Уважаемый
RIFустановите аватар ,согласно правилам Форума.До устранения нарушения ваши сообщения стоят на премодерации и публиковаться НЕ БУДУТ.
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:05
я бы написал или позвонил в казачью лавку,он там работает и попросил объяснений.хотя может там и так знают ,что за тварь пригрели.
Отправлено 10 декабря 2014 - 16:38
А может и не знают...
Отправлено 13 декабря 2014 - 21:35
Отправлено 13 декабря 2014 - 21:39
Олег ,гараж тварь и кидала и ты об этом знаешь.смысл писать что он якобы трубку не берёт???что то часто он не берёт трубки,имеет семейные проблемы и прочие отмазки.
Отправлено 13 декабря 2014 - 21:51
Отправлено 13 декабря 2014 - 22:02
потому,что он тебя знает и вы в какой то мере одноклубники, а в целом это просто тварь кинувшая массу людей от 3-х копеек до вполне себе серьёзных сумм. ПО ПРЕДОПЛАТЕ кстати!
Отправлено 13 декабря 2014 - 23:38
Отправлено 14 декабря 2014 - 12:04
Товар может быть не получен по каки-то причинам. Не рано ли бить тревогу на весь форум, тем более, куда-то писать или обращаться? У СГ бывали моменты, когда он трубку по долгу не брал. Ничего критичного я пока не вижу.
Никогда не рано.Просто для профилактики.
Меня,например,СГ тоже не кидал,но я никогда и не платил вперед.Однако на этом основании не делается вывод о кристальной честности СГ.Особенно в свете данной темы.
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:25
Приветсвую вас достопочтенные рекунструкторы.
Дико извиняюсь, что аватарку не поставил по правил(думаю сейчас ок норм) и не писал долгое время, работал в поте молодого лица, только щас добрался до компа.
Ближе к личности Townsman
я бы написал или позвонил в казачью лавку,он там работает и попросил объяснений.хотя может там и так знают ,что за тварь пригрели.
Можно ил номер узнать?
Товар может быть не получен по каки-то причинам. Не рано ли бить тревогу на весь форум, тем более, куда-то писать или обращаться? У СГ бывали моменты, когда он трубку по долгу не брал. Ничего критичного я пока не вижу.
С одной-то стороны, а с другой не тут-то была.
Продержался, не буду лгать, 2 недели, ничего не узнавав.
Позже начал наводить легкую инфу, которая помогла бы мне найти возможного "кидалу"
Потом написал всей админисрации основному форуму страйкбилостов нашей страны. Сопсна где и наткнулся на обьявление
http://airsoftgun.ru...566289#p1566289 его обьявление
Увидел посмотрел понравился( давненько искал подобный кольт) А тут и человек с 2001 года, думаю уважемый форумчанин.
И тут началось. После двухнедельного терпения приступил к действиямс.
Как я выше сказал, написал администрации, на что овтетили
хм
А еще наводчку, что этот человек был связан с вьетнацами из Москвы.
Написал их админу, он дал номер человека, который хорошо общался с с Сергеем.
Позвонил два раза, с его слов он гасится.
Ну не стал звонить, мне с холодной Сибири весьма дорого звонить в столицу.
Потом написал в Московский страйкбольный форум, там никто не знает, потом подал сообщение в ветку вьетнацев, а мало ли вдруг http://airsoftgun.ru...p?f=47&t=152417
И тут мне дали ссылку на эту тему, остальное вы знаете
Меня,например,СГ тоже не кидал,но я никогда и не платил вперед.Однако на этом основании не делается вывод о кристальной честности СГ.Особенно в свете данной темы.
Ну у нас обычно заведено на честность, ибо страйкбол честная игра, поэтому стопудовая предоплата.
Уважаемые форумчанины!
Если кто может, свяжитесь с этим, СГ, выручите, таки 3500 деньги причем не малые, а уж тем более для голодного студента
Мне звонить выяснять выйдет еще дороже, а я так понял тут много кто его знает, при том даже лично..
