Перейти к содержимому

Фотография

Townsman-Горожанин Сергей Владимирович-ВОР-будьте бдительны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#81 Natalia

Natalia

Рядовой

• Новичок
  • 36 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 08:28

Утро Доброе!
В связи с тем, что возникли вопросы в теме, выкладываю, надеюсь последнее от меня разъяснение произошедшего, сложно собрать все вместе, и как собрать переписку, разговоры по телефону, смс, почта, аська…..
Но попробую конечно…

Знаю Горожанина с 2004г
С его слов по телефону у него возникли жуткие проблемы, что арестовали счет и нет ли у меня нужных людей в 1 налоговой, я сказала. что есть и могу свести.
Он выслал мне на почту :
17 ноября 2011 г. 13:05 пользователь S G <specosn@gmail.com> написал:

Документы для Елены.
А может быть все-таки обойдемся копиями и деньгами???
Наша бухгалтер в запое, она вывалила мне кучу доков толщиной сантиметров десять-пятнадцать, я там еле нашел нужное. Там разбираться неделю надо, что к чему.

Налоговая декларация НДС 2 квартал
Налоговая декларация на прибыль 1 квартал
Налоговая декларация на прибыль 6 мес.
Это то, что нам инкриминируют.
И в электронном виде документы, а переслала , сказали что могут решить, озвучили сумму в 60000, я дала ему телефон человека и вечером он сам передал им весь пакет докуметов в том числе и учредительных , оригиналы:)

Наверное люди стали решать вопросы, а он начал выносить мне мозг, ныть , что все так долго, а там всплыли факты не сданной отчестности аж за 2009 год , я взбесилась и говорю, связалась с тобой дураком, давай я отдам тебе свои деньги за них, только не выноси мне мозг, нет говорит пусть решают….
Дальше наверное ему объявляет сумму еще 50000 и тут начинается :

24 ноября 2011, 17:06 от S G <specosn@gmail.com>:

Привет.
Я на работе, говорил с Алексеем, они взяли задачу себе не по силам. Официально снять блокировку даже через суд - две недели с появлением директора в налоговой.
В итоге мы потеряли кучу времени, на завтра просит приехать с директором в налоговую!!! Со всеми документами и еще доплатить 50 тыс!!!
Причем он мне нихрена не звонит сам, я дозваниваюсь и вытягиваю эту информацию у него клещами фактически.
Короче, я до завтрашнего утра никоим образом достать этих денег не смогу, своим не буду даже говорить об этом, ибо там каждый день простоя по фирме стоит 12 тыс. У них уже просто истерика, ты можешь до выходных одолжить лене полтинник я тете верну его в понедельник, я реально не смогу ниоткуда его взять, до позднего вечера пятницы. А вопрос надо решать срочно, я уже просто не могу тянуть ни дня!
Поговори с Леной на эту тему.

Я ему говорю: Сереж, Я тут ни при чем , ты сам встречался, сам договаривался, все сам, я то тут при чем?
Ты меня с ними свела….пипец…

Дальше…

Fri, 25 Nov 2011 09:47:39 +0400 от S G <specosn@gmail.com>:

Привет.
Почему я обратился с последней просьбой по поводу денег.
В общем-то я как-то сам стараюсь никогда не занимать, тем более у женщин.
Но тут есть два причины:
Ты с легкостью говорила, что тебе вернуть 60 тыс если что, все легко и быстро. По крайней мере технически.
Ну и во вторых, все-таки ты же мне дала этих людей.
Так что мне показалось у меня есть некоторое моральное право попросить тебя о помощи, тем более денег я утром сегодня нигде не возьму, все затянется на следующую неделю. Сегодня с утра вопрос стоит буквально счет идет на часы, чтоб все исправить.
Но не хотите помогать, не надо, и помочь выпутаться из истории что ваши люди натворили, я разберусь сам. И тогда общение на этом заканчиваем.

Я отвечаю, странный ты человек, я могу тебе одолжить 35000, говорит замечательно, вечером тебе отдам….Это было 25,11,2012….

