры! Вот отдельные граждане решили эдак всколзь высказаться - дело другое. К тому же, этим гражданам, в принципе, никто не указ, клуб - одно, а они такие яркие индивидуумы, что в клуб не укладываются, действуют по своему разумению. И обносят, как я понял, тех же членов клуба, как и всяких других. НЕ нужно в одну кучу мешать.

Тут какие-то невысланные книжки, ремни с портупеями, гонконговская форма (это вообще сто лет назад).
http://forum.ww2.ru/...showtopic=82152
  • 0

#109 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 09 февраля 2013 - 10:16

Крик души тут не при чем, да и "семью" никто не трогает. Пикантность ситуации заключается в том, что Гараж действовал в клубе "Марковцы" с ведома и одобрения командира, который командир был прекрасно осведомлен о личных качествах Гаража... Интересно, почему это ЮВП сам не устроился бумажки Гаражу подмахивать? Хотя все, все понимают. А вот своего бойца к делу пристроить, да еще в качестве зиц председателя Фунта, это вот не постеснялся... Не знаю уж кто там был чьим контрагентом, но по всему выходит, что упомянутые лица - два сапога пара и бизнес у них общий. Один вербовал людей из своего клуба дуя им в уши чего нибудь про честь, марковское братство и прочее, а второй этих людей под статью подкладывал. Интересно сколько людей еще чего нибудь там подписывали? И мне не ясно, почему я должен стесняться об этом говорить.
  • 0

#110 Игорь Стрелков

Игорь Стрелков

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 23:46

Брал у Гаража кое-что для своих пулеметчиков около года назад. Заказ исполнен полностью не был, но, поскольку оплата была "по факту", забрали то, что сделано и заплатили столько ,сколько стоило приобретенное. Замечу, что все конфликты ваокруг "кинули" (по реконструкторским вещам) возникают, как правило, тогда, когда пытаются приобрести "на рупь пятаков" (цитата по Гиляровскому). За 4 с лишним года, как снаряжаю своих пулеметчиков и помогаю снаряжаться московским драгунам, лично меня (тьфу-тьфу) никто не "кинул" ни разу. То, что Гараж - "притча во языцах" и мало осталось людей, у которых нет к нему претензий разной степени тяжести - в курсе. Ничего серьезного у него и не заказываю именно по данной причине.

Теперь по ВИКмарковцы и лично Пятницкому.
Только что состоялся "Чернецовский поход", в котором участвовал вместе с ВИКмарковцы и казаками пулеметной команды. Смею заверить - все было очень четко и спокойно - никаких пьянок, никакого бардака, дружный и приятный во всех отношениях коллектив. При чем, достигалось это вовсе не за счет "железной дисциплины", а за счет "внутреннего убеждения" всех чинов и уважения к собственной униформе (уровень реконструкции которой продолжает расти) и клубу. Сравнивая с мероприятием в "Гарнизоне-А", скажу, что было, как минимум, ничуть не хуже.
Мы все очень много потеряли от "разделения". Видимо, оно закреплено на долгие годы. Но "дробить ситуацию" дальше (до полной аннегиляции) по принципу "чем хуже - тем лучше" - это просто глупо, в конце-концов. Лично я не хочу ссориться с Пятницким и не хочу ругаться с Брандом или Волчарой, к которым отношусь с неизменным уважением и даже симпатией. Нормально общаюсь со Старковым - мы друг-друга, как мне кажется, вполне понимаем. Вообще со всеми можно найти общий язык, кроме совсем уж анекдотических и разложившихся личностей типа Пигилова. Для чего ставить меня и других "независимых" перед "выбором" - "с кем уйти и с кем остаться"?
Наоборот, на мой взгляд, следовало бы поступиться амбициями ради общего дела. Если уж не дружить, то уж точно не провоцировать "новую войну" с взаимным обменом оскорблениями и "перемыванием костей".