Земля шарообразная, в долгу не останусь.
Сообщение отредактировал RIF: 22 декабря 2014 - 22:26
Отправлено 23 декабря 2014 - 19:49
Позвонил, сказали понятия не имеют что за человек.
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:01
Позвонил, сказали понятия не имеют что за человек.
В каком смысле???В смысле что он за человек,или не знают о такой биологической единице?Разъясните точнее.
Сообщение отредактировал willibest: 23 декабря 2014 - 20:02
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:12
Вилли ну скорее всего рассказал историю что его преследуют недруги и попросил говорить что такого нет..
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:17
Скорее всего.
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:17
Почти дословно, опуская некие подробности.
Трубу взяла девушка. В связи дороговизной звонка говорил быстро и по делу.
Спросил работает ли, как связаться с СГ, по личному вопросу, она сказала не знает таких.
Отправлено 06 января 2015 - 18:53
Тем, кому интересно..
Из устьбя событий..
Написал ему вк, вернее он мне, т.к. я написал в ту лавку.
Сказал, что вообще не в курсе всего того, что было.
Оказывается, СГ продал кольт еще до меня, но покупателю он не понравился, и townsmanу написал я и тот покупатель должен был мне отправить, в итоге он 2 недели никак видимо не может убетить того кента отправить пистолет мне, на многие сообщения не отвечает, хотя в онлайне все время, но мб все иначе, как видится..
Немного пруфа
пока не дозвонился, если в течении недели этой, ... праздниками, не решу вопрос, тогда все проверю и верну деньги
я реально не в курсе был, думал все нормально. Если все,как ты пишешь, то моя вина, я решу вопрос.
И компенсирую моральные издержки
Было отправлено 28 декабря
Сообщение отредактировал willibest: 06 января 2015 - 19:18
Ненормативная лексика в цитате
Отправлено 06 января 2015 - 19:20
Тем, кому интересно..
Из устьбя событий..
Написал ему вк, вернее он мне, т.к. я написал в ту лавку.
Сказал, что вообще не в курсе всего того, что было.
Оказывается, СГ продал кольт еще до меня, но покупателю он не понравился, и townsmanу написал я и тот покупатель должен был мне отправить, в итоге он 2 недели никак видимо не может убетить того кента отправить пистолет мне, на многие сообщения не отвечает, хотя в онлайне все время, но мб все иначе, как видится..
Немного пруфа
Было отправлено 28 декабря
Пишите о развитии событий
Вилли ну скорее всего рассказал историю что его преследуют недруги и попросил говорить что такого нет..
Как следует из последнего поста,в лавке о нем все же знают...
Отправлено 07 января 2015 - 02:42
бедный,бедный сергей владимирович,все его бедного кидают и пытаются надуть))уголовники,одинокие мамы,дагестанцы и православные,реконструкторы и страйкболисты,чтож за люди то такие??))) продал один пистолет двоим клиентам и удивлён почему один вдруг не отсылает свой уже пистолет другому...))какая прелесть,я просто в восторге от этого персонажа.даже нос в бошку вбивать перехотелось))буду ждать ещё хитов от северо-западного казака))))
Отправлено 09 января 2015 - 12:24
бедный,бедный сергей владимирович,все его бедного кидают и пытаются надуть))уголовники,одинокие мамы,дагестанцы и православные,реконструкторы и страйкболисты,чтож за люди то такие??))) продал один пистолет двоим клиентам и удивлён почему один вдруг не отсылает свой уже пистолет другому...))какая прелесть,я просто в восторге от этого персонажа.даже нос в бошку вбивать перехотелось))буду ждать ещё хитов от северо-западного казака))))
Смешного мало..
Вот с свежак с фронта
Хотя он мне завливал о том, как он не любит сберовские карточки, крч я не могу понять его логику суждения и хронического игнорирования.. Хотел бы уладить вопрос, сразу бы перевел, ящитаю
Сообщение отредактировал willibest: 09 января 2015 - 20:41
номер карты