Вечером мне естественно никто ничего не отдал, типа не успел, передавал деньги и успокаивал заказчиков -чеченов…..а потом просто тишина, он блокирует свой телефон, не выключает а именно блокирует, не отвечает нигде, на одноклассниках заносит меня в черный список….

Я пишу ему письма,
5 декабря 2011 г. 17:15 написал:

Сереж, ты вообще МУЖИК?
Ты можешь ответить мне, а не устраивать шоу как в детском саду, удаляет из одноклассников, телефон блокирует.....
Написать то можешь слово то?

спустя время приходит ответ….

Mon, 5 Dec 2011 23:11:13 +0400 от S G <specosn@gmail.com>:

нет и сказать ничего не могу пока

Спустя время пишу еще письмо
> От: Наталья
> Передан.: 13.12.2011, 20.42
> Кому: S G
> Тема:
>
> >Сергей, скажи,зачем ты так поступаешь со мной? Ты лишил Новогоднего праздника меня и моего Ребенка! В чем мы виноваты, что ты скрываешься от нас и не возвращаешь мне мои деньги? Ты же говорил про свое достоинство и свое честное имя! Будь Мужиком!
Ответ...

Wed, 14 Dec 2011 06:40:42 +0000 от "Sergio" <specosn@gmail.com>:
> Я залег на дно не от тебя
> Передано из моего телефона
> ---Исходное сообщение---

А потом просто тишина, телефон он разблокировал после НГ но так и не отвечал мне, я написала ему смс, что напишу про тебя в социальных сетях, он ответил . что мне по х….пиши что хочешь ,а я посмеюсь…
А дальше так…

Tue, 7 Feb 2012 16:33:47 +0400 от S G <specosn@gmail.com>:

Иди на х.......

А дальше письмо на одноклассниках от него , выложенное выше, а потом он почему удалился из Одноклассников....

Так что вот такие Настоящие Полковники были в моей жизни….......

#82 Либавецъ

Либавецъ

Старший сержант

• Пользователь
  • 172 сообщений

• 17 Лб. С.П.

Отправлено 22 марта 2012 - 20:00

Наталья, конечно, опять же, презупция невиновности и т.п.

Но то, что Вы изложили, до боли напомнило "почерк" данного гражданина и в отношениях с коллегами-мужчинами. Скажите, а Вы были в курсе, строя с ним отношения, что это человек женат и имеет троих детей? Понимаю Вашу горечь от ощущения "кидалова", но, наверное, Вы могли бы быть готовы к подобному развитию событий? Простите, если мои слова Вас задели.

Опять же, посоветую Вам обратиться в компетентные органы с предоставлением всех имеющих к данному делу доказательств.

Здесь же Вы ничего не решите и не добьетесь.
  • 1

#83 Natalia

Natalia

Рядовой

• Новичок
  • 36 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 20:26

НИКАКИХ отношений я с ним не строила!!! при чем тут его семья,упомянутая Вами не поняла

#84 Либавецъ

Либавецъ

Старший сержант

• Пользователь
  • 172 сообщений

• 17 Лб. С.П.

Отправлено 22 марта 2012 - 23:58

Тогда ситуация не совсем прозрачна. Вы оказываете данному гражданину помощь так, как если бы Вы были его тесным компаньоном по бизнесу, закадычным другом, довереннным лицом или близкой женщиной. Иначе, простите, причина расклада становится неясной.
  • -1

#85 Natalia

Natalia

Рядовой

• Новичок
  • 36 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 08:21

Тогда ситуация не совсем прозрачна. Вы оказываете данному гражданину помощь так, как если бы Вы были его тесным компаньоном по бизнесу, закадычным другом, довереннным лицом или близкой женщиной. Иначе, простите, причина расклада становится неясной.

Как раз всё очень прозрачно, чисто человеческие отношения Вам разве не знакомы?

#86 Либавецъ

Либавецъ

Старший сержант

• Пользователь
  • 172 сообщений

• 17 Лб. С.П.