Именно я всеми силами и всем (еще, надеюсь, оставшимся) авторитетом добивался установления "молчаливого перемирия" между клубами - исключительно, чтобы прекратить разъедающий реконструкцию ГВ публичный "срач", который НИКОМУ НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕСТИ (независимо от того, кто "прав" или "виноват"). Именно я ГАРАНТИРОВАЛ его прекращение как в беседах с Юрием, так и с Олегом. Если он возобновится, то мне придется, возможно, отказаться от участия в мероприятиях ГВ в московском регионе.
  • 0

#111 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 10 февраля 2013 - 14:13

Именно я всеми силами и всем (еще, надеюсь, оставшимся) авторитетом добивался установления "молчаливого перемирия" между клубами - исключительно, чтобы прекратить разъедающий реконструкцию ГВ публичный "срач", который НИКОМУ НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕСТИ (независимо от того, кто "прав" или "виноват").

полностью с этим согласен

Именно я ГАРАНТИРОВАЛ его прекращение как в беседах с Юрием, так и с Олегом.

не сработало, здесь правда совсем другой вопрос обсуждается, но мы видим, что даже чужие эпохе люди лезут в эту распрю
Мне кажется на обоих форумах должны быть здравомыслящие модеры, которые темы со срачем сносили или бы чистили. Пока это не будет все договоренности не будут иметь никаких последствий
  • 0

#112 Holger Starke

Holger Starke

Генерал армии

• Администратор
  • 3 491 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ОП1КП
  • Л.Гв. Кексг.П.

• 1й К.Уд.П.

Отправлено 10 февраля 2013 - 19:22

Ну уж нет - договоренности будут соблюдаться. И тема - не о межклубных делах. Я специально упомянил, что СГ врят ли стесняют рамки клуба и его политики. Так что его выпад - его личное дело. Да, конечно, модеру не лишним было бы и убрать это своевременно. Но суть вопроса это не меняет.
  • 0

#113 Сварщик

Сварщик

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 313 сообщений

• 1./SS-T.I.R. 1
  • Kampfgruppe "ZWEI"

• Марковский полк

• Regulars

Отправлено 11 февраля 2013 - 00:33

не сработало, здесь правда совсем другой вопрос обсуждается, но мы видим, что даже чужие эпохе люди лезут в эту распрю
Мне кажется на обоих форумах должны быть здравомыслящие модеры, которые темы со срачем сносили или бы чистили. Пока это не будет все договоренности не будут иметь никаких последствий

что значит "чужие эпохе люди лезут"..?
в одном котле варились!

и отношение к событиям меня удивляет, мол сами рас_издяи, сами виноваты..
это как с нашими двумя друзьями "наверху", царь-Димой и царь-Вовой.. народ стонет, чешет кулаки, а в результате оказывается сам виноват потому, что только стонет и чешет..

а если бы после первого же кривого случая с гаражом просто расписали сусало, перестали здороваться и вытеснили из тусовки, тогда и не произошло массового вовлечения в "бизнес по-гаражному"...

тот самый срач из-за этого и рождается, из-за РАС_ИЗДЯЙСТВА и ПО_УИЗМА по отношению к камерадам и сообществу в целом
  • 0

#114 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 11 февраля 2013 - 07:36

что значит "чужие эпохе люди лезут"..?
в одном котле варились!

Дима однажды, году в 1997 или 1998 одевал белую форму, которую давал ему я. Более он этой эпохой не интересовался. Считаю, что эта эпоха для чужая и он не имел права рассуждать о моральных качествах всех людей этой темой занимающихся. Так понятно?

и отношение к событиям меня удивляет, мол сами рас_издяи, сами виноваты..

Мне жаль всех людей, что пострадали, но разве это разве не так? А виновата жадность...

это как с нашими двумя друзьями "наверху", царь-Димой и царь-Вовой.. народ стонет, чешет кулаки, а в результате оказывается сам виноват потому, что только стонет и чешет..

это про ваше подразделение, Кайзера и Каланчу?

