Кайзер, нам простым смертным не понять. Это ниже чести и достоинства господ белых офицеров опускаться до таких мелочей, как проявление дружбы и нет у них времени, чтоб предупредить своих непосвященных друзей о крысах и мразях...
axis88
6.1. При чем здесь мой пост и ты? С Гаражем у меня были коммерчески отношения ещё до моего знакомства с тобою, я от этого не отказываюсь и тебя ввиду не имел.
6.3. Да, мне действительно тяжело понять людей, которые не читают, что им пишут, потом не разобравшись, строчат огромные посты о том какие все уроды, а после ещё угрожают обвинить лгунами. Ты мне в свое время говорил о том, какой-ты принципиальный и как бдишь себя. Так вот, изволь за свои слова и ответить. Раз ты весь такой правильный, а меня тут чуть ли черте кем выставляешь, то будь добр мне слова про лгуна повторить в лицо. Или скажешь, что белы рученьки не будешь марать?... Так что либо жду место и время рандеву (в москве буду в пятницу и воскресенье и всю следующую неделю), либо принесения публичных извинений! Ты меня знаешь, я шутить не буду.
Володя, сначала ты пишешь о гг. офицерах, потом говоришь что меня в виду не имел. Перед тем как писать о гг. офицерах надо было подумать есть еще реконструкторы в таком статусе, либо указать что речь о идет о конкретных представителях, а так получается ты либо всех оскорбил, либо офицером не считаешь
Если ты уточнишь, кого ты именно имел ввиду в своем посте про офицеров либо сообщищь в чем ты меня обвиняешь - я заберу слова про лгуна обратно. Если нет - готов встретиться в пятницу, т.к. в воскресенье уезжаю
Ты себя, говорят Белым Богом называешь, оказывается и Богам не чужды человеческие чувства... зависть, например...
ББ - это Пантюхин и зависти у меня нет, просто я знаю ситуацию изнутри