Отправлено 24 марта 2012 - 22:10

Вы все запутали, Наталья. То "никаих отношений", то "чисто человеческие". Да, конечно, чисто человеческие отношения между мужчиной и женщиной мне хорошо знакомы. И Вас я очень понимаю .... есть моменты, когда женщина теряет голову и остальное, но тогда какие вопросы ЗДЕСЬ и к НАМ?
  • 2

#87 Natalia

Natalia

Рядовой

• Новичок
  • 36 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 08:07

Специально для Вас и еще раз ПОВТОРЯЮ, тех отношений,о которых вы говорите у меня с ним не было и как следствие-голову от него я не теряла! А от Вас я ничего не хочу,я просто проинформировала народ

#88 ZloyA

ZloyA

Призывник

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 12:43

ИМХО топикстарктр ЛОХ (самого имеля, язваответ не прокатит)

#89 M.Blinoff

M.Blinoff

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 591 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 13:03

Да........я в шоке от человеческой низости!!!!!!
Аферисты , говорите?
Возможно они и аферисты, только я тут каким местом, я дала тебе ГОРОЖАНИН лично деньги в ДОЛГ ДО ВЕЧЕРА, ТЕБЕ!!!!, а не им.....и твои дела с ними(аферистами) меня не трогают, я не вникала в ваши дела, в просто дала тебе людей....
Так что , если решил оправдаться, тогда уже рассказывай все, суммы денег верные пиши, пиши то, что писал мне на электронную почту, что писал мне в смс....что же ты , "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" опускаешься до такой мерзости?
Скажу тебе одно, мои деньги оставь себе на ПОГРЕБАЛЬНЫЙ ВЕНОК !!!! .

Наталья!
У Вас есть шанс вернуть свои деньги у Горожанина а еще спасти очередного бизнесмена от "кидалава".

По неким данным, в качестве очередной "жертвы" Горожанин избрал теперь магазин "Казачья лавка" в Москве (типа в замы навязался, пообещав много чего)
Ну как всегда... обещания "золотых гор" и сбор компромата на хозяина для часа "Х"

Вобщем, рекомендуем прийти к хозяину (кажется Дмитрий, человек порядочный, из казачьих кругов, жаль если и его "разведут" по отработанной схеме типа "Спецоснащения")
Придите к нему и расскажите ситуацию, пусть он у Горожанина Ваши деньги из зарплаты вычтет, а заодно будет более острожным...

вот сайт и адрес

http://pohodd.ru/

- г. Москва, ул. 7-я Текстильщиков 18\15, ( метро Волжская)

Удачи!

Сообщение отредактировал M.Blinoff: 19 января 2013 - 13:05

• 0

#90 M.Blinoff

M.Blinoff

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 591 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 13:04

Да........я в шоке от человеческой низости!!!!!!
Аферисты , говорите?
Возможно они и аферисты, только я тут каким местом, я дала тебе ГОРОЖАНИН лично деньги в ДОЛГ ДО ВЕЧЕРА, ТЕБЕ!!!!, а не им.....и твои дела с ними(аферистами) меня не трогают, я не вникала в ваши дела, в просто дала тебе людей....
Так что , если решил оправдаться, тогда уже рассказывай все, суммы денег верные пиши, пиши то, что писал мне на электронную почту, что писал мне в смс....что же ты , "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" опускаешься до такой мерзости?
Скажу тебе одно, мои деньги оставь себе на ПОГРЕБАЛЬНЫЙ ВЕНОК !!!! .

Наталья!
У Вас есть шанс вернуть свои деньги у Горожанина а еще спасти очередного бизнесмена от "кидалава".

По неким данным, в качестве очередной "жертвы" Горожанин избрал теперь магазин "Казачья лавка" в Москве (типа в замы навязался, пообещав много чего)
Ну как всегда... обещания "золотых гор" и сбор компромата на хозяина для часа "Х"

Вобщем, рекомендуем прийти к хозяину (кажется Дмитрий, человек порядочный, из казачьих кругов, жаль если и его "разведут" по отработанной схеме типа "Спецоснащения")
Придите к нему и расскажите ситуацию, пусть он у Горожанина Ваши деньги из зарплаты вычтет, а заодно будет более острожным...