а если бы после первого же кривого случая с гаражом просто расписали сусало, перестали здороваться и вытеснили из тусовки, тогда и не произошло массового вовлечения в "бизнес по-гаражному"...

я ясно написал,что как только ситуация в моём случае стала ясна я написал об этом на всех форумах. и тема называлась сергей горожанин крыса и мразь. и именно на эту тему выводил гугл при запросе сергей горожанин. так,что наверное вам надо было почитать форумы сначала.

тот самый срач из-за этого и рождается, из-за РАС_ИЗДЯЙСТВА и ПО_УИЗМА по отношению к камерадам и сообществу в целом

задам вопрос и тебе - тебе есть в чем меня обвинить?
  • 0

#115 Сварщик

Сварщик

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 313 сообщений

• 1./SS-T.I.R. 1
  • Kampfgruppe "ZWEI"

• Марковский полк

• Regulars

Отправлено 11 февраля 2013 - 09:23

1- абсурд... причем тут эпоха, если обсуждаются поступки, причем, заведомо гнилые..
2- какая на... жадность! этот "товарищ" нденег взял у кучи народа под честное слово и не вернул!! а как он с барышней (топикстрартер Наталия) обошелся!? это тоже жадность!? а доктор со своей супругой что, тоже рвался вперёд всех попасть в кабалу!?
что касается меня, то я по головам не ходил и не рвался с жадностью до "жирных кусков халявы", мне предложили, дали гарантии того что это будет на пользу общему делу и абсолютно безопасно!
и мои слова не вольная трактовка слов, а прямая речь тех людей, кто подписывал меня на это.!
3- мляць, ну .... какое на... подразделение... хотя да, про подразделение которое называется РУСЬ МАТУШКА..
4- интересно ты так.. по-англецки... лбами чтоли столкнуть хочешь? кайзер дело сказал, только на форумах эта информация поздненько появилась, потому что "дела" со всеми он делал параллельно и тихо.. аж с 2008 года..
а по поводу обвинений.. ты чего обвинения в свой адрес собираешь..?
хорошо.. зима 2010-2011, звонил я тебе по поводу собрания клуба и обсуждения того что необходимо из хабора докупить, ты обещал позвонить когда будет что либо известно и сообщить о дате и месте собрания.. на дворе 2013 год.. с новым годом!
не распистяйцтво..?
  • 0

#116 M.Blinoff

M.Blinoff

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 591 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:25

и расписывали, и переставали здороваться и вытесняли из тусовки...

Но нашлись его "друзья" в лице П-цкого , "Мяса" (по кличке Guano, он же "Лейб-Холуй", он же один из модеров того форума, такой же изгой из реконструкторского сообщества..), которые приютили его, Кудельского (настоящая фамилия Даунмэна до 1917 года) и где он себя чувствует в "своей среде", тем самым делая невозможное примирение меж двумя ветвями марковцев....
  • 1

#117 kaizersuze88

kaizersuze88

Майор

• Пользователь
  • 1 454 сообщений
  • 003

• Dirlewanger
  • "Dirlewanger"

Отправлено 11 февраля 2013 - 12:29

Костя ..в принципе мне уже пох на твоё мнение,после того,что ты написал и обвинил меня в оскорблении ВСЕХ т.н. белогвардейцев. но слов своих назад брать не буду так как мне не понятны твои попытки устроить тут провокации... стар ты стал и походу перестал реально смотреть на вещи. в защиту гаража ты бросаешься такими вещами как 15-ти летняя дружба. хер с тобой. знать тебя более не знаю и слышать и видеть не хочу.
  • 0

#118 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 11 февраля 2013 - 12:48

1- абсурд... причем тут эпоха, если обсуждаются поступки, причем, заведомо гнилые..

