В связи с тем, что возникли вопросы в теме, выкладываю, надеюсь последнее от меня разъяснение произошедшего, сложно собрать все вместе, и как собрать переписку, разговоры по телефону, смс, почта, аська…..
Но попробую конечно…
Знаю Горожанина с 2004г
С его слов по телефону у него возникли жуткие проблемы, что арестовали счет и нет ли у меня нужных людей в 1 налоговой, я сказала. что есть и могу свести.
Он выслал мне на почту :
17 ноября 2011 г. 13:05 пользователь S G <specosn@gmail.com> написал:
Документы для Елены.
А может быть все-таки обойдемся копиями и деньгами???
Наша бухгалтер в запое, она вывалила мне кучу доков толщиной сантиметров десять-пятнадцать, я там еле нашел нужное. Там разбираться неделю надо, что к чему.
Налоговая декларация НДС 2 квартал
Налоговая декларация на прибыль 1 квартал
Налоговая декларация на прибыль 6 мес.
Это то, что нам инкриминируют.
И в электронном виде документы, а переслала , сказали что могут решить, озвучили сумму в 60000, я дала ему телефон человека и вечером он сам передал им весь пакет докуметов в том числе и учредительных , оригиналы

Наверное люди стали решать вопросы, а он начал выносить мне мозг, ныть , что все так долго, а там всплыли факты не сданной отчестности аж за 2009 год , я взбесилась и говорю, связалась с тобой дураком, давай я отдам тебе свои деньги за них, только не выноси мне мозг, нет говорит пусть решают….
Дальше наверное ему объявляет сумму еще 50000 и тут начинается :
24 ноября 2011, 17:06 от S G <specosn@gmail.com>:
Привет.
Я на работе, говорил с Алексеем, они взяли задачу себе не по силам. Официально снять блокировку даже через суд - две недели с появлением директора в налоговой.
В итоге мы потеряли кучу времени, на завтра просит приехать с директором в налоговую!!! Со всеми документами и еще доплатить 50 тыс!!!
Причем он мне нихрена не звонит сам, я дозваниваюсь и вытягиваю эту информацию у него клещами фактически.
Короче, я до завтрашнего утра никоим образом достать этих денег не смогу, своим не буду даже говорить об этом, ибо там каждый день простоя по фирме стоит 12 тыс. У них уже просто истерика, ты можешь до выходных одолжить лене полтинник я тете верну его в понедельник, я реально не смогу ниоткуда его взять, до позднего вечера пятницы. А вопрос надо решать срочно, я уже просто не могу тянуть ни дня!
Поговори с Леной на эту тему.
Я ему говорю: Сереж, Я тут ни при чем , ты сам встречался, сам договаривался, все сам, я то тут при чем?
Ты меня с ними свела….пипец…
Дальше…
Fri, 25 Nov 2011 09:47:39 +0400 от S G <specosn@gmail.com>:
Привет.
Почему я обратился с последней просьбой по поводу денег.
В общем-то я как-то сам стараюсь никогда не занимать, тем более у женщин.
Но тут есть два причины:
Ты с легкостью говорила, что тебе вернуть 60 тыс если что, все легко и быстро. По крайней мере технически.
Ну и во вторых, все-таки ты же мне дала этих людей.
Так что мне показалось у меня есть некоторое моральное право попросить тебя о помощи, тем более денег я утром сегодня нигде не возьму, все затянется на следующую неделю. Сегодня с утра вопрос стоит буквально счет идет на часы, чтоб все исправить.
Но не хотите помогать, не надо, и помочь выпутаться из истории что ваши люди натворили, я разберусь сам. И тогда общение на этом заканчиваем.
Я отвечаю, странный ты человек, я могу тебе одолжить 35000, говорит замечательно, вечером тебе отдам….Это было 25,11,2012….
Вечером мне естественно никто ничего не отдал, типа не успел, передавал деньги и успокаивал заказчиков -чеченов…..а потом просто тишина, он блокирует свой телефон, не выключает а именно блокирует, не отвечает нигде, на одноклассниках заносит меня в черный список….
Я пишу ему письма,
5 декабря 2011 г. 17:15 написал:
Сереж, ты вообще МУЖИК?
Ты можешь ответить мне, а не устраивать шоу как в детском саду, удаляет из одноклассников, телефон блокирует.....
Написать то можешь слово то?
спустя время приходит ответ….
Mon, 5 Dec 2011 23:11:13 +0400 от S G <specosn@gmail.com>:
нет и сказать ничего не могу пока
Спустя время пишу еще письмо
> От: Наталья
> Передан.: 13.12.2011, 20.42
> Кому: S G
> Тема:
>
> >Сергей, скажи,зачем ты так поступаешь со мной? Ты лишил Новогоднего праздника меня и моего Ребенка! В чем мы виноваты, что ты скрываешься от нас и не возвращаешь мне мои деньги? Ты же говорил про свое достоинство и свое честное имя! Будь Мужиком!
Ответ...
Wed, 14 Dec 2011 06:40:42 +0000 от "Sergio" <specosn@gmail.com>:
> Я залег на дно не от тебя
> Передано из моего телефона
> ---Исходное сообщение---
А потом просто тишина, телефон он разблокировал после НГ но так и не отвечал мне, я написала ему смс, что напишу про тебя в социальных сетях, он ответил . что мне по х….пиши что хочешь ,а я посмеюсь…
А дальше так…
Tue, 7 Feb 2012 16:33:47 +0400 от S G <specosn@gmail.com>:
Иди на х.......
А дальше письмо на одноклассниках от него , выложенное выше, а потом он почему удалился из Одноклассников....
Так что вот такие Настоящие Полковники были в моей жизни….......