вот сайт и адрес

Удачи!
  • 1

#91 АндрейВ

АндрейВ

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 932 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 28 января 2013 - 17:00

Дмитрий человек порядочный. Я не знаком с С.Горожаниным и не знаю что за человек, но если реально кидалово и есть основания так говорить, то стоит Дмитрию об этом рассказать.
  • 0

#92 Bers

Bers

Рядовой

• Пользователь
  • 21 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 17:00

http://1914.borda.ru...619-000-0-0#000
  • 0

#93 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 06 февраля 2013 - 22:33

Наталья!

вот сайт и адрес

Удачи!

http://vikmarkovci.7...?id=1316#p27863
Однако тут специалист по киданию матерей-одиночек творческими планами делится.... чуднО... или чУдно...

Прикрепленные изображения

• Гараж.png

Сообщение отредактировал Волчара: 06 февраля 2013 - 22:36

• 0

#94 Natalia

Natalia

Рядовой

• Новичок
  • 36 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:30

:yes:Делится и не только на этом форуме, http://vk.com/club16...lub16528014���� вот тут я написала, так меня тупо забанили и все......так что

Сообщение отредактировал Natalia: 07 февраля 2013 - 09:31

#95 Holger Starke

Holger Starke

Генерал армии

• Администратор
  • 3 491 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ОП1КП
  • Л.Гв. Кексг.П.

• 1й К.Уд.П.

Отправлено 07 февраля 2013 - 23:15

В начале - цитата: "Может показаться некоторым, что я исчез из жизни, но хренушки подобного, я как подводная лодка в погруженном состоянии подбирался к цели, изредка выдвигая перископ. Вот наконец я наладил швейное производство, печать футболок, устроил свою личную жизнь. Пора подниматься на поверхность и глотнуть свежего воздуха. Хотя в целом, за последние лет 5 я совершенно разочаровался в реконструкции, остались какие островки той атмосферы товарищества, окопного братства, с которого все начиналось. Сейчас все больше свою гордыню тешут, письками меряются, барыжат... Как в 17-м плешивый адвокат свалил Россию в пропасть, сейчас повторяется нечто похожее и в реконкисте.
У меня изменился номер телефона, почта осталась прежней, хочу отметить, что из всех совремменных средств коммуникации предпочитаю именно электронную почту."

Я повеселился от души. Все это уже было в ССО, и пошив и подгон, и планов громадье. Закончилось небольшим хищением ну совсем малой суммы у доверчивого коммерса. Ну - бывает. Должны же быть "санитары леса", в конце концов! Если слепо доверяешь кому-то, да еще деньги, то должен отвыкнуть от этого. Тут Серега, как хороший доктор излечивает эту болезнь самым кардинальным способом!

Но тут требуется и прокомментировать кое-что. Тем более - это безумно весело!

Поскольку, «плешивый адвокат» - не случайное сравнение, то нужно как-то оценить сказанное. Я Серегу, вообще-то считал, если не другом, то, хотя бы хорошим знакомым. И принимал таким, каков он есть. И ни слова не сказал о его замечательной личности и веселых проделках. Ну что же - все теперь поменялось и Серега меня от этих условностей освободил. Мы тут с какого-то момента муравьиные укусы решили без внимания не оставлять, решили выступить их публикаторами и давать им всякий раз оценку тоже решили. Наш подход очень прост: «Оставьте нас в покое, милосливые государи, как это сделали МЫ в отношении ВАС, и занимайтесь своим делом. Если у вас оно имеется».

Итак. Про «17-й» год скажу так. Сережа всегда тяготел к рассуждениям в стиле Латыниной, рассуждениям «космического масштаба». Кто «Собачье сердце» читал, знает продолжение того, что в кавычках.

Порадовал Серега чрезвычайно своим «образным мышлением». Я страсть как люблю мыслить образно и просто аплодирую стоя, что называется, «подводной лодке»! Ну действительно, я бы не сравнил Серегу с красавцем-линкором, повелителем морей. НЕ сравнил бы и с быстрым эсминцем, защитником других от всяких «подводных лодок». С уродливым на вид, но таким важным и нужным авианосцем – тоже не стал бы… Даже минный тральщик-трудяга – не сравнение для Сергея.