Дима и Володя, обвинили целую эпоху, в том что она покрывала темные дела. Речь шла в их постах о белых, а не о сообществе в целом. Мне Гараж ничего плохого не сделал или я должен с чужих слов про него тему создавать

2- какая на... жадность! этот "товарищ" нденег взял у кучи народа под честное слово и не вернул!! а как он с барышней (топикстрартер Наталия) обошелся!? это тоже жадность!? а доктор со своей супругой что, тоже рвался вперёд всех попасть в кабалу!?

знаеш каждый случай надо отдельно разбирать. Вон перечитай посты ТС то у ней изначально были оставные документы, то взяла копии снять. Это тоже наводит на определенные мысли. Доктор до тебя директором был или после? Тебе часом его отец не писал на форуме, а ты молчал на всякий случай?

что касается меня, то я по головам не ходил и не рвался с жадностью до "жирных кусков халявы", мне предложили, дали гарантии того что это будет на пользу общему делу и абсолютно безопасно!.

Миш, а самому подумать? Если все действительно так - то мне тебя вдвойне жаль, по человечески

ты чего обвинения в свой адрес собираешь..?

Дима и Володя тут всех белых обвинили, усомнились в порядочности. Вот хотелось бы знать - чем я грешен

хорошо.. зима 2010-2011, звонил я тебе по поводу собрания клуба и обсуждения того что необходимо из хабора докупить, ты обещал позвонить когда будет что либо известно и сообщить о дате и месте собрания.. на дворе 2013 год.. с новым годом!
не распистяйцтво..?

ты при нашей единственной встречи предупреждал меня о том, что к тебе по разному относятся (впрочем как я выяснил и ко мне). Мы договорились о том что у тебя будет 2 формы СС и парашютная. Затем был выезд - мы тебе предложили дать все - одеть и т.п., даже кажется оргвзносы хотели заплатить - ты отказался - это первый звонок был, потом на форуме марковцев появляется твой пост на что ты шьеся (лень его искать) - в нем 5-7 наименований на эпоху ВМВ. Спрашивается - какой руководитель возьмет в клуб человека который будучи ограничен финансово ставит себе такие цели. Ход моих мыслей понятен? Признаю, что ты мне звонил 3 или 4 раза и я обещал перезвонить, как будет сбор. Но заметь странность - твои бывшие однополчане, пришедшие ко мне позже тебя как то собрались и выезжали со мной, а у тебя не вышло, наверно все от желания зависит, а не от рас-ва

Но нашлись его "друзья" в лице П-цкого , "Мяса" (по кличке Guano, он же "Лейб-Холуй", он же один из модеров того форума, такой же изгой из реконструкторского сообщества..), которые приютили его, Кудельского (настоящая фамилия Даунмэна до 1917 года) и где он себя чувствует в "своей среде", тем самым делая невозможное примирение меж двумя ветвями марковцев....

Миша, пока ты будешь писать такие посты возможности примирения не будет. Ты подчиняешься Олегу? Если - да см. его пост выше и перестань видеть кругом заговор

Костя ..в принципе мне уже пох на твоё мнение,после того,что ты написал и обвинил меня в оскорблении ВСЕХ т.н. белогвардейцев. но слов своих назад брать не буду так как мне не понятны твои попытки устроить тут провокации... стар ты стал и походу перестал реально смотреть на вещи. в защиту гаража ты бросаешься такими вещами как 15-ти летняя дружба. хер с тобой. знать тебя более не знаю и слышать и видеть не хочу.

Аминь!