А вот «подводная лодка» - самое оно. «Тихий охотник», который подкрадывается к наиболее слабой жертве незаметно, бьет наверняка и исподтишка, а всплывает тогда, когда считает жертву беспомощной. Сейчас он сам объявил о «всплытии». Что это значит?

Во-первых, последствия прошлых «охот» улеглись. Зарывшись в тину, отлежалась лодка на дне морском. Кредиторы искать перестали, матери-одиночки полошить интернет, какая-нить «братва» села, или перестреляли ее. А запасы на борту имеют обыкновение заканчиваться. Нужно "глотнуть" воздуха, ну еще чего-нибудь... в придачу!

Во-вторых, намечена новая жертва и «лодка» радостно несется за добычей. Откусит свой кусочек и все повторится – бульк, и на дно. Только вот рано или поздно не зацепила бы глубинная бомба… Но это уж, как повезет. Не моя забота. Я просто, зная будни «подводников» не понаслышке откровенно прикалываюсь. Тут сложно удержаться, да и зачем?

Одна только важная особенность. Не любит эта «лодка» плавать в чистых водоемах! Из тины ведь и нападать сподручней, и прятаться надежней. За годы на корпусе столько всякого наросло, что, оказавшись в чистой воде, лодка моментально загаживает его и делает пригодной средой обитания. Ну чтож – тоже не наше дело, пусть себе плавает. У нас своя акватория – нам такие посудины ни к чему!

Счастливой охоты!

Вот только казачков немного жаль. Опомнятся, схватятся за нагаечки - а подлодка, "глотнув" и воздуха, и чужих деньжат уже буль - и снова в родную слизь!
  • 7

#96 kaizersuze88

kaizersuze88

Майор

• Пользователь
  • 1 454 сообщений
  • 003

• Dirlewanger
  • "Dirlewanger"

Отправлено 08 февраля 2013 - 00:18

отлично написано. и как то в тему даже. я с этой мразью дела имел как-то ,ну ,что сказать пришёл наговорил,наобещал и понеслось.обидно только одно ,что никто не предупредил,а потом как то все оказывается знали ,что он крыса редкосная и трусливая..про почту кстати он правильно написал,что именно её предпочитает. я когда пытался вернуть украденное ему пытался звонить,но он мне написал на мыло,что трубку не берёт так как смысла нет а вот мои угрозы ему по почте уже являются доказательством для суда как угроза))) вот такая находчивая тварь...и дико трусливая. радует одно ,что теперь есть где его увидеть.
а так по большому счёту просто пьянь которая пропивает всё ,что крадёт,и является якорем для любого начинания таща на дно всё что можно утащить.
  • 1

#97 Holger Starke

Holger Starke

Генерал армии

• Администратор
  • 3 491 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ОП1КП
  • Л.Гв. Кексг.П.

• 1й К.Уд.П.

Отправлено 08 февраля 2013 - 00:40

Увлекся я "образным мЫшлением", совсем забыл одну деталь. Про "разочарование" в реконструкции. Для человека, торгующего униформой, наверное уместо и заодно про тех, кто "барыжат" упомянуть (как-никак конкуренты!). И про "островки" чистых и беспорочных адептов "истинной веры" - как трогательно!

Только вот повторяет Серега всем известные банальные клише. Бессеребренники, чем-то торгующие - это прям хрестоматийный персонаж. Приходит на ум один торговец, что солдатам корову продавал, в "Швейке". И потом жене отчитывался: "Солдаты дураки, один твой Натан мудрый!".