П.С. Дима, я за справедливость. Дружбой ты первый стал кидаться, когда я твоих сатрапов, что Эрвина грызли пытался урезонить.
  • 0

#119 Kalancha

Kalancha

Призывник

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 12:52

Всем отвечу по-порядку.
1. Brand, спасибо, что понял.
2. С Волчарой общался по телефону, обязательно встретимся, я надеюсь, и утрясем все имеющиеся недомолвки и недопонимания.
3. Бывший Чиновник:
3.1. Миша, меня спрашивал совета и я ему его дал, как друг и как специалист, но к сожалению авторитет Командира был слишком высок.
3.2. Да, я у тебя по поводу Гаража не спрашивал, мне его рекомендовал командир. А вопрос насчет того закупался ли хабар на ГВ или на Вьетнам, считаю неуместным. Т.к. один член клуба покупал у другого члена того же клуба, по совету командира этого клуба. Надеюсь понятно и доходчиво ответил.
3.3. Ты что ж Рома такой ронимый-то? за какие-то 3-4 тр. вспомнил, о которых я грешный и не помню и пометок никаких не имею. И как я тебя приласкал тоже непонятно. Если мой телефон ещё не забыл, а вопросы есть, то позвони и я на все отвечу, могу и на встречу подъехать, как только в Москве буду.
4. Игорь Стрелков:
Игорь, ты знаешь с каким уважением я к тебе отношусь. Данная тема не об очередном конфликте в деле ГВ, слава Богу, меня там больше нет. А об откровенном кидалове: мною заказывались конкретные позиции из зарубежных магазинов и аукционов (таких как Ебэй и Мур-милитари), за деньги обозначенные продавцом + 10% посреднеческих Гаража, ни денег , ни товара я до сих пор не увидел, прошел почти год. К сожалению участниками сей баталии стали представители темы ГВ.
5.

Тут понеслось такое... Прости, Господи. Господа - Вы про каких-таких "белых офицерах" глаголите? Тех, кто погоны одел офицерские? Прии наличии белого билета? Ну-ну. Так зачем офицером - так и генералом можно стать.

Разумеется, я как человек, в свое время занимавшийся темой ГВ и пришедший туда из-за убеждений и взглядов, а не из-за красивости формы, с уважением отношусь к Белым Воинам. В своем посте имел ввиду именно, нацепивших и изображающих.
6. axis88
6.1. При чем здесь мой пост и ты? С Гаражем у меня были коммерчески отношения ещё до моего знакомства с тобою, я от этого не отказываюсь и тебя ввиду не имел.
6.2. В уши срать не по моей части, я туда только дать могу.
6.3. Да, мне действительно тяжело понять людей, которые не читают, что им пишут, потом не разобравшись, строчат огромные посты о том какие все уроды, а после ещё угрожают обвинить лгунами. Ты мне в свое время говорил о том, какой-ты принципиальный и как бдишь себя. Так вот, изволь за свои слова и ответить. Раз ты весь такой правильный, а меня тут чуть ли черте кем выставляешь, то будь добр мне слова про лгуна повторить в лицо. Или скажешь, что белы рученьки не будешь марать?... Так что либо жду место и время рандеву (в москве буду в пятницу и воскресенье и всю следующую неделю), либо принесения публичных извинений! Ты меня знаешь, я шутить не буду.
П.с. А я ведь тебя уважал, и был благодарен за многое...

это про ваше подразделение, Кайзера и Каланчу?

Ты себя, говорят Белым Богом называешь, оказывается и Богам не чужды человеческие чувства... зависть, например...

#120 Игорь Стрелков

Игорь Стрелков

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 13:08

Модераторы!!! Закройте тему!!! Пока все окончательно "в дым" не разругались!!! Или хотя бы почистите её от всего, что не касается напрямую Гаража.

Игорь Стрелков:
Игорь, ты знаешь с каким уважением я к тебе отношусь. Данная тема не об очередном конфликте в деле ГВ, слава Богу, меня там больше нет. А об откровенном кидалове: мною заказывались конкретные позиции из зарубежных магазинов и аукционов (таких как Ебэй и Мур-милитари), за деньги обозначенные продавцом + 10% посреднеческих Гаража, ни денег , ни товара я до сих пор не увидел, прошел почти год. К сожалению участниками сей баталии стали представители темы ГВ.

Так и я никак Гаража не оправдываю. Просто призвал "не мешать Божий дар с яичницей" и не переносить разговор о "кидалове" на возобновление межклубного противостояния.
  • 0