Теперь про "островки". Последняя крупная капания была такой - зацепившись за один конфликт, поднять волну и встать на "защиту" униженных и оскорбленных. Я еще удивлялся - отчего же такая буря поднялась? А потом вдруг выяснилось - на волне хорошо въехать туда, куда хочется. "Мне, видимо придется войти в Совет ассоциации" (это про МВИА). Ах! "Придется". Самоотверженный и принципиальный борец за праду... Ну как не восхититься.
НЕ ПУСТИЛИ! И- наступило разочарование! КАк не наступить...Еще по-глупости дров наломал и отношения со своими же давними друзьями испортил.
Пришлось - на островок. Только вот не нужно объявлять место изгнания землей обетованной. Не то это место. Там и другие изгнанники обретаются. Слетелись, так сказать, в "родное гнездо".
  • 0

#98 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 08 февраля 2013 - 07:37

очень печально читать эту тему. Мне хочется спросить всех обманутых - они знают что такое бизнес? Знают про риск в нем? Думаю да, только не все имеют силы сознаться.
Дима тебя предупреждали, разные люди и неоднакратно.
Я не собираюсь быть чьим то защитником, я лишь за объективное отражение действительности
  • 0

#99 kaizersuze88

kaizersuze88

Майор

• Пользователь
  • 1 454 сообщений
  • 003

• Dirlewanger
  • "Dirlewanger"

Отправлено 08 февраля 2013 - 09:52

Кость вот только не надо...предупредили уже тогда ,когда стало поздно,а на вопрос .а чего-же раньше молчали говорили не хотели лезть в чужие дела. Володю много кто предупредил когда добрый дядя Юра П. посоветовал ему делать закупки через гаража и как итог ни денег ни вещей??? или Мишу Кратюка много кто из вас офигенных белогвардейцев предупредил ,когда добрейший дядя Юра П. предложил ему устроится ген.директором к гаражу и теперь парень имеет вместо обещанных денег притензии от налоговой плавно переходящие в уголовное дело?? что-то все молчат.мне например плевать хотелось на гаража и я написал на всех форумах ситуацию с ним. тема называлась просто сергей горожанин крыса и мразь.
  • 1

#100 Kalancha

Kalancha

Призывник

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 12:16

Так как тема касается и меня, то отпишусь, хотя Кайзер уже обрисовал ситуацию и по мне и по Мише Кратюку (ака - "Сварщик"). Так вот, в свое время, когда я ещё состоял в ВИК "Марковцы" и только начинал свой путь в реконструкции у нас появился некто Гараж, человек который мог достать все за вменяемые деньги во многом разбирался и т.д. и т.п. Мне понадобилось кое-какое снаряжение по теме, командир ВИК "Марковцы" порекомендовал мне обратиться к Гаражу, снабдив его соответствующими рекомендациями и представив как своего друга. Мною были переданы господину Гаражу денежные средства в количестве 47 т.р. Ни денег, ни снаряжения в течение месяцев 4-5, после моих наездов завез к командиру ВИК Марковцы какой-то хлам, под предлогом, что это оно самое, хотя выбирались, оговаривались и оплачивались совсем другие позиции. После этого тишина. Все бы ничего, ну мразью оказался человек - бывает, что ж. Но есть одно "НО". Я человек новый в реконструкции и про Гаража не знал и не слышал, до определенного момента, но мне слабо верится, что г-н его высокоблагородие штабс-капитан, не знал эту крысу. Правда, по словам Юры, гараж и его кинул на сумму порядка 5,5 т.р. Но судя по посту Волчары, из которого следует, что Гараж продолжает барыжыть своим товаром на форуме марковцев, то конфликт между ними улажен. Вопрос конечно а был ли мальчик, в смысле конфликт???
С Мишей ситуация просто ппц... Гараж мало того, что не заплатил ему за работу (порядка 120 т.р.), так ещё и в такой блудняк вписал.
Костя, вот только не надо сказки рассказывать про то, о чем ты ничего не знаешь (я про бизнес). Есть риски, а есть конкретные кидки, за которые потом бывают конкретные предъявы. Вот только эта мразь (Гараж), чуть что сразу грозится мусарнутся...
Кайзер, нам простым смертным не понять. Это ниже чести и достоинства господ белых офицеров опускаться до таких мелочей, как проявление дружбы и нет у них времени, чтоб предупредить своих непосвященных друзей о крысах и